Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ремонт зубов.
Отправлено 15 November 2012 - 15:07

ЗЫ - в 93-м памятном году в военном госпитале города-героя Мурманска мне выправляли носовую перегородку и могу ответственно заявить, что лечение зубов по сравнению с рубкой костей зубилом просто райский отдых...-))
Отправлено 15 November 2012 - 15:08

Для меня это часть рутинного распорядка дня, так же как и раз 6 в день тщательно вымыть руки.заставили дурака богу молиться
Это уже какие то ритуалы, а не фапанье на здоровый образ жизни, или что то в этом духе.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 November 2012 - 15:30

Отправлено 15 November 2012 - 16:20

ЗЫ - в 93-м памятном году в военном госпитале города-героя Мурманска мне выправляли носовую перегородку и могу ответственно заявить, что лечение зубов по сравнению с рубкой костей зубилом просто райский отдых...-))
делал перегородку в 2007 и удалял зуб мудрости в 2012 - зуб гораздо больнее(сложный оказался, влез корнями под соседа, все дела) , да и заживал дольше.
Орионис, ты чистя зубы по 40 минут мог в прямом смысле счистить с зубов эмаль kheram
Отправлено 15 November 2012 - 22:36

Героически......

И да,было не больно,но напряжно.
Парочку по пол зуба высверливали,вычищали,что бы спасти что есть.
Приходилось по несколько дней ходить с открытым зубом,чтоб все внутри зажило.

Боковой поставили,норм короче.Не больно.

Но самый ад,это когда она(докторша) огромную иглу вводит в десна.
Анестезию делает.Эти секунд 15 самая адская боль.

Теперь раз в 2-3 месяца на профилактику буду ходить регулярно.

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 16 November 2012 - 0:15

Анастезия хорошая не болючая, оборудование щадящее нервы и воображение клиента,если где то чуствуешь малейшую боль то без проблем обезбаливают еще, вообщем страх перед стоматологом прошел

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 16 November 2012 - 0:17
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 18 January 2013 - 18:19

Это было мое первое удаление, не считая молочных, и, честно говоря, я немного подсел на очко. Непосредственно процесс выдирания занял секунд 10, даже анестезию он дольше делал, и в процессе как настоящий хирург трепался о какой-то бытовой херне с ассистенткой. Боли нет вообще, хотя наркоз еще не отошел, цена вопроса сотня баксов.
Зуб мой кстати вызвал всеобщее восхищение,ибо корень там пошел гулять по дуге. Фотку не прилагаю, дабы поберечь неокрепшее сознание и ранимые форумные души.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 January 2013 - 18:52

зачем вырывал? наростить совсем нельзя было? или из-за корня и удаляли?
Зачем наращивать? Он наоборот слишком выпирал и из-за него на щеке в месте прикусывания припухло и болело. Толку от зубов мудрости все равно никакого, как говорят, нету. А корня вроде и видно не было на снимке, иначе они бы возбудились еще до удаления.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 January 2013 - 19:11

пы.сы. по совету стоматологов знакомых не чищу зубы пастой с 2004 года, не одной новой дырки.
Отправлено 18 January 2013 - 19:22

пы.сы. по совету стоматологов знакомых не чищу зубы пастой с 2004 года, не одной новой дырки.
Я знаю, что есть такая практика, но мне например сенсодин или парадонтакс реально помогают от излишней чувствительности десен на горячее/холодное.
Отправлено 19 January 2013 - 6:16

"Что касается зубов
Случилась эта истории в далёком 88-ом или 89-ом. Тогда ещё был Советский Союз, и даже на боевом дежурстве под городом Свердловском стояла зрбр (есть и номер и фамилия командира) – а это расшифровывается как зенитно-ракетная бригада.
Для тех, кто не разбирается, то бригада – это так побольше полка.
Там вабче служили люди интересные – сержант, фамилия была интересная, но я её не запомнил, а рядовой на дизеле был Маметов или Мамедов. И вот так получилось, что у него зуб заболел, а парни сидели без смены – дежурили так, а это значит, что они входили в боевой расчёт до конца службы.
И вот когда этот Мамедов дембельнулься, то этот дизель-сержант нам всё и рассказал.
Что надо рассказать – питание военной техники в боевом режиме осуществляется от ДЭС. Это автономное питание и не зависит от электросети.
А чтоб запустить дизель, нужен электродвигатель и аккумуляторы.
А в аккумуляторы заливается электролит и там нужна определённая плотность, которая зависит от заряда.
Короче, для измерения плотности электролита применяется такая здоровая пипетка с
поплавком.
Что важно – электролит – это соляная кислота.
И вот этот Мамедов заболел зубом, и он говорит это сержанту, а ведь смены нет тудыть-колотить. А он ему говорит, так я знаю как нерв убить – капля электролита из пипетки – и нифига не болит.
Короче, сержант ему капнул на зуб, зуб потом выкрошился. Так мало того – у него зубы стали мягкими и он руками (пальцами) их выровнял.
Я чесна не знаю, чего потом после дембеля было, но история такова. "
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 January 2013 - 6:33

Ну почему ж нету, если какую фигню жесткую жрать то в самый раз...
Они обычно ослабленные и ломаются легко, нафиг не нужны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users