Ну и да, сет похож на хай Гр, и если будет вся линейка, то прибавка должна быть неплохая, так что по идее такой имп должен дорого стоить.
Сообщение отредактировал lorage: 13 December 2011 - 9:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал lorage: 13 December 2011 - 9:11
Очевидно, что если использовал свой последний ремап 24-го декабря прошлого года - то 22-го брать в подарок новый ремап будет просто глупостью, на данный момент это просто ускорит получение ремапа на 2 дня, а не добавит лишний. Лучше уж АУР взять.. Но может девы что-то поменяют еще.да уж, хотел бы посмотреть на идиота который не выберет ремап.
Откуда инфа? Тут писали выше, что ремап добавится к уже имеющимся.Очевидно, что если использовал свой последний ремап 24-го декабря прошлого года - то 22-го брать в подарок новый ремап будет просто глупостью, на данный момент это просто ускорит получение ремапа на 2 дня, а не добавит лишний. Лучше уж АУР взять.. Но может девы что-то поменяют еще.
В первом сообщении темы же внятно сказано: "(на пробные учетные записи это не распространяется, хотя их владельцы также могут получить этот подарок, оформив подписку)"Интересно, а триальным чарам подарки давать будут? Ну это понятное дело врядли)
НетНо вот если развить мысль - какие-то из этих подарков могут стоить дороже плекса (пусть не сейчас, а в будущем)?
Так, кто-нибудь взял уже ремап в награду? У меня сейчас один ремап доступен. Я так понимаю, что когда возьму, то будет доступно 2. И можно будет их использовать один за одним? (Надо пару месяцов на int mem посидеть)
Мальчик, ты что дурак? В первом посте я ж все написал.Где выбирать-то? И когда? Надеюсь, что те 2 импа это не выбор был, а просто халява...
P.S. Все еще жду разъяснения по поводу ремапа.
![]()
Зачем быть столь категоричным? Вот у меня, например, все атрибуты усреднены, ремап (а может и не один) есть уже года 2, сп где-то около 60кк, что еще качать - не знаю, все нужное есть. Так что еще один зефир будет куда приятнее ремапа. Если, конечно, успею проплатится до раздачи.да уж, хотел бы посмотреть на идиота который не выберет ремап.
+1 такая же фигня уже все вкачано более менее, год как стоит ремап на перс\вил на мейне и по плану ближайшие полгода-год ничего качать вне этого распределения ничего не буду ( ну может на недельку-две что-то дотянуть захочется), возьму наверно наркоту тремя чарами, интересно, что именно там даст?Зачем быть столь категоричным? Вот у меня, например, все атрибуты усреднены, ремап (а может и не один) есть уже года 2, сп где-то около 60кк, что еще качать - не знаю, все нужное есть. Так что еще один зефир будет куда приятнее ремапа. Если, конечно, успею проплатится до раздачи.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 13 December 2011 - 11:24
Выбрал на двух акках импы, на третьем ремап.да уж, хотел бы посмотреть на идиота который не выберет ремап.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users