Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Crucible 1.0
Отправлено 01 December 2011 - 1:49

Отправлено 01 December 2011 - 1:58

Отправлено 01 December 2011 - 4:20

а летать без автопилота стало гораздо удобнее... нажал кнопку Jump шип сам варпнул и пропрыгнул и в новой сисе снова жмёшь джамп... На фрейтере и орке это вообще как подарок с небес (фрейтеры и орку если чуть промедлишь с пропрыгом может на 10-20 км от гейта отбампать (ну мой рекорд это когда мне обелиск отбампало на 17 км об какой-то амаррский гейт) Ну раньше я это решал включение автопилота и выключением сразу после пропрыга, но если протупить (из-за АФК) то орка/фрейт варпнет в 15 км к следующему гейту и это опять же проблематично... а щас никаких этих проблем нет, пропрыгнет само и без включения автопилота...
А ещё я на своей тенге теперь стал между вреками летать пока непись отстреливаю... нажал "Open" на вреке, тенга летит в его сторону как тока открылось окошко быстро ткнул Loot All и полетел к следующему вреку, простой минимальный (пока тенга не переполнится), а скорость всё равно есть так что непись всё равно не попадает =)

Отправлено 01 December 2011 - 8:35

И так выпущен новый патч (expansion) Crucible 1.0
Хотелось бы услышать Вашу критику, предложения, пожелания, и естественно баги.
Хотелось бы получить в настройках :
1. Отключение отображения корпоративных букмарок во всплывающем меню.
2. Отключение изображения шлейфа выхлопа от корабля.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 December 2011 - 8:39

2. Исполнено! По вашему желанию в разделе Графика появилась галка, отключающая трейлы.Хотелось бы получить в настройках :
1. Отключение отображения корпоративных букмарок во всплывающем меню.
2. Отключение изображения шлейфа выхлопа от корабля.

Или не Графика.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 01 December 2011 - 8:40
Отправлено 01 December 2011 - 9:35

Отправлено 01 December 2011 - 10:23

- в окне наука и производство,

при раскрытии списка блюпринтов, пропадают фильтры сортировки,

плюс при скроле пропадают значения МЕ РЕ и т.д.

- иногда скачут окна
+1Неверно работает опция "Show Window Identification" (при заходе в игру не показывает в названии окна имя перса, только после вкл.-выкл опции);
Отправлено 01 December 2011 - 10:40

и каким образом сжигание кораблей выводит иски из игры? а еще если вспомнить страховку?Мне думается и ввод новых шипов и буст патронов вместе с бластерами и даже новые правила таможенных постов преследуют всего одну цель....и это ни фига не игровой баланс. Цель проста, надо вывести кучу накопившихся в игре исков...сжечь в виде кораблей из-за возросшего дпс...сжечь путем разгона цен...
неправильно тебе думается
Отправлено 01 December 2011 - 12:27

а так - шрифт непривычный, но не страшный, новые эффекты пропрыгов по бриджам и титанам порадовали. красота короче )
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 01 December 2011 - 14:00

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users