Что ж ты такой нервный-то, а?... Ничего страшного с твоей теньгой не случится. Как ногебала она непись, так и дальше ногебать будет. Ты вот лучше представь себе, каково сейчас дроноводам. После этого патча крабить дронами станет просто невозможно. А где при этом вопли дроноводов: "Верните нам наши сп... руки прочь от наших дронов..." Нет ведь ничего подобного. Просто люди, которым нравится игра, которые в состоянии хоть немного подумать над сложившейся ситуацией, не будут носиться и рвать волосы на заднице, а сядут, подумают и найдут выход.
Я крабила хэви-дронами и собиралась ещё и центриков прокачать, ну люблю я дронов, но в связи с предстоящим патчем отменила прокачку центрей и взялась за турельки. Любовь любовью, а крабить как-то надо
Вот и всё - никакой боли, живём дальше.
Обо всех этих изменениях известно уже достаточно давно. Кто хотел - подготовились к патчу, кто любит бегать и орать - всё ещё бегают и орут...
Вот как раз центри и меньше всего пострадают, если использовать в стационаре, а не орбите) А я как любил дронов - так и буду любить, теперь летать даже интересней станет - риск, опасность, постоянный контроль...