Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Литературный конкурс "Зимний спринт"-2012
Отправлено 15 January 2012 - 23:20

Да ты шуткуешь, у тебя злость слаба и воли не хватит :Р
Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
this!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 January 2012 - 23:34

Биттам и Гейгер-Миллер Десять заповедей скверной научной фантастики
Евгений Лотош ака Злобный Ых Ошибки и штампы в фантастике
К счастью, все ляпы мира ЕВы можно списать на его создателей, поскольку писать придется в сеттинге Евы.
P.S. Читать в обязательном порядке - Конкурсанту на заметку
Сообщение отредактировал Rjazan: 15 January 2012 - 23:41

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 15 January 2012 - 23:49

Слова "скверной научной фантастики" как бы намекают,Это что, гайдлайны по написанию качественного треша?
Собственно написанный по ним рассказ был принят лучше всех на этом форуме ЖВ

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 January 2012 - 0:28

Где болит?Это что, гайдлайны по написанию качественного треша?

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 16 January 2012 - 1:49

Отправлено 16 January 2012 - 4:04

РилдИт больше чем дышит.Это что, гайдлайны по написанию качественного треша?

Смысл есть всегда. Опыт, критика лишними не будут.Никогда не учавствовал в конкурсах и хочется узнать вот такой стиль подойдет, или смысла рыпаться нет
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 January 2012 - 4:25

Не смотря на сходство с небезизвестным словом, обозначающим лютую, беспардонную ложь глагол РилдЕть означает унылый вайн, дерейл и трололо.Где я не прав?
Ты не прав в понимании значения слова, ваш К.О.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 January 2012 - 7:10

Прочитай пару рассказов-аутсайдеров, и поймешь, что подойдет абсолютно всёНикогда не учавствовал в конкурсах и хочется узнать вот такой стиль подойдет, или смысла рыпаться нет

Отправлено 16 January 2012 - 8:31

Никогда не учавствовал в конкурсах и хочется узнать вот такой стиль подойдет, или смысла рыпаться нет
короткая версия для тех, у кого мозг устроен так же, как у noopKO: да, подойдёт
длинная версия: мы будем задерживать премодерационным фильтром примерно 20-25% приходящих текстов. И у тебя в любом случае (даже если ты окажешься среди аутсайдеров) будет возможность выправить косяки.
Проходной уровень СЕЙЧАС неизвестен, он зависит от того, что как нападает на самом конкурсе.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2012 - 8:35
Отправлено 16 January 2012 - 8:40

Отправлено 16 January 2012 - 8:44

Блин, то есть рассказ про некрофила, занимающегося ПВП ради корпсов придется отложить до лучших временЗависит от темы же. А в этот раз все будет строже. И если темой будет, например, женщина - я, как жюри, зарублю любой рассказ где вместо женщины будет фрозен корпс.

Отправлено 16 January 2012 - 8:50

Спасибо за идею. Возникла мысль написать рассказ о человеке занимающемся форумным ПвП ради лулзов и поверженных в споре оппонентов.
Oh wait...
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 January 2012 - 8:51
Отправлено 16 January 2012 - 8:54

Мне кажется, что взять её "краем" и "сомнительно" практически невозможно.
Рассказ про некрофила, занимающегося ПВП ради корпсов, прикрутить к ней при желании можно.
В этом сообщении есть только один смайлик.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2012 - 8:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users