Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hyperion
Отправлено 20 April 2009 - 8:31
но с темпестом и той же мегой 1 на 1 я все таки вин - 2 капустера + карго баттареек. на 1 бой хватит - а вот че дальше делать.
батл в мож и бесполезный, и скорее даже для пве.
интеренсая ставка, она уже стала эталонной даже - 500кк. =)
я бы может даже подуелился с домиком на тесте. ( это впринципе единственный батл которого я боюсь)
Отправлено 20 April 2009 - 9:49
Зря ты так думаешьЯ не знаю, с какими нубами ты дуэлился и что вы там в ЕФТ насчитали.
Я тебе предлагаю доказать свои слова на практике. Если тебе "надоело доказывать", ставлю 500кк.
Помнитцо сам в одном из топиков сильно усомнился в крутости гипера о которой писал Pref.
Позже с другом у которого на тесте в башке слейв сет решили потестить гипер с двумя кап бустерами.
Результат просто шокирующий, один-два нейтра ему совершенно до одного места. Слэйвовый нейтро домик тоже ничего сделать не смог, просто без вариантов
С другом были в полном афиге от таких вот результатов. Долго вспоминал почему же я раньше был против фита с двумя кап бустерами, но так и не смог вспомнить Х___х
Больше всего проблем доставил как ни странно темпарь.
Фит гипера:
[New Setup 1]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Magnetic Field Stabilizer II
Heavy Capacitor Booster II,Cap Booster 800
Heavy Capacitor Booster II,Cap Booster 800
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Conjunctive Magnetometric ECCM Scanning Array I
100MN MicroWarpdrive II
Electron Blaster Cannon II,Caldari Navy Antimatter Charge L
Nanobot Accelerator I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Drones_Active=Berserker II,4\Valyrie II x10, вообще наверн лучший загруз дронами - Valkyrie II x5, ECM med x5, но на тесте я есм дронов не использовал.
Booster_Active=Improved Exile Booster - В жите свободно продаётся, намного доступней слэйва, цена 24кк, для фанатов: Strong Exile - 50кк
Убитые БШки, все со слэйвом.
Destroyed: Tempest
System: FD-MLJ
Security: 0.0
Damage Taken: 77251
Destroyed: Abaddon
Damage Taken: 82969
Destroyed: Megathron
Damage Taken: 60962
Кила нейтродомика со слэйвом почему то немогу найти, но он вроде также был слит =(
1на1 Гипер ужасное зло, но это единственное чем он может похвастаться. Дуэли БШ 1на1 бывают (за редчайшим исключением) только договорные, а в гангах это острая батарейко-зависимость страшно мешает.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 20 April 2009 - 10:01
да какая она степеная? че актив щит меняет свои свойства по мере нарастания дпса?Ну вообще то пасив танк,если он основан не на скорости регена щита,реагирует на увеличение дамага линейным увеличение скорости сдувания,а вот для актив танка эта зависимость всегда степенная(причем степень>1)
просто када дпса мало актив вообще не поседает а пасив уже потек
кадад дпса достаточно актив начинает течь, а пасив текет быстрее
собственно пасив танк единственнай при коем батл вполне может запилить какой нить крузак в одно рыло
Отправлено 20 April 2009 - 11:02
Допустим, танк равен 1000 условных дпсда какая она степеная? че актив щит меняет свои свойства по мере нарастания дпса?
рассмотрим варианты:
1) дамаг 1000 или меньше. Интенсивность "сдувания" - 0
2) дамаг 1500 - по 500 дпс в секунду.
3) дамаг 2000 - 1000 дпс в секунду
4) дамаг 2500 - 1500 дпс в секунду.
И так далее
Если теперь принять поступающий дамаг за Х, а не-танкуемый - за Y, и построить график функции X (Y) - мысленно, разумеется - то, очевидно, это и будет степенная зависимость. Потому что при линейном приращении X получаем отнюдь не линейное приращение Y.
---
вообще то что пассивный танк что активный одинаково реагируют на увелчение дпса по ним, они начинают ускоренней сдувацо
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 April 2009 - 11:09
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 April 2009 - 11:19
где тут ступеньки?Допустим, танк равен 1000 условных дпс
рассмотрим варианты:
1) дамаг 1000 или меньше. Интенсивность "сдувания" - 0
2) дамаг 1500 - по 500 дпс в секунду.
3) дамаг 2000 - 1000 дпс в секунду
4) дамаг 2500 - 1500 дпс в секунду.
И так далее
Если теперь принять поступающий дамаг за Х, а не-танкуемый - за Y, и построить график функции X (Y) - мысленно, разумеется - то, очевидно, это и будет степенная зависимость. Потому что при линейном приращении X получаем отнюдь не линейное приращение Y.
по одной оси получаемый дамаг по другой наносимый дпс
Отправлено 20 April 2009 - 11:43
Теперь тебе надо делить какое-то ЭХП на эти циферки
Чё-то торможу с утра.
Короче, вот картинки.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 April 2009 - 11:52
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 April 2009 - 11:56
так то оно полутше будетДа, я забыл самое важное - время жизни. Извиняюсь
Теперь тебе надо делить какое-то ЭХП на эти циферки
Чё-то торможу с утра.
Короче, вот картинки.
а то 50к ехп у пасиф и актив танка как то смотряца странно
ну тадад фит что ли для полноты картинки
Отправлено 20 April 2009 - 11:59
использывал ты их - использовалDrones_Active=Berserker II,4\Valyrie II x10, вообще наверн лучший загруз дронами - Valkyrie II x5, ECM med x5, но на тесте я есм дронов не использовал.
Booster_Active=Improved Exile Booster - В жите свободно продаётся, намного доступней слэйва, цена 24кк, для фанатов: Strong Exile - 50кк
я даже в джаме посидел чуток
Отправлено 20 April 2009 - 17:56
Я про другой тест писал проводившийся недели 2-3 назад в котором джам дронов не юзал.использывал ты их - использовал
я даже в джаме посидел чуток
А то что недавно на тесте и с тобой стрелялись, там да, есм периодически выпускал )
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 20 April 2009 - 21:31
Ты не подумай, что я "съезжаю". И 500кк интересно, и потратить вечерок на это дело могу как нибудь. Только опыт подсказывает, что подобные дуэли сопровождаются немалым геморроем, особенно если есть ставка. "Не там стоял, не так стрелял, не та дистанция и фит не тот..." Если решим заранее все спорные вопросы и выберем удобное для обоих время (я довольно занят в последнее время, извини) - то я не против. С другой стороны, я думаю, ты найдешь без проблем другого соперника на гипере. Ни у одного у меня перфектная раскачка . Желающие вроде есть. Если отдуэлитесь - напишите потом тут, интересно.Я не знаю, с какими нубами ты дуэлился и что вы там в ЕФТ насчитали.
Я тебе предлагаю доказать свои слова на практике. Если тебе "надоело доказывать", ставлю 500кк.
+1. Дистанция очень важна.Если гипер задает дистанцию, то 1v1 он делает любой т1 баттл
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users