Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бортовое время 5:39.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Бортовое время 5:39. Не спится.

Малоизученные далекие уголки вселенной манят к себе.
Побывав однажды в далеких не изведанных окраинах космоса, трудно забыть то странно сплетенное чувство опасности(хождения по лезвию), любопытства первооткрывателя и жажды приключений.
Можно попробовать вернуться к обычной жизни обжитого космоса, можно врать себе, но испытав это однажды уже невозможно жить той, старой, жизнью. Все серо, нет ярких пятен, все обыденно, известно, понятно...

Все прервал, запрос на связь.
Это был мой старый друг Горгутс, исследователь дальнего космоса. Давненько я с ним не общался. Корпа не развалилась, а даже окрепла, приятно, может я где косячил? :/
Он рассказал о текущей обстановке на дальних рубежах. И предложил снова присоединится.
Вот тут-то я не удержался. Надоело барыжить. :/ , сидеть в маркете передергивая каждые 5мин ценник на 0.01 isk. На все 100500 товаров! А вы думали это боты?! А это я был. :-)
Быстро завершил все дела, продал Житу и рванул в уже родное, но по-прежнему загадочное пространство черных дыр(w-space).

Я подготовился, уже примерно представляя, что меня ожидает по ту сторону дыры.
Накупил всяких игрушек... В вспейс вообще мало игрушек :-'(
Posted Image
В основном окоченевшие трупы, некоторые в корпе их стали коллекционировать и меняться как марками...

Старый приятель Элвиола, сделал т3 под заказ. Приятно, знать что сами строим т3 теперь вовсю и в двойне приятно, что когда-то приглашенный из руканала триальный новичок вырос в матерого производственника(и не только) и остался в корпе вот уже 2года с лихом.
Кстати, могу заметить, что именно триал-нубы в будущем самые преданные мемберы. Враки что там сплошные крысы и шпионы. Просто Вам не везет, отмывайте карму :)
Зафитил тенгу во фракцию на последние ириски.

Добро пожаловать, или посторонним вход не найти.

Корп буки, блин опять приятно...ссп молодцом!
Через несколько переходов по дырам не дружелюбного космоса я был в системе базирования нашей корпорации - класс опасности 6, катаклизм.
- "Забрались в самые дебри" - подумал я. - "Дальше просто некуда, пока, некуда".
Меня приятно(дежавю) удивил, тот факт, что многие старые друзья продолжили осваивать опасный космос. Некоторые конечно ушли, Мишку жалко.
Продолжили и преуспели куда больше, чем я мог представить.

И сразу в пекло.

В системе сканилось более 20 сигналов аномалий.
- "Мне 3000 ракет хватит?" - неуверенно спросил я.
- "Лол первый раз чтоле?! Че как маленький? Грузи полное карго!" - раздалось в венте. Я покраснел.
- "Это нормально! Сейчас будем чистить" - бодро сообщил Mayor.
Я присоединился, во флоте уже было более 25 пилотов.
- "Ухожу в варп на Бастион" - так же бодро сообщил Mayor. - "Тенги, на меня!".
Я начал разгон и ушел в варп, как и другие пилоты крейсеров tengu. До этого я уже сталкивался с слиперами, не раз, но это были слабенькие цели, и в основном скауты, патрульные, на газах, гравиках, но никак не боевые.
Какие-то странные старые чувства разгоралась во мне.
Варп кончился и мы вышли к нашему карриеру.
Его атаковали!(O'RLY?!)
Атаковали буквально со всех сторон. На обзоре было больше 30ти целей. Фиолетовые вспышки лазеров, шлейфы газа от реактивных ракет, всё сверкает, всё мелькает. Слиперы были буквально повсюду. Фригаты Дремлющих проносятся туда-сюда c бешеной скоростью, а под всем этим зрелищем расположилась, гигантских размеров круговая структура слиперов, десятки километров радиусом, очень необычная, притягивающая взгляд..
- "Стуб, чего так далеко! Ближе к кару!" - вывел из гипноза голос Mayor'a.
Я начал анализировать обстановку. Все сосредоточили огонь на одной цели.
- "Тэнги бьем буквы с Z!" – скомандовал Майор.
- "Буквы? А, да, что-то читал в правилах, выставить тэги... - думал я.
- "Lord фокус" - сообщил пилот за долю секунды до того, как слиперы переключили весь огонь на его корабль.
Поле щита вспыхивало непрерывно, его крейсер стал похож на маленькую звездочку. Непонятно, как вообще он еще держится. Каждую секунду я думал: "Ну вот щас точно лопнет". Казалось, щит вот-вот пробьют, а там будет лишь мгновение до взрыва всего корабля.

Прошло 5секунд, еще 5, я был уверен "вот-вот" уничтожат его! Невозмутимость пилота поражала. Стальные яйца!(Не то, что моё Фаберже)
Он полностью полагался на пилота карриера подкачивающего его щит.
-"Дреды пошли!" - выкрикнул кто-то.
Стало еще жарче! На обзоре, еще до прилёта дредов, уже появилось еще 12 бш гвардов!

Я постепенно вошел в ритм и как обезьянка клацал F1(атак) по новой цели.
Дреды конечно же мерялись пиписьками: "Я на 18к пульнул!", "А я попадаю чаще!" "А я структурой танкую, смотрите!". Может это от нервов, а может от разрекламированной Сакредом наркоты(booster), которой баловались дредоводы. :-) Десяток бш-киперов полопались, прилетел еще доресповый кап.
Поразило на сколько слаженно, обыденно и четко всё делается.

Да-а, это уже не те забавные эксперименты с дредом и десятком фригов "дай позырить!" на 400км от сиги. За эти 5 часов меня тоже не раз фокусили, в т.ч. и сразу по прилету на кар.
- "Это совсем не страшно!" - Еcли отвернуться от монитора и думать о зарплате :-)
Щит прыгает туда-сюда бешено, капа ноль, даже чемодан порой не включить, а я хотел актив купить наивный..

Тут всё по взрослому, четко, по плану, конвейер. 20сиг 5часов~

p.s. А, да, патронов карго не хватило, пришлось еще карго брать..

А на следующий день…

После хардкорного фарма слиперов на следующий день был назначен пвп-вылет, круз-сайз. Парни суровые, Сказано-Сделано. Собрались, начали отбраковывать статики 6ки.

Первый блин комом.
Соседка пустая, в ней к162 с жителями: газокоп да копатель с индусом, почуяв беду ускакали едва завидев кор пробки(Правильно, молодцом, нефиг мять булки). Мелькнула Орка, но мы не успели зажучить и она хлопнула дверкой(закрыла к162), а вместе с тем и оставшегося там сканера. Большой мальчик, не пропадет! Надеемся, Верим, Ждем...

Я верю в ДедаМороза!
- ”Вижу фракц. палку, химеру, химеру, роркуял, бузард, орку, ….” – докладывает Акс. – ”Так, погодите, поля нет!”, “варпаю...” … гробовая тишина в венте, я практически чувствовал, как все зависли c мыслью "НУ" "что там?!"
”Опа, народ тут никого! Палка без поля, висят 2химеры рорка орка, мелочь, КУЧА ангаров, фракц. обвес,!”.
Вента взорвалась! Кто чего орет,"Воруй убивай!" "Взорвать!1" "Водители капов?!" У всех слюни. :) В общем полутали всё. Расстреляли ангары и погрузили всё в приватизированные капы.

Posted Image
Posted Image
Posted Image

Встал вопрос как 3капа и рорку в домашку просунуть.
Выработали ПлАН. И знаете - получилось, без жертв получилось. :-) Всё перешло в корп-имущество.

Забавный факт, вчера вечером Блэйз, как раз говорил, ”Нам бы каров побольше..”, Сегодня утром между делом я спросил ”А есть ли рорка в домашке?”...

Вывод: залетая в систему не поленитесь кинуть хотяб одну комбат пробку – вдруг подарки найдете? Давно заметил - буржуи жадные, они не сд-шат шипы, а оставляют на спотах. Так же, в обзоре поставьте галку пос-щиты. Видите пос, не видите щита, есть повод задуматься.

А как же певепе!?
Нашли таки, но ничего особенного. Гордится нечем. Соседка, нейтралы, статик в тройку там 3дрейка, на скане вреки. Акс быстро нашел аному с ними. Пробок для этого ненуно. Дальше дело техники. Проваливаемся в дыру быстро через их домашку летим в их соседку-3ку, оставляем хд по обе стороны, прыгаем на аному гангом, пилим один дрык которого держал коврик. Два других убежало.
Убежали куда? - Правильно на дыру к себе домой, а там хд. На дыре пилим другой, третий дрейк провалился в дыру домой, но и там хд. :-( Вот досада. http://wspace.eve-ki...kll_id=11999783 (не умею делать батлрепорты)
Забавно, это те самые ребята(корпа I Universal Exports I) которых уже жеско наказывал Акс совсем недавно.[ http://wspace.eve-ki...ll_id=11964488]
Слил кучу бшей им и союзникам их.
Вот не прет парням :) Но не надо расстраиваться. У всех бывает черная полоса, и белая - тоже бывает!

Вывод: Если запахло керосином, а Вы в соседке – летите НА СПОТ/планету/куда-нибуть, НЕ на дыру! Оттуда уже пропалите ситуацию и решайте, что делать дальше. Сам раньше пужался каждого шороха и быстрее летел к дыре домой :-)

p.s я кривой или на форуме не работает отступ для нового абзаца? пробелами тож не получается..
  • 27

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
проще было в болтовне это запостить... :closedeyes:
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
В творчество
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Забавная помесь литературных изысканий с описанием геймплей =) Плюсанул, пиши еще =)
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf
http://forum.eve-ru....ndpost&p=664980
Возвращение "Сурового майнера" :)
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
Понравилось, поставлю плюс как смогу :-)
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
небольшой поправка. наркота ака бустеры была произведена мною, и сакред дредам видимо рекламирует купленные у меня поставки. а в целом- грац,че.. неужели у стоунов наконец то появилась пвп-жилка?) :rolleyes:
  • 0

cinxodr

cinxodr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
26
  • EVE Ingame:CinXodr
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:Grand Sky Wizards

небольшой поправка. наркота ака бустеры была произведена мною, и сакред дредам видимо рекламирует купленные у меня поставки..

Считаю, поправка лишь частичная, так как цепочка происхождения не полна. Газ, из которого были сварены эти бустеры, был приобретен на рынке Ж, где перед этим 3 раз перепродавался жито-ботами, но изначально был скопан в лоу истинными виновниками торжества, которых нам всем еще обязательно предстоит выяснить.. %)
  • 0

SacredFather

SacredFather

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:SacredFather
  • EVE Alt:Полно)
  • Ally:W-space
  • Channel:Open space WH

небольшой поправка. наркота ака бустеры была произведена мною, и сакред дредам видимо рекламирует купленные у меня поставки. а в целом- грац,че.. неужели у стоунов наконец то появилась пвп-жилка?) :rolleyes:

Лол. Бустеры у нас строятся в системе без твоего участия. Без твоего архиталанта ФК жить стало проще)))
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
а, то есть вторая лаба которую успешно " ненаходили" все же нашлась? ну тада рад за вас, осспода мегапвпшеры)
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Ну так сколько бабла получил за 5 часов? :popcorn:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

а, то есть вторая лаба которую успешно " ненаходили" все же нашлась? ну тада рад за вас, осспода мегапвпшеры)

Контер, ты нудный. Не поверишь, но варилки продаются, строятся. Для варки наркоты не нужно никаких скилов по-моему даже, кроме там анчер в 1. Газы покупаются в импе.
У тебя жопоболь по поводу что ПВП без тебя не умерло? Тебе сто раз говорили - незаменимых нет. Более того, без тебя раскрылись такие таланты, которые в одиночку сливают вон ганги из батлов и прочей нечисти :) То ты рогами упираешься когда тебя просят уйти, то втихоря смываешься, скрутив посы свои под покровом ночи... Успокоился бы и жил уже себе в новом коллективе. И не кидал камни в свою бывшую корпу, которая тебе дала шанс в свое время.

Ну так сколько бабла получил за 5 часов? :popcorn:

Нашим составом получается 45-55кк на тенгу одним окном с аномали. Вот и считай.
  • 0

cinxodr

cinxodr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
26
  • EVE Ingame:CinXodr
  • Ally:Grand Sky Wizards

Нет конечно. Две недели думали, что же делать. Пришлось покупать нового производственного чара и заводить его в нулевую корпу, у них там на некоторых посах свободные лабы есть. С логистикой только проблемы теперь. Приходится часами перехлопывать дырку, чтобы найти выход в нужный регион. Бардак полный теперь, в общем, мсье незаменимый. %)
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
Для тех, кто не читал старые "записки Сурового Майнера" будет не так интересно.
Линк уже кидали, почитайте с поправкой на 2+ года назад

ps. http://forum.eve-ru....80
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Множество народу пришло в ВХ и конкретно в Стоуны именно благодаря этим запискам. Пиши еще, Стуб. :1_7:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Nail4u2

Nail4u2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:ACTOH
  • Corp:[.D.G.]
  • Ally:[.STAR]
  • Channel:Constellation
Будни. А чо реально в 20+ тел чистите систему??? Оо
  • 0

SacredFather

SacredFather

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:SacredFather
  • EVE Alt:Полно)
  • Ally:W-space
  • Channel:Open space WH

Ага. с учетом сканера, сальвагера. джамера, бонусников и прочих радостей типа пачки дредов и каров)
  • 0

BlazeL

BlazeL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:XBlazeLX
  • EVE Alt:LiaraT'Soni
  • Ally:-LSH-

ну флит такого размера не всегда собирается, но да примерно таким гангом чистим)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
нормал, пеши исчо
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Запостили, вааагх. Всех с новым гадом, товарищи!
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users