Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PLEX за 30 минут на триале (заработок иск)
Отправлено 27 June 2012 - 2:01

вполне можно даже каждый день делать кружок и заниматься агентраном или копкой потом. и так соберете тоже энную сумму иск.
Отправлено 27 June 2012 - 2:53

Может быть он немного преувеличил, но попробовать стоит.
Почему?
Да потому что тема сраного ниндзясальважинга с заработком овер100кк в час уже в печенке сидит. А количество нубланов, которые верят в это (тысячи их в канале MOZG) - просто катастрофически зашкаливает. Может быть хоть эта тема освежит мозг нубасов и они соскочат с "иглы ниндзясальважинга" безжалостной и беспощадной.
пс. Яйцелоп жжот!!111
Отправлено 27 June 2012 - 6:41

Именно.Просто часть школоло переместится в плексы-с тем же самым околонулевым результатом
А затем- 90% просто забьют на игру, когда метод не принесет ожидаемого результата
Отправлено 27 June 2012 - 6:50

Вот бы придумать им такое занятие, чтобы все 100% сваливали...причем на второй деньИменно.
А затем- 90% просто забьют на игру, когда метод не принесет ожидаемого результата

Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 June 2012 - 6:50
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 June 2012 - 7:11

Зачем же?)) Новайсы то нужны так тоВот бы придумать им такое занятие, чтобы все 100% сваливали...причем на второй день
Отправлено 27 June 2012 - 8:49

Отправлено 27 June 2012 - 10:01

Мне видимо не сильно везло, но имхо все равно на 4 мисках больше. Новичку может и прокатит на плекс если рандом будет благосклонен.
Сообщение отредактировал neshta4ka: 27 June 2012 - 10:02
Отправлено 27 June 2012 - 10:51

Висение в комлпексах 1-2/10 это дело альтов. Для ньюбов висеть будет просто скучно, а учитывая ССР рандом - может неделями треш падать, еще и не очень выгодно. Кроме того у новичков будут слабые шансы конкурировать с держателями комплексов. Они как правило не знают ньюансов комплексов и таймеров. Да и опыт пвп у них нулевой.все расчеты по искочасу приведены примерно, по опыту без конкретных примеров. попрообуйте сами залететь в галению и повесите хотя бы 1 час и за 2 респа вы или не получите ничего (это в моем понимании 2-3кк) или 20кк, а можете получить сразу дед мвд - 10кк, дед адаптивку - 15кк и дед аб - 20кк с последнего кармана - итого 45кк, а если очень повезет, то и фрак на 100кк с оверса во 2 кармане ( в третьем тоже есть ооверс и на респ структуры он не влияет, хотя с него тоже иногда падает фракция). а если очень очень повезед то еще и чертеж на пиратский шип. дардевил кажется. пару раз мне траккомп серпентис выпадал или что-то такое около 120кк кажется.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 June 2012 - 11:42

блин, как я мог забыть что у каждого нуба на второй день игры все скилы в 5..нет мне пощады.Странно! недавно добивал побитую непись, и после смерти она прикинулась желтым вреком. Наверное, из вредности.
Я уже постил про этот Т1 фригатик =) ну маленько конечно недешево, ну и конечно совсем не для недельного нуба, но танчит жутко.
Один шпр можно поменять на пдс, тогда "капа никанчается вооще".
Отправлено 27 June 2012 - 14:04

http://SSMaker.ru/d0efccc8/Странно! недавно добивал побитую непись, и после смерти она прикинулась желтым вреком. Наверное, из вредности.
Я уже постил про этот Т1 фригатик =) ну маленько конечно недешево, ну и конечно совсем не для недельного нуба, но танчит жутко.
Один шпр можно поменять на пдс, тогда "капа никанчается вооще".
Отправлено 27 June 2012 - 14:21

Отправлено 27 June 2012 - 20:32

вы озверели). не путайте нубов. хватит т1 фрига в мета 4 нормальном фите
Для этих плексов дедспейса хватит вполне Панишера, но можно не заморачиваться первыми 1\10 а сразу на вторые
2\10 на эсминце у него и место для груза поболее и орудий тоже и сальважер таскает
На данный момент из эсминцев лучий Трешер, но в скором времени их перебалансируют и добавят еще по одному эсминцу.
Что бы убрать монополию трешера и его Т2 версии, получиться или нет я хз на тесте не играю.
Но если ты гоняешь на сабре то тебя порвать может разве что ДД, даже драмиэль не взлетает.
так что совет нубам, если хотите рулить в плексах 2\10 то выкатывайте трешер и матарские пушки, а потом плавно на сабру.
кстати по теме, многие игроки фармятся благодаря дед-спейсу 1\10 2\10и толковых гайдов не шибко найти.
так что то что пишет автор это не треш, хотя луче бы он сделал более красивый и понятный гайд.
какой нереальный трэшак!
написал бы лучше гайд по нинзя-сальважингу.
нинзя сальваг это фуфел, им занимаются не слишком одаренные личности, которые боятся пиратами быть и суицидирами
а миски им делать в падлу.
Отправлено 27 June 2012 - 21:16

то что ты не умеешь фармить на плекс на триале совсем не означает, что это сделать невозможно, это всего лишь говорит о твоих личных способностях, которые не имеют никакого отношения к реальному положению дел, а реальное положение дел таково, что на плекс можно нафармить в импе в течение пары минут, но для этого нужно иметь большой опыт и понимание процессаДроп какой то есть, нафармить на плекс за триал возможно, но не за 12 часов в афк режиме)
хотя если повезет выбить какой то чертеж...
гайд написан ужасно, а по поводу старости идеи - когда я был нубом я не знал ни про какие дед плексы, ни про то как пользоваться картой, ни про то как и почему надо фитить корабли, для нубов все идеи новые если чоидея стара как еве, ни чего нового. Гайд написан ужасно. Вывод - низачёд! Но молодец, что пытался
ты в каждой бочке затычка, а себя заткнуть не пробовал? луче сделай это сам, пока этого не сделал кто-то другой лолМодераторы, принесите хоть какую-то пользу форуму, забаньте ТС.
по сабжу: дорогие нубы, не слушайте никого, в еве очень много способов заработать, и на триале в том числе, для этого не обязательно тупо следовать гайдам, написанным людьми, смотрящими на еву лишь с одной чисто карибайской стороны, их узкий взгляд на игру конечно принесет вам какую-то прибыль, но гораздо больше принесет вам ваша изобретательность, смекалка и отсутсвие страха быть осужденным кем-то на этом форуме или в самой еве, потому что если кто-то смеется над нубом - то он ему просто завидует, но не признается в этом.
так вот, изобретайте свои способы заработка или идите по проторенной дорожке, не так уж важно - главное не бойтесь пробовать себя в чем-то новом, и не слушайте тех, кто говорит - копай/делай миски и у тебя будет небольшой, но постоянный доход - это всё чушь. тупое однообразие мисок с роботами только отбивает интерес к игре, играть интересно с людьми, даже если вы выбрали кровавый путь суицидника на трешере - это всяко лучше чем танковать 4-ки, потому что интереснее
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 27 June 2012 - 21:18
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users