Разве не ясно, что следить за 1-ой строчкой проще, чем за 3-мя?Разве не ясно, что следить за тремя строчками проще, чем за этой круглой хурмой.
Представленный интерфейс уже удобнее, чем есть. Больший функционал и при этом нормальный дизайн.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не удивил, твоему аватару голову с корнем вырвалиРазве не ясно, что следить за 1-ой строчкой проще, чем за 3-мя?
Представленный интерфейс уже удобнее, чем есть. Больший функционал и при этом нормальный дизайн.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
а раньше небыло понятно?плюс добавлю, что скорость процесса захвата цели в прицел и время, оставшееся до лока, теперь интуитивно понятно.
"разрешение моего монитора такое большое @ я не могу разглядеть происходящее" ?сейчас циферки очень мелкие, и когда полоска лока на них наползаэ -- их практически не видно.
Вообще, если кто забыл, рамка агрессии и сейчас мигает. Так что когда дроны с 5 шипов ты разницы особой в этом мясе не увидишь.я тут подумал, как оно с дронами будет мигаццо? представьте себе дроны хотя бы с 5 шипов, этож вообще кошмар эпилептика будет. А если с каров\мазеров?
Скажите кроме иврита больше нет языков с написанием справа налево?В чем улучшение? Надо предложить ССР еще одно улучшение которое отлично впишется в новый таргетинг - писать как на иврите, будем еще и читать справа налево.
Нормальный интерфейс, привыкнем. Какой бы ни был. С иглы-то не слезть уже, поди...Все новое это забытое старое.
Мне новый-старый интерфейс нравится, а то както не смотрится квадратный интерфейс на фоне высоких ингейм технологий.
Все новое это забытое старое.
Мне новый-старый интерфейс нравится, а то както не смотрится квадратный интерфейс на фоне высоких ингейм технологий.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users