Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Yahu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

твой труп лежит в корп ангаре как вечная память.

Не больше и не меньше....
  • 1
Изображение

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>

Его больше нет с нами альянсу не нужны люди которые фитят на вагобонды хетсинки.

А зря, очень пафосная личность... Зато АААшникам, видимо, нужны.

Сообщение отредактировал Yazon EG: 10 September 2008 - 15:10

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Его больше нет с нами альянсу не нужны люди которые фитят на вагобонды хетсинки.

А солокилеры ангаров приветствуются? ) Убил я тут пару давече рапирой.... Ж))

ЗЫ: Сколько пафоса в постах... Или обижености какой то... Типа как не отвечаешь, а огрызаешься из угла... Эт не оскарбление, просто чисто впечатление такое...З)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Phobic

Phobic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
9
  • EVE Ingame:Phobic
  • Corp:YAHU
  • Ally:DEAD
Ребята извините что поднял старые проблемы, я не застал тех времен, что описываются в вашей истории и в той, что рассказывают старики из DEAD. Я и не думал разжигать сдесь споры и даже не знал что эти события описаны с разных точек зрения на этом форуме.

Мне просто было интересно слушать как люди сами себе придумыют игру наполненую честными боями, интригами, предательствами.

И очень странно что многие из вас воспринимают обиды в игре, так лично к себе.

Китайцы уважают даже разбойников и подлецов, если те идут своим путем. Главное найти свой фан и свой путь.

Так что давайте на этом закончим разговор про историю, а то мне уже неудобно, что я случайно разбудил давнюю вражду.

Сейчас у DEAD времена перемен, как навереное и у всех али и корп, иначе зачем нам играть и нам требуются больше пилотов. Я вот просто вступил в DEAD в свое время, из-за красивой эмблемы, и лишь потом нашел в нем друзей. Я думаю в любом алли есть такие же хорошие пилоты, как старики из DEAD, такие же новички с кучей вопросов, и куча середничков, которые заходят иногда просто полетать. А все остальное это лишь придуманные игровые ситуации, так что скажите друг другу спасибо, за то что вы в свое время сделали игру друг другу интереснее.

Давайте жить дружно игрушечные злодеи, предатели и вселенские герои...
  • 8

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Давайте жить дружно игрушечные злодеи, предатели и вселенские герои...

Хороший пост, а на счет "давайте", так это практически невозможно, т.к. всегда и везде будь то реал или игра, найдется личность иил группа личностей, которая придет и скажет ОТдавайте, и как не печально все в мире крутится вокруг этих слов, их модно еще называют - "нациоанльные интересы"
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Пост отличный жалко плюсы закнчились
  • 1
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

ЗЫ: Сколько пафоса в постах... Или обижености какой то... Типа как не отвечаешь, а огрызаешься из угла... Эт не оскарбление, просто чисто впечатление такое...З)

Рокот и север мне паралельны просто зашла речь про демоненка а с ним "мы лудшие друзья".
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ребята извините что поднял старые проблемы, я не застал тех времен, что описываются в вашей истории и в той, что рассказывают старики из DEAD. Я и не думал разжигать сдесь споры и даже не знал что эти события описаны с разных точек зрения на этом форуме.

не парься, просто есть в вашем алли пара личностей, очень объективно и многосторонне развитых, с потрясающей логикой и интеллектом, а их чувство такта такого, что достаточно один раз пообщаться с ними и ты их запоминаешь на всегда

И ни к тебе в частности, ни к вашему алли никаких претензий нет.

з.ы. +г тебе за пост

Сообщение отредактировал Liteik: 10 September 2008 - 17:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Судить о любом алли по срачу его мемберов вообще глупо!
Кому то это нравится и он с удовольствием провоцирует очередную бурю, кто то это потом читает и возмущается/ухмыляется, а некоторым так вообще все паралельно.
Уверен, что многие вообще на форум залазят от случая к случаю, а в остальное время спокойно в аличатах общаются и не знают, что тут такие страсти кипят :)

По мне, так наоборот хорошо, что на ев-ру захаживают люди с противоположными позициями.
А то многие бы тут в меду и самолюбовании утонули бы, а так все бодрячок ловят периодически.

PS. к модераторам правда все равно есть легкие претензии.... ангажированность мать ее за ногу... никуда от нее не деться ...
  • 1
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
а куда всеми любимый дариус пропал? его чо, забанали на еве-ру на всю жизнь? :icon_twisted::) он писал забавные посты ;)

UPD: мой пост #600, к сожалению получился в такой безобразной теме :)

Сообщение отредактировал demec: 11 September 2008 - 21:32

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Sabb

Sabb

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • Ally:ex DEAD
дариус хз где..ингейм не появляеться))
а все интриги эт хорошо)) подогревают ролеплей и тому подобное)

п.с. макс шарк тож потеряся...интересно было читать его посты ..особено коменты от игроков с другой стороны барикад
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Макс играл вроде как за великорусскую национальную идею, была такая пару лет назад. это слабо состыковывается с нынешним положением дел, может потому и пропал. ( боже упаси никакой желчи просто факт) Хотя это имхо сплошное конечно.

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 September 2008 - 0:21

• 1
Изображение

Sabb

Sabb

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • Ally:ex DEAD
угу..так и есть скорее всего
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Насколько я знаю, у Макса забанили основного чара.
Он обиделся и забил на игру.
Хотя сюда на форум нет нет да заглядывает....
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Рокот чё годать, могбы и позвонить и спросить чё да почему. Я хотел, да ненашол его трубки (сменил телефон).
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mila Vidashi
  • Corp:-GH-
  • Ally:-WN-
Ребят, читаю и ужасаюсь..... Прекратите вы этот срач никому не нужный. Все прекрасно знают, что Рокота никто не выгонял из алли, он ушел сам. Зачем вы начинаете плеваться друг в друга говном??? ;) Дэды, хороший алли. Если ща Нарк вернулся, то дела пойдут в гору, слава Богу нашлись люди, удержавшие алли наплаву в его отсутствие. У Рокота уже давно свой путь, никак не пересекающийся с путем ДСК. Зачем нужны эти дешевые "бабские" разборки? Питерский, твои посты меня вообще убили.... никогда не думала, что ты полезешь в такую грязную, мерзкую дискуссию... Думаю, прав был человек, сказавший чуть выше "Давайте жить дружно".... ну если это невозможно, то хотя бы "Давайте не плеваться дерьмом". Искренне желаю ДСК дальнейшего роста и процветания. Многих помню, со многими общаюсь, многих люблю. Рокот - отдельная тема. Его тоже помню, общаюсь и люблю. Просто наверное видим мы его в разных плоскостях...
  • 1

XXXWERXXX

XXXWERXXX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-3
  • EVE Ingame:XXXWERXXX
  • Corp:TRI
  • Ally:SMS
Мила чего ты бачишь, ушёл говоришь)
Как я помню так Рокот захотел власти и денег. Ладно бог с деньгами и властью, так он при этом еще ничего не делал, а хотел все больше. За это Нарканон решил его выгнать, чтобы не нарушал мораль и не мешалься под ногами)
Потом эта иуда зная пару человек в Рссцп уговорил их о выходе из Деадспейса, незнаю мстил наверно)
и самое главное, что сделал всё красивеишим образом. Он становиться главой Рссцп, как глава корпы меряет на себя различные тикеры(дипломат, директор, вся). Нарканон приходит в игру, видит Рокот его конвает. Зная Рокота Нарканон сразу кикает корпу Рссцп. Виноват во всем кто) конечно Нарканон думают оставшие Рссцп и выходят.
Последним оплотом Рссцп был СЕВЕР, он держалься до конца, закрывал уши на лепет Рокота.
Один за весь Рссцп прилетал на помощь Деаду и бился. Следя за его комментами теперь видно что он сдалься пропаганде.
Мила ты тоже ничем хорошим не отличилась. Ты бежала с Деада когда нас стирали как альянс.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
I feel epic drama
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X
надо мне памятник воздвигнуть, блин..
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

No owner can be found with 'XXXWERXXX' in the beginning of its name.

Хммм?
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users