Типа прилетел - знал на что шел
Kalinkaa про корабль за 3кк это мм.. мне ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично для меня это скорее проблема ролеплея. Сс - это уже вторично. Меня волнует проблема безысходности: я прилетел для захвата важного стратегического поинта, туда же прилетел какой-то случайный игрок, с которым я не нахожусь в состоянии войны, но я вынужден либо атаковать его первым, либо умереть, либо убежать. Атаковать первым отметается, если он не преступник, и у меня остаются только две возможности - либо умереть, либо убежать. Я считаю это нелогичным, я ведь, черт возьми в армии тут понимаешь ли, воюю с неприятелем на вражеской территории, а какой-то мародер может ко мне подойти и ножом первым пырнуть, а я должен либо бежать, либо смотреть, как он достает нож и меня им начинает резать, и только тогда я получу возможность ему ответить.значит боязнь потерять сс главная проблема ? Приехал в лоу - забудь про сс. Ибо:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А что тут нелогичного? Во время боевых действий всегда есть подобные моменты. Начал стрелять первым - трибунал за нападение на мирное население, защищался - получи медаль за уничтожение НВФ. Все как в реале.Я считаю это нелогичным, я ведь, черт возьми в армии тут понимаешь ли, воюю с неприятелем на вражеской территории, а какой-то мародер может ко мне подойти и ножом первым пырнуть, а я должен либо бежать, либо смотреть, как он достает нож и меня им начинает резать, и только тогда я получу возможность ему ответить.
В реале: попадание гражданских/левых лиц (нейтралы в еве) с оружием (на боевых шипах) в зону проведения боевой операции (плексы) считается нормальным и ненаказуемым?А что тут нелогичного? Во время боевых действий всегда есть подобные моменты. Начал стрелять первым - трибунал за нападение на мирное население, защищался - получи медаль за уничтожение НВФ. Все как в реале.
Сообщение отредактировал Rokov: 13 April 2013 - 22:11
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Лететь можно, но клоку включать вроде нельзя - я так бобра слил, мне на экране весело и задорно писали, что милиция джамит мою клоку, а потом пришел лок от рапиры.А такой вопрос - вступив в галентское ополчение летать в житу на клочном индусе таки можно? Или местная непись расстреляет все равно? А задокаться в жита 4-4 дадут?
EFT-warrior 80 level
Сообщение отредактировал Beatrice: 17 April 2013 - 13:56
Клочиться во вражеских хаях нельзя. Проблемы вызовут кемпы и торнадки на андоке. Первую проблему решит скаут, вторую — док бука.
В целом лучше заведи нейтрального альта для перевозок.
Насколько я понял, летя вчера по галлентским хаям, клочиться - можно, запрета по механике нет.ы... А это как-то объясняется, что клочиться нельзя?
И главное зачем!??
Ну про альта-то понятно... но ему еще качать клочный индус тогда надо...
Насколько я понял, летя вчера по галлентским хаям, клочиться - можно, запрета по механике нет.
Но как только ты выходишь из послегейтовой клоки, тебя тут же как-то читерски лочит фрак-полиция, а залоченный корабль не клочится.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Очевидно чтобы сладко не жилось. И это не только для фвшников, при плохом сс склочиться тоже нельзя.И главное зачем!??
Очевидно чтобы сладко не жилось. И это не только для фвшников, при плохом сс склочиться тоже нельзя.
Абсолютно неверно. Лок от вражеской неписи идет примерно через 20 секунд(в зависимости от сс системы) после расклока\варпа\андока. Клоку не дает включить именно ограничение, накладываемое враждебным хайсеком так сказать.
Не так, за плохой сс карает та же полиция, только в этом случае она ещё и дизит. Конкорд — это только в конкордовых констелляциях или непосредственно за нападение.При плохом СС ты не успеваешь склочиться - конкорд набегает очень быстро. Вроде бы так.
Странно - я был точно уверен, что летал по хайсекам на клочной читахе. Вероятно, перепутал с лоу.Абсолютно неверно. Лок от вражеской неписи идет примерно через 20 секунд(в зависимости от сс системы) после расклока\варпа\андока. Клоку не дает включить именно ограничение, накладываемое враждебным хайсеком так сказать.
Товарищи, подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли быть в ФВ, если твоя корпа целиком в ФВ не участвует? как при этом соотносится ФВ и офицальные войны - ведь мой противник (по офвару) может быть моим соополченцем?
2) Есть ли смысл лезть в это дело недельному нубасу на т1 фриге/дестроере/круйзере? или это всё для крутых парней с миллионами сп? если есть ниша и для таких как я - то можно ли её уточнить? искать флиты и там чем-то помогать или соло проходить какие-то агентмиссии или что-то ещё?
3) Вступив в ополчение - насколько просто и быстро его покинуть (если это дело не понравится)? Какие штрафы за выход из ополчения? Как скоро можно вступить в него снова (скажем, подкачавшись/зафитившись)?
4) Если я живу/летаю по хайсекам - будет ли на меня вступление в ополчение вообще влиять? или вся война - только в лоу? т.е. есть ли опасность встретить чужого ополченца в хаях? пролететь автопилотом через хай-СС-систему где меня сгрызет непись чужой фракции?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users