Закопайте уже, а?
Была Стелла - нет Стеллы. Кто плохое помянет, тому, как говорится - глаз вон.
Ну я например плохое не поминаю, а только хорошее. А тикер жалко. Отдайте мне, а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закопайте уже, а?
Была Стелла - нет Стеллы. Кто плохое помянет, тому, как говорится - глаз вон.
Короче.. кончилось чувство юмора. Все кто хотел получить ответы на свои вопросы культурно написали мне в личку и я спокойно ответила. Всё что происходит в данном топике это тупо столовка для тролей и недоразвитых.
Всем удачи.
Короче.. кончилось чувство юмора. Все кто хотел получить ответы на свои вопросы культурно написали мне в личку и я спокойно ответила. Всё что происходит в данном топике это тупо столовка для тролей и недоразвитых.
Всем удачи
это потря потерь.
Давай те так..
Вопрос: Кто хочет быть СЕО SPLR и готов гордо носить этот тикер и вести за собой народ?
ЗЫ: вам не кажется что на еве ру слишком много Стеллы, учитывая что она умерла
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
довай мне тикер. сделаем боброальянс со своимэто потря потерь.
Давай те так..
Вопрос: Кто хочет быть СЕО SPLR и готов гордо носить этот тикер и вести за собой народ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Mahazael: 13 January 2012 - 9:55
Мне одному смешно смотреть на кошку, которая прибрала к рукам тикер стеллы, развалила до конца альянс и ушла в дичи?
Теперь на сигнатурке СПЛР и XIX рядом, это такой тонкий тролинг, Дич победил стеллу?
Гравиз, ты какой-то медленный. Уже вся Ева знает, что развал Стеллы проплачен Дичом, и Кошка была выбрана на роль Дароха-Христопродавца как недалекая женщина, на которую потом повесят всех собак, и которую потом пожалеют как недалекую женщину и не будут сильно бить.
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 13 January 2012 - 12:33
Вот честно смешно смотреть на всех кто пытается меня в чём то обвинить. Это игра и здесь каждый находить себя и свой фан. Некоторые пилоты находят общие интересы и объединяются в корпорации, некоторые корпорации находя что то общее в целях объединяются в альянс.
Пилотам не нужна была ни я ни Стелла, считайте что мы ушли.
Сообщение отредактировал Stigi: 13 January 2012 - 12:36
Вот честно смешно смотреть на всех кто пытается меня в чём то обвинить. Это игра и здесь каждый находить себя и свой фан. Некоторые пилоты находят общие интересы и объединяются в корпорации, некоторые корпорации находя что то общее в целях объединяются в альянс.
Пилотам не нужна была ни я ни Стелла, считайте что мы ушли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users