это я про способ накопления денег триальщикуКакая связь между пробками и фв миссиями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 03 March 2012 - 0:36
Отправлено 03 March 2012 - 7:19
Имелось ввиду, что другие люди, в инфо твоего чара, этого не оценят
Да, я это и написал
Два звания от разных ополчений можно иметь, но другим игрокам будет видно звание только текущего ополчения
Отправлено 03 March 2012 - 10:06
написано же. С секур конекшенсом в 3 5500-7000 ЛП. Я делаю 4ки на арбе+альт на трешере (качает бобра) и за четверки дают 22 000 - 29 000 ЛП. ЛП, как написано, дешевые, но с новыми извращениями можно пока выводить неплохо. БПЦ на таможню.А сколько собственно лп платят за миски 3 лвл? Чет сомнения берут что там есть вменяемый профит.
Многие 4ки можно делать совершенно по-тупому. Взять альта (51дневную болванку), посадить его на фриг с мвд и запустить в первый карман на высокую орбиту. Далее залететь мейном на чем угодно с большим дпс, быстренько все выпилить, что нужно и готово.
Отправлено 03 March 2012 - 12:25
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 03 March 2012 - 14:12
Тебя на сайте ВМвари забанили? Ну як диты, чесслово ©ну да... вышеприменимый вариант непременим для 2-ух триалов
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 March 2012 - 20:13
Альт никогда лишним не будет, если есть финансы на его содержание. А так... можно и без него...Иметь альта/твинка для вывоза добра в трейдхабы обязательно или реально на месте сбагривать нажитое с выгодой?
Отправлено 15 March 2012 - 21:19
Нет, не обязательно, а вполне возможно, что даже и невыгодно, ибо нужен тогда уж фрейтак а не индус )) Кроме упомянутого Абудбана и Ренса есть еще хороший рынок в Hek. Там станция ТЛФ прямо рядом с трейд хабом.Иметь альта/твинка для вывоза добра в трейдхабы обязательно или реально на месте сбагривать нажитое с выгодой?
Однако, в среднем, в Жите цены на продукцию матарского лп шопа навскидку выше процентов на 10-20.
Мы в корпе недавно обзавелись нейтральным фрейтаком и скоро откроется логистическая линия Хек - Жита.
Отправлено 22 March 2012 - 19:08
Отправлено 01 April 2012 - 3:27
У меня вопрос: вы издеваетесь или для кого написан этот гайд?
Из названия я так понял что для "продвинутых нубов" - это кто? Те кто летает на триале сколько времени?
Вот я зарегистрировался в игре - не в зуб ногой - и читаю этот ГАЙД.
Реально - не фига не понял. Сленг (или это Жаргон?) можно было использовать реже?
Вам русского языка не хватает? А если по русски мысли излогать не в состоянии - зачем за написание беретесь?
Для того чтобы понимать ваш сленг нужно не один пуд соли в этой игре съесть.
Представляю учебник по физике для начальных классов школы написанный полностью на языке академиков, а в начале сноска - ознакомтесь, для начала, со ВСЕМИ понятиями физики - в том числе и ядерной... Сомниваюсь что такой учебник, кроме академиков, кто то читать будет.
Статья может и хорошая - но написана не для нубов знающих русский язык.
Мартышкин труд это или просто пиар.
Отправлено 01 April 2012 - 4:43
Большой Кирпич передавал привет, добрался нормальноПривет всем.
У меня вопрос: вы издеваетесь или для кого написан этот гайд?
Из названия я так понял что для "продвинутых нубов" - это кто? Те кто летает на триале сколько времени?
Вот я зарегистрировался в игре - не в зуб ногой - и читаю этот ГАЙД.
Реально - не фига не понял. Сленг (или это Жаргон?) можно было использовать реже?
Вам русского языка не хватает? А если по русски мысли излогать не в состоянии - зачем за написание беретесь?
Для того чтобы понимать ваш сленг нужно не один пуд соли в этой игре съесть.
Представляю учебник по физике для начальных классов школы написанный полностью на языке академиков, а в начале сноска - ознакомтесь, для начала, со ВСЕМИ понятиями физики - в том числе и ядерной... Сомниваюсь что такой учебник, кроме академиков, кто то читать будет.
Статья может и хорошая - но написана не для нубов знающих русский язык.
Мартышкин труд это или просто пиар.
Сообщение отредактировал nes: 01 April 2012 - 4:43
Отправлено 01 April 2012 - 13:34
Ева не даётся в два притопа, три прихлопа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users