Закрывает значек бентли.
он просто слишком дремуч, чтобы считать столь очевидный культурный код.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот уж не думал, что у меня в ксенах есть друзья Но спасибо добрый человек!Мех, позволю себе дать дружеский совет: перестань ты постить. Не знаю уж, какие там за тобой ингейм-достижения, но ты сам все портишь своей форумной клоунадой. Такой перфоманс только отпугнет от твоего алли вменяемых пилотов.
Ты чего-то сегодня очень не понятливый и как гадюка. Ток ток поймаешь - она ускальзывает, пруфы, ничего не было и т.д. в общем все это уже было в..что-то я ничего не понял. валерьянка, водичка, руки перестанут трястись - пиши.
расскажи нам,как там в том месте где находится твой язык
Мех > ПВП или Зассал
БВ > Зассал
Мех > Ok
Бургомистр. Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольно странное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы... объявили войну... Англии...
Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа, если Англия не выполнит условий ультиматума.
Бургомистр. Ультиматума?
Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!
Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль. Если мои условия не будут приняты, я начну войну!
...
Бургомистр (упавшим голосом). Англия признала независимость Америки.
Мюнхгаузен (взглянув на часы). Без десяти четыре!.. Успели!.. Их счастье!
Ты бы хоть борду посмотрел чоле. А то выглядишь как МехКлевых боев? тех трех с титанами, бомбежкой и вчерашнего? лол!ё.
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 January 2012 - 14:20
Вот еслиб кто покровы сорвал почему у БВ так свербит на дичей - вот это былоб тру.
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 14:22
Явно не там где твоя ж***, пилотировавшая ту карибай теньгу, что мы сбили.расскажи нам,как там в том месте где находится твой язык
[15:16:55] | ХХХ: б**, мужики, я понял
[15:17:06] | ХХХ: Мех заплатил БВ за этот топик
[15:17:15] | УУУ: РЕАЛОМ?!?!
[15:17:16] | ХХХ: это тонкая реклама
[15:17:25] | ZZZ: теми исками, что псих платил ему за движуху в хеде?
[15:17:28] | ZZZ: *баксами
[15:17:31] | XXX: точно!!!
Сообщение отредактировал TaJI: 12 January 2012 - 14:22
Ты с помощью хамства пытаешься спровоцировать на то, чтобы тебе открыли детали контракта.
Если кто-то и смог бы повторить такое и с таким материалом кроме Мекса, то это точно не ты и твоё окружение.
На форуме нервничать - не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 January 2012 - 14:28
This!то, что запостил БВ - возможно
но та пурга, которую несет сам Мех, с лихвой утягивает впечатление в противоположную сторону
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users