Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фарм в ВХ5 "поновому"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

lensk2009

lensk2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-30
  • EVE Ingame:lensk2009
  • Client:Рус

А я вот слышал, что если в триггера пострелять-пострелять, а потом резко перестать, то он перестает скрамблить. Не? Неправда?

Сие мне лонговому дрэдоводу не ведомо-т.к тригера мелкие чистятся не дрэдом.Убивал мелочь в первой волне ораклом с лонг фитом с учетом шоб вреки ложились за пределами радиуса действия пух,тоже делал с крузами-тригерных БШ зачищал за минусом одного дрэдом вместе с гвардами.Все вреки ложил за пределами пух-патом скорп и ноктис-быстро и легко-пухи и тригер все живы-и так 2 раза в день на каждой аномали
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng
Вот не могу понять, он меня затроллил или он это всерьез?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

lensk2009

lensk2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-30
На счет тригера-его хоть стреляй хоть в бубен бей-тока врек его не будет скрамбить или если переагрить на другой шип
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Велик фармер лонговый
И неисповедимы пути его
И да научит он всех фармящих
Каково аномали делаются...

Особенно тех, кто фармит не первый год и давно аномали делает быстрее, чем этот великий фермер слиперов подманивает.

А на тему семиков - в пульсаре я на СССшках. Семики в катаклизме мне доказывали, что рулят. Может и имеет смысл - не проверял.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Велик фармер лонговый
И неисповедимы пути его
И да научит он всех фармящих
Каково аномали делаются...

Особенно тех, кто фармит не первый год и давно аномали делает быстрее, чем этот великий фермер слиперов подманивает.

А на тему семиков - в пульсаре я на СССшках. Семики в катаклизме мне доказывали, что рулят. Может и имеет смысл - не проверял.

Про фарм дредовый походу он только на форуме читал, да и то плохо. Как тебе например по 2 фарма в день: -"и так 2 раза в день на каждой аномали"?

Сообщение отредактировал PreF: 22 December 2012 - 17:20

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Откуда только лезут эти гении фарма? :facepalm:
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
спойлерПоток мыслей

Для агры дореспов используй кар-варп на 200 агра дореспа и выход в направлении дрэд-дистанции 350-400.Веревка дальности гварда в дореспе осталась прежняя-250 км от центра аномали.Только количество резко возрастет-кар-6 дрэд еще 8 еще дрэд 6-два дрэда должны держать 18 гвардов.Кар уходит сразу как гварды окажутся на расстоянии 200 км от дрэдов-тогда пойдет переагра при выходе кара.Поэтому фиты лонга которые были у тебя сохранятся и не нужно будет на клозе гемор себе искать-там придется резать всю аномаль-фарма не получится- а так в течении 3 дней будешь снимать дореспы до дт и после дт

Смысл понял раза с пятого.

Сидж сними и от скрамб фрига тригерного попробуй отварпать -тада догадаешься.Или скорпа под пухи затащишь? В карантине например(при убийстве пух-тоже респ скрамбов получишь)))))

центри на аномальках не переагриваются.

Время Holy EFT вара :rolleyes:

http://clip2net.com/page/m184018/38926677

Пиковая зарядка с ссс быстрее в 1.11 раза, толщина пика больше в 1.67 раза с семикондорами. Вроде как семикондоры таки повкусней выглядят (в контексте "альфа нейтриков с пары баалов внезапно при фарме" если что=))
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Пусть пишет, народ почитает, прикинит какой это жуткий гемморой и забъет. Глядишь цены на рибоны и газы поползут вверх :-)

Сообщение отредактировал Psihius: 22 December 2012 - 19:03

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Пусть пишет, народ почитает, прикинит какой это жуткий гемморой и забъет. Глядишь цены на рибоны и газы поползут вверх :-)

Нее...народ почитает какие редкостные долбоклюи пишут о фарме в вх и толпой ломанется фармить. :D
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

И еще -тут http://www.wormnav.com в разделе аномали все тригера в каждой волне кроме карантина(они там тоже есть) и чего нет:

Гвард бьет на 350 сеткует скарамбит и нейтрит со 100

У меня просроченные гардианы? я к чему спрашиваю, оне мой дред с дистанции 46-70км не нейтрят и пойнты не кидают... что я делаю не так?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Про фарм дредовый походу он только на форуме читал, да и то плохо. Как тебе например по 2 фарма в день: -"и так 2 раза в день на каждой аномали"?

До ДТ и после

Ваш Кэп Кохтеп

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

До ДТ и после

Ваш Кэп Кохтеп

Зачем же так тупить?

в течении 3 дней будешь снимать дореспы до дт и после дт

Три дня до ДТ и после? Кэп, ау?
  • -1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ну почему-же, утром и сразу после ДТ, потом отдыхать. Вполне логично.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
а разве кап дореспы не раз в сутки появляются?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Сидж сними и от скрамб фрига тригерного попробуй отварпать -тада догадаешься.Или скорпа под пухи затащишь? В карантине например(при убийстве пух-тоже респ скрамбов получишь)))))

Wasp EC-900

:facepalm:

Сообщение отредактировал Daira Lir: 23 December 2012 - 0:43

• 0

lensk2009

lensk2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-30

Откуда только лезут эти гении фарма? :facepalm:

J151035 - ваще я тут живу и ни куда не лезу.А читать вашу бредятину ваще надоело-ближе к жизни нада быть .А понты про то как тока на форумах знания находят-это и есть понты-эт к вам всем относится.Мне глубоко на **** на ваши заморочки.Я хотел не ваш бред читать а создателю темы пояснить -лонговые два дрэда имеют место у него быть и все получится.Клацайте зубами дальше- а мы пока будем свои лярды исков собирать-)))))))))))))))))
  • 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

J151035 - ваще я тут живу

квотед фор тех джастис
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

J151035 - ваще я тут живу и ни куда не лезу.А читать вашу бредятину ваще надоело-ближе к жизни нада быть .А понты про то как тока на форумах знания находят-это и есть понты-эт к вам всем относится.Мне глубоко на **** на ваши заморочки.Я хотел не ваш бред читать а создателю темы пояснить -лонговые два дрэда имеют место у него быть и все получится.Клацайте зубами дальше- а мы пока будем свои лярды исков собирать-)))))))))))))))))

О да гений, судя по http://eveeye.com/?o...system=J151035# смотрю я вы много нафармили с 13 числа, (как раз тогда сломался поводок). :facepalm: Иди дальше нубов лечи как фармить правильно. Теоретик блин.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 23 December 2012 - 13:02

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

J151035

21.04.12
Корпа Adeptus Mechanicus Departmento Manufacturum
ПОС 2-1

хм, возможно данные устарели
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
POS 2-1 corp: Adeptus Mechanicus Departmento Manufacturum ally: VooDoo Technologies 2012-08-05 21:41:16 J151035

вроде не устрарели

Сообщение отредактировал Steelworks: 24 December 2012 - 2:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users