И вообще, если уберут локал, то ты будешь появлятся на КБ каждый раз как андокнешься...на тебя имеют зуб пол евы и все лоу сек жители 
Сама идея с изменением локала думаю понравиться всем кто любит пвп, не обязательно делать его как в вх, иначе как ты говоришь карибасам будет больно, можно сделать задержку 2-4 мин или что то в этом роде, таким образом сталкивание гангов будет происходить чаще, посколько его нельзя будет предвидить по локалу, чем пользуються все.
Ты думаешь почему я так жескто отреагировал на подсказки по банути, потому что в сегодняшней еве и так много способов увидеть на кого ты лезешь и что из этого может выйти. Чем меньше таких веще в еве будет, тем интерессней пвп станет, покемпить будет уже не так просто, как и подропать. Крабам станет тяжелее делать плексы, ботов станет меньше, мы не увидим той евы которая захлебываеться в исках сейчас, в результате рынок фрационнго шмота станет более привлекательным. И что я сейчас в лоу наблюдаю, то что серьезные пвп корпы не роумят и ничего не делают посокльку есть титан. Разве это правильно?
Нет. У тебя есть возможность проявлять свой скилл в ВХ прямо сейчас....но это слишком тяжело для тебя, ведь там так мало карибасов и у них есть СКИЛЛ
А твое желание сделать везде как в ВХ очень похоже на рыбалку в аквариуме или охоту в зоопарке....скилла я в этом не вижу.
Вх совсем другая среда обитания, каждый вх это практически домашка с посом, и чтоб полазить по вх нужно постоянно сканить? Ради чего столько гемора? Мне одному это не нужно, это нужно вх-корпам кторые это делают убивают посы, дреды, кары т.п
В свою время я тоже хотел отмену локала.
Но потом изменил своя точку зрения.
Потому что поговаривают, что данные о тех кто в системе передаются клиенту. И это часть механники текущей технической стороны вопроса.
Это все решаемо
Говорю не я, а статистика
Скока там убийств в ВХ? 0.05%?
Это еще раз показывает что вх это лишь источник исок, и борьба ради исок.