Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас часы
Отправлено 18 December 2012 - 9:56
Сам-то понял, что напейсал?-)Людям оперирующим терминами "круг сообщения" , "шкала ценностей", в приличном обществе, рот рекомендуется не открывать вовсе, чтобы ненароком свою люмпенскую сущность не палить
Вообще, вот это вот лютое жопкострадание на всё, до чего не могут дотянуться потные ладошки таких диванных отрицателей, выглядит куда смешнее "открывания рта в приличном обществе"...
Отправлено 18 December 2012 - 10:02
Провинциальный город, январь, холодно но снега нет. Мы с товарищами сьездили за 200км+ покататься на сноуборде туда где есть снег. Нас высадили из машины и мы по дороге домой тормознули у ларька, взяли по бутылочке пива. Прислонили доски к магазу и стоим пьем пиво.
Подходят два мента - добрый вечер. молодые люди, ваши документы.
Мы предьявляем документы. Далее не интересный диалог о распитии в общественных местах, формулировках общественного места и т.д. В итоге все скатывается к бытовухе, и выясняется что они вообще подошли-то.
Менты - спортсмены, а снаряжение свое или выдают ?
Мы - свое.
Менты - и сколько стоит все это что на вас и доска ?
Мы - ну очень приблизительно тысяча баксов.
Менты - О_О да я за такие деньги лучшеб МАШИНУ купил !
Отправлено 18 December 2012 - 10:41
Они же выглядят как говно.Смысла менять просто не вижу. Разве что когданить куплю Pebble
пластиковое уродище
Сделайте металлический корпус блджад!
По теме: Orient. Механика. Хватает.
Стекло, зараза поцарапалось, но вот
Здесь еда есть.
Отправлено 18 December 2012 - 10:45
У них будет второе рождение с чем-нибудь типа проекционных дисплеев, думаю. Чисто форм-фактор наручного компа. А сейчас они смотрятся как монокли (не в еве, а в реале).
С одной стороны, всё ещё статусно. С другой - уже немного смешно..
Отправлено 18 December 2012 - 10:49
Ы. Раньше у многих была манера на вопрос "который час?" просто показывать циферблат часов, чтобы спрашивающий сам высмотрел что ему нужно. Вот тогда эти часы были бы актуальны, эх.Девушка на НГ подарит мне Токио Флеш. Пока не знаю какие, подозреваю, что Polygon.
Давно пускаю слюни на эту марку. Кепкакбы говорит, что простого циферблата на них нет.
http://www.tokyoflas...m/ru/watches/1/
Здесь еда есть.
Отправлено 18 December 2012 - 10:49
Отправлено 18 December 2012 - 10:51
Я хз как другим, а мне удобнее планировать время по наручным часам, нагляднее оно как-то.Часы именно как часы какбэ устарели.
У них будет второе рождение с чем-нибудь типа проекционных дисплеев, думаю. Чисто форм-фактор наручного компа. А сейчас они смотрятся как монокли (не в еве, а в реале).
Здесь еда есть.
Отправлено 18 December 2012 - 10:52
Часы именно как часы какбэ устарели.
Что смешного? Часы сейчас это обычное ювелирное украшение. Как кольца, браслеты, всякие кулоны. Кто-то любит носить всякие украшения на себе, кто-то нет. Сообщества же разные бывают. У кого-то кольцо в носу для статуса, у кого-то купола на груди наколоты, у кого-то часы на руке из белого золота. Кобен, хоть и дурак, а правильно сказал - это как киллборда. Тем, кто в Еву не играет, на киллборду вообще насрать. Так же и людям насрать на часы.
Отправлено 18 December 2012 - 10:55
Ну, я думаю, дядьки со стёклами на цепочке примерно так же рассуждали. Мне удобнее так.Я хз как другим, а мне удобнее планировать время по наручным часам, нагляднее оно как-то.
Но победили очки, затем контактные линзы, сейчас уже тупо коррекция зрения. Очки тоже воспринимаются как элемент стиля.
Аналогия очевидна имхо, просто эволюция тут помедленнее.
Главное не упустить момент, когда часы из "элемента стиля" превратятся в признак некой придурковатости.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2012 - 10:56
Отправлено 18 December 2012 - 11:09
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 December 2012 - 11:13
Отправлено 18 December 2012 - 11:20
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 18 December 2012 - 11:20
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 18 December 2012 - 11:20
Спасибо за адекватный пост.
Поскольку Аурум уже не троллится, то предлагаю читателям лично ответить на следующий вопрос - где проходит граница? То есть если у меня часы за полторы-две тысячи, то я толстый, аморальный чувак сфокусированный на потребительстве.
А если у многих тут вполне себе респектабельные Тиссо за полтысячи - то они нормальные люди.
Эта вот граница в 500 баксов - это какая-то космологическая постоянная или ваша личная субъективная оценка?
разница в 500 баксов здесь ни при чем. если дорогие часы тебе по средствам - ну и покупай, если нравятся. ходить в застиранной рубашке, рваных носках, но в брейтлинге - глупо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users