Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рубим бабло с первых дней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Ты определись: тебе крабить или убивать? А то наличие скрамблера в твоём фите приведёт к сливам из-за мысли " а вдруг я его убью", и, соответственно, падению искочаса. И купи фракционные линзы. Не такие они и дорогие.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

Ты определись: тебе крабить или убивать? А то наличие скрамблера в твоём фите приведёт к сливам из-за мысли " а вдруг я его убью", и, соответственно, падению искочаса. И купи фракционные линзы. Не такие они и дорогие.

вот спецом же написал что скрамблер там чтоб была возможность помоч плюсам если такие есть поблизости и да фрак линзы или т2 там впринципе ненужны ибо для убиения неписи хватает т1 а нагибать я в этом фите не летаю для нагибать есть вменяемы фит или вообще навислайсер, да и вообще я рачек :troll:  короче суть фита как описано крабить палки с чем он вполне справляется

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 11 February 2014 - 13:14

• 0

ahrejicmeptugg.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Скрамблером плюсам ты не поможешь. А почему он тебе будет мешать, я довольно подробно написал в предыдущем посте.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

вот спецом же написал что скрамблер там чтоб была возможность помоч плюсам если такие есть поблизости и да фрак линзы или т2 там впринципе ненужны ибо для убиения неписи хватает т1 а нагибать я в этом фите не летаю для нагибать есть вменяемы фит или вообще навислайсер, да и вообще я рачек :troll:  короче суть фита как описано крабить палки с чем он вполне справляется

имхо: Диз лучше (24км - это не 8км)

и ты точно с 80дпс чёт сделаешь?)

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

имхо: Диз лучше (24км - это не 8км)

и ты точно с 80дпс чёт сделаешь?)

не ты фит то вообще смотрел там таргетинг на 10км с 2 варп стабами и на 6.5км с 3 какой такой диз вообще о чем ты, и мне еще раз написать что он вообще не для того чтоб убивать, 80 дпс хватает на убить нпс крузак на мед палке большего не надо ибо потом ты тупишь на ней пока не захватишь и при малейшей угрозе делаешь ноги  диз я постави для ситуации если в палке с тобой есть плюсы то хоть как то им за асистить ибо дамага для пвп там по сути нет

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 11 February 2014 - 16:15

• 0

ahrejicmeptugg.png

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

вот именно!

что для ПвП дамага нету...

если есть 2 диза, то смысл в скраме?)))

если там интер, то ты не догоняешь, а если ассаулт, то смысл?)))

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

окай вставь туда что угодно хоть шилдбустер хоть что вот вообще пофигу

• 0

ahrejicmeptugg.png

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

окай вставь туда что угодно хоть шилдбустер хоть что вот вообще пофигу

крик души?)

а логика?)))

• -1

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

крик души?)

а логика?)))

твоя где логика или ты так и не осилил первый пост и никак не можешь понять своим скудным умом для чего фит и что скрамблер там для галочки вообще стоит

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 13 February 2014 - 13:26

• 0

ahrejicmeptugg.png

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

твоя где логика или ты так и не осилил первый пост и никак не можешь понять своим скудным умом для чего фит и что скрамблер там для галочки вообще стоит

Реквестирую огнетушитель в топик!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что вы так набросились за этот скрамблер. Наоборот - респект и уважуха, что все таки готов ввязываться в некоторые бои и рисковать. Значит, когда-нибудь вырастет и из варпстабов.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ой, сомневаюсь я... Тут уж или-или. Нет, я и сам варпстабы использую когда по-быстрому нужно перегнать корабли из системы А в систему Б, но лезть в бой со стабами...

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

у меня к тебе прозьба минусу мну по чаще)

у меня идея фикс 1 тело догнать по минусам ;))

о Warp Core Stabilizer I - персу в воскресение будет 7 дней)

скилы ветки таргетинга не качаны)

летаю на т1 фриге гальском) без модуля лок 40км, а с 2мя модулями 11км + долго... сильно долго...
Эт я к чему?)

клока для меня понятна, а с МВД вообще ТРУ шип для прохода кемпов с мобилками...
Но вот наличие ещё и Warp Core Stabilizer I  мне кажется несколько не правильным... тем более твой враг тебя убьёт тупо за счёт входа/выход из твоей дистанции лока...

Реквестирую огнетушитель в топик!

не поможет) я пироман и у меня 2 канистры напалма  :blush:

Ой, сомневаюсь я... Тут уж или-или. Нет, я и сам варпстабы использую когда по-быстрому нужно перегнать корабли из системы А в систему Б, но лезть в бой со стабами...

так он пока качается, так что не факт может потом и будет ПвП юзать  :D

пример Роков - по нубстве вроде даже на клочной вентуре летал (если ошибаюсь заранее сори)

з.ы. вопрос: Как/чем компенсировать штрафы Т1 клоке на Т1 фриге с минимума скилов и модулей?)  :ninja:

Что вы так набросились за этот скрамблер. Наоборот - респект и уважуха, что все таки готов ввязываться в некоторые бои и рисковать. Значит, когда-нибудь вырастет и из варпстабов.

ты лучше расскажи, кого можно убить (даже тупо всписаться в кил), если у тебя лок чуть ли не равен оптималу оружия?)

• 0

CTPAHHUK

CTPAHHUK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-1
  • EVE Ingame::P
  • Channel:Masay&Co

:popcorn:

• 0

Все выше, выше, и выше стремим мы в полет наших птиц...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

так он пока качается, так что не факт может потом и будет ПвП юзать  :D

пример Роков - по нубстве вроде даже на клочной вентуре летал (если ошибаюсь заранее сори)

ты лучше расскажи, кого можно убить (даже тупо всписаться в кил), если у тебя лок чуть ли не равен оптималу оружия?)

Я сразу начал летать на пвп шипах без клоки и стабов, так что ошибаешься.

Суть не в том, получится или нет, а в том, попробует или нет. А вообще варианты есть, там же вроде написано, что он не собирается соло воевать - он думает что сможет помочь плюсам, например. А такие ситуации бывали раньше часто в фв - на гайке там могут долбить крузак толпа мелочи - прилетел и помог им, просто в дуэльку других ополченцев въехал и внес какой-то урон.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Я сразу начал летать на пвп шипах без клоки и стабов, так что ошибаешься.

Суть не в том, получится или нет, а в том, попробует или нет. А вообще варианты есть, там же вроде написано, что он не собирается соло воевать - он думает что сможет помочь плюсам, например. А такие ситуации бывали раньше часто в фв - на гайке там могут долбить крузак толпа мелочи - прилетел и помог им, просто в дуэльку других ополченцев въехал и внес какой-то урон.

если не сложно линкани ПвП фиты в самом начале) (тупо уже забыл)

+  давай честно: сильно 20-30 ДПС помогут?

а скорость на АБ/МВД низкая...

хотя что спорим то?

если идти с позиции идеи: молоток не спорю...

если с точки зрения применения: даже помощь на топ скилах на фриге зафиченном стабами -это просто лишний фри кил на который может переагриться враг... не более того...

:popcorn:

приятного)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

если не сложно линкани ПвП фиты в самом начале) (тупо уже забыл)

+  давай честно: сильно 20-30 ДПС помогут?

а скорость на АБ/МВД низкая...

хотя что спорим то?

если идти с позиции идеи: молоток не спорю...

если с точки зрения применения: даже помощь на топ скилах на фриге зафиченном стабами -это просто лишний фри кил на который может переагриться враг... не более того...

приятного)

Все мои пвп фиты, с которых я начинал - на борде, долго они у меня не задерживались <_<

Там под 80 дпса же, даже без фрак патронов и с убер лоу сп.

Ну немного, но поможет. Плюс это психологический фактор - противник то не знает, сколько у тебя варпстабов и какой дпс. Окажешься на борде-не окажешься, разница то - это в первую очередь опыт пвп, из которого можно сделать какие то выводы. Вообще, летать пусть даже с варпстабами, но быть готовым к пвп это лучше, чем летать с варпстабами и убегать всегда, на мой взгляд. Вот и все.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Мне кажется что он зафитил скрамб из-за желания вписаться в килы и при этом не рисковать потерей корабля, всё просто, наверное надоело чувствовать себя зайцем убегающем при любом шорохе, захотелось почувствовать себя пвпшником, да?  ;)

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

не ребят я конечно понимаю что у вас тут уже свой дикас, но рука лицо еще раз повторю это фит для заработка лп а не пвп ибо убить чтото вменяемое в таком фите не получится, но вот в чем суть, за амаров сейчас надо лететь хрен знает куда для того чтоб найти матарские системы и если тебя сольют то лететь обратно за новым кораблем и потом снова в матарию не айс, поэтому фит сделан с максимальной возможностью сделать ноги,  вчера за мной гонялся кемп из 7 кораблей по 5 системам поймать так и не смогли, если я лечу занимться именно пвп то это либо

Спойлер
либо
Спойлер

либо

Спойлер

• 0

ahrejicmeptugg.png

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Мне кажется что он зафитил скрамб из-за желания вписаться в килы и при этом не рисковать потерей корабля, всё просто, наверное надоело чувствовать себя зайцем убегающем при любом шорохе, захотелось почувствовать себя пвпшником, да?  ;)

по моему даже вписаться будет сложновато)

Все мои пвп фиты, с которых я начинал - на борде, долго они у меня не задерживались <_<

Там под 80 дпса же, даже без фрак патронов и с убер лоу сп.

Ну немного, но поможет. Плюс это психологический фактор - противник то не знает, сколько у тебя варпстабов и какой дпс. Окажешься на борде-не окажешься, разница то - это в первую очередь опыт пвп, из которого можно сделать какие то выводы. Вообще, летать пусть даже с варпстабами, но быть готовым к пвп это лучше, чем летать с варпстабами и убегать всегда, на мой взгляд. Вот и все.

ну ева это всё таки математика, а именно кто быстрее съест подушку врага не более...

А! ну ты бы хоть дал бы ссылку на свою КБ)

з.ы. да у меня ПвЕмозга)))

Спойлер

т.е. зло былы прав) главное вписаться в кил?) ради ЛП?)

Фи! Как банально!...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users