После буста круизок КНР подскочил в цене с 400кк до 600кк. Вовсю ведутся разговоры о том нужен голем или не нужен (Правильный ответ: нужен). Но вот младший брат Равен обыкновенный как то позабыт всеми. И совершенно, скажу я вам, напрасно.
Я торпедолюб, после ноябрьского патча моя любовь была щедро вознаграждена. В эпоху одинаковых бонусов Равен был не нужен, так как КНР был толще и, главное, сильно дамажнее. Но пришла одиссея и теперь братья у нас вовсе не близнецы:
Что круче в вакууме: 6 лаунчеров + 25% РОФ vs 8 лаунчеров (Ответ на картинке)
Конечно, 245 метров намного лучше 327, но применительно к аномалькам - наплевать (кнр как паук сидит на спавне, под сеткой+пейнтером вливает 100% дамага и режет все под 0 очень быстро). Новому КНРу не нужен пейнтер. А вот сетка торпедам необходима.
Возможности по активтанку у кораблей одинаковы: и раскладка слотов, и перезарядка капы.
На картинке КНР танкует лучше только из-за фита. Потому что...
...Интересным моментом является фиттинг: заметьте, как легко фитится в т2 равен и как я кувалдой забил аналогичный фит в КНР (КН балконы на раве стоят только для сравнения дпс, 4 т2 влазят легко и еще остается место). В пустой слот равена можно легко запихать и дронлинк хотя торпедному он и ни к чему.
Круизки фитить проще (проца нужно на 20 меньше чем т2 торпедницам), потому там должно быть все в порядке. Узким местом КНРа является проц, так что прокачайте ракетные риги хотя бы в 3-4. Ну а любителям ССС риг и вовсе не о чем беспокоиться.
Таким образом к торпедам КНР не очень то приспособлен, учитывая их особенности. Но с такими круизками эти торпеды даже големам теперь не нужны.