Прихожу во вторую локацию один и там меня все валят... ушел обиженный в город искать пати.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 28 March 2015 - 18:24
Побегал на харде - психанул на паучихе вообще двух "привалов" не хватает, приходится иногда туда-сюда в город гонять. Кто-нибудь знает, на что влияет время в игре?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 March 2015 - 18:24
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 28 March 2015 - 18:45
скорей всего как и в бг,т.е. внутрипартийные диалоги ну и замок заодно
ЗЫ сначала сделал сайфера,но чет его не понял,хотя перс вроде как интересный,даже барона завалил правда со 2 попытки,пожертвовав самым бесполезным персонажем =) ,потом сделал монаха,удар с ноги очень даже,особенно если заблокировать проход какой,если с сайфером баронский замок проходил со скрипом,то монах просто рвет всех встречных,правда до барона пока не дошел =)
Отправлено 28 March 2015 - 19:03
наткнулся на мерссский баг - регулярно виснет звук автосейва
Тоже. Помогает выход в главное меню.
Играю бардом. Основная цель во время боя - дотерпеть до 3-й песни у меня и Каны. Если дотянул, то потом 3 скелета и призрак сильно облегчают жизнь.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 March 2015 - 22:03
Че-то у меня появилось желание побегать в начале всеми классами. То есть, варвара, файтера, мага, приста, барда и рейнджера я более или менее оценил. Но там еще пал, друль, рог и т.д.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 March 2015 - 22:38
Черт, и правда, только щас понял что означают цифры 480bb в углу...
Если кому мало портретов
Ааа картинки из первого невервинтера есть )))
Отправлено 29 March 2015 - 0:15
Отыграл 13 часов в пилларсы. Первоначальный восторг пропал. Начались вопросы.
1. бОльшую часть заруб - вывозит вар. Лоу лвл маги - определенно субоптимальны. Пати уровня 5 варов + клерик будет значительно более эффективно, нежели "сбалансированая" пати. Сбить с ног, дальше просто накинулись, запинали. Самым мощным заклинанем, мой маг дает 50 урона в аое, коцает союзников и потом еще стоит отдыхает 2 - 3 секунды, в которые ему могут легко напихать по лицу.
2. Количество комбата. У тебя есть квестовая цель. Ты идешь к этой цели и у тебя впереди есть минимум десяток паков мобов, которых ты должен победить. Сложность убийства - возрастает быстро. И в итоге ты бОльшую частью времени - бьешь мобов. Я не беру Планескейп, где можно было пройти игру с 2мя боями, вроде как. Но это и не Балдурс Гейт, где боев было меньше, по моим ощущениям. Это же Айсвинд Дейл. Эдакая комбат поделка на движке.
3. Искусственное увеличение сложности. 4 припаса на нормале. Зачем ? Что сделает любой вменяемый человек, если в глубине данжа у него кончатся припасы ? Ответ. Он выйдет, дойдет до таверны, отдохнет, купит припасы, пойдет дальше. Итог : больше ненужных кликов, больше ненужной ловли блох.
4. Практическое отсуствие способов восполнить себе хп помимо отдыха. Этот пункт перекликается с пунктом 3. Клерик лечит эндуранс. Хп хер кто восстанавливает. Соси чешку на отдыхе. Опять же.
5. Бедные компаньоны. Эльф с синдромом аспергера порадовал, в остальном все бледно. Нет души, как в Минске, скажем. Как в Морте, как в Даакконе, как Имоен, в конце-то концов. Все диалоги это "я видел некоторое дерьмо, но давай вернемся к игре".
6. Нииизкий левелкап. 12. Называется мы явно планируем фигачить аддон. При этом аддон мы, скорее всего, уже почти зафигачили. Просто хотим еще денюжков. Находясь в первом акте я уже почти левел 6. Побочные квесты выполнял не все. Оче мало.
Может показаться, что я просто ною, как сучечка. Не вопрос, ваше право. Игра все равно радует, это глоток воздуха от различных шеппардов и прочей высокобюджетной братии. Но можно было сильно лучше. Претензии собсно выше.
Отправлено 29 March 2015 - 2:26
Бесконечные Пути Од Нуа
это просто ад какой то (
не прыгайте в подземелье не запасшись всем!
передохну, и через недельку начну сначала - подземелья я не осилил, а сохранку переписал и теперь выйти не могу )
драться тоже -все полумертвые.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 29 March 2015 - 2:35
В итоге каждый бой превращается в пляску уровня сгреби всех@дизейбли одним магом, убивай вторым
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users