Нета ложить бустера в заранее приготовленный контейнер от таможни не помогает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контрабанда
Отправлено 09 September 2009 - 8:42

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 09 September 2009 - 10:27

Отправлено 09 September 2009 - 12:55

Отправлено 09 September 2009 - 13:02

Меня (как и многих других) как-то цена отпугивает за какие-то жалкие проценты, да еще и очень ограничено по времени, а отрицательные эффекты - это дело второе. Плюс ко всему интересной (назову это такНа самом деле многих отпугивают потенциальные отрицательные эффекты. А покупать книжку за 300кк чтобы это как-то компенсировать мягко говоря не хочется.

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 09 September 2009 - 13:03

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 09 September 2009 - 13:33

оО таможня сидит только в хай секах, как можно пвпшить в хай секах - вот главная загадкаВозить можно и без кучи плит, хоть на шатле хоть на индусе, да хоть на нуболете обвозись. ПВПшить с кучей таможни на хвосте нельзя.

ну типа не использовать на пушечном батле дроп бустер это весьма опрометчиво, а уж активный танк без бустеров юзают только нубыМеня (как и многих других) как-то цена отпугивает за какие-то жалкие проценты, да еще и очень ограничено по времени

Отправлено 09 September 2009 - 14:38

Юзать в соло ПВП куда не шло, хотя над цифрами стоит задуматься, в раннерстве смысла нет, как и в зарубах. Отношение цена/качество неприемлемо, использование скорее для тех, кому пофиг на деньги и лишь бы зафигачить. Читаем пост целиком - спрос маленький и узкоспециализированный.ну типа не использовать на пушечном батле дроп бустер это весьма опрометчиво, а уж активный танк без бустеров юзают только нубы

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 20 January 2010 - 22:09

Я не сильно в курсе всевозможных проблем, так как возить не пробовал.Нету вроде, давно уже.
ЗЫ: Возил на блокаднике наркоту по империи, никаких проблем.
Но интересно все ли побочные эффекты пресекаются перевозом клочным кораблем? Не падает ли стенд или СС?
Отправлено 20 January 2010 - 22:37

Из вычитаного на форуме - вроде как если поймают, то наркоту изымают плюс штрафуют. Про стенд и сс не знаю.
Опять же, вроде как и на не_клочном корабле не факт что поймают.
ЗЫ: Ловят с контрабандой емнип только Customs корабли (не конкорд!) - таможня. =) Они даже не на каждом гейте есть.
Топик по теме.
Сообщение отредактировал Dominic: 20 January 2010 - 22:40
Отправлено 06 February 2010 - 1:09

СС снимают точно и штраф небольшой
СС не снимают. СС это стенд к корпорации конкорда из фракции Конкорд Ассембли. СС не снимут даже если вы будуте провозить контрабанду по территории Конкорд Ассембли - изменится фракционный стенд к конкорду. Тут есть неясность для меня. Не ясно кто будет ловить именно на територии суверинитета Конкорд Ассембли. Если сам конкорд то это мб смертельно. Аналогия с атакой конвоев конкорда в империи и конвоев другой неписи. Если провозил по територии другой фракции то теряется фракционный стенд к этой фракции. Потери не больше чем при отказе от миссии 4го агента. Атакует тоже фракционная непись. Сеткует , не скрамблит. Но бьет сильно. Можно отварпать но они придут на спот за секунды. Наркоту не отбирают, но требуют выбросить джетом. Если выбросишь расстреляют джет. Приходит письмо где написано какой штраф и сколько стенда потеряно. Если попадешься несколько раз за ходку будет несколько писем. Очень долго небыло никаких санкций за провоз нелегального товара начиная с Эмпириал эйдж и до Квантум Райз. Потом о5 активизировалась непись. Легальность товара тоже не универсальное понятие. То что легально в Амаррии - нелегально в Матарии. С недавних пор убрали ограничения на легальность с тегов, может быть они что то планируют с черным рынком в недалеком будущем. Есть импы кстати на шанс успешного сокрытия контрабанды и нон-паблик скилы. Не знаю работают ли они счас.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2010 - 1:12
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 November 2010 - 2:55

Никогда этим не занимался и не изучал, но уверен на 100%, что возится наркота через в-спейс - из импы прямиком в лоу, нули или куда там вам нужно. Без таможен, без всяких книжек за 300кк.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users