а по мне так хорошо. Если я захочу пвп - залогинюсь в еве. Если захочу быстрого пвп - залогинюсь в доте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2015 - 2:36

С первым запиленным боссом чо)
Красный нос + титум успешно запилены.. поглядываю на древня)
о_о засолил древня недоточенным варом...
о_О асвол +12 зашёл с 3-й точки..
О_О кошка 3-го грейда с 2мя бонусами зашла с 1-го скрещивания (+5+7 боевого опыта)...
пошёл ка я спать от греха подальше..
Сообщение отредактировал TemplaRus: 11 October 2015 - 4:43
Отправлено 11 October 2015 - 9:06

Есть вероятность, что на п2п первые месяцы играть будут только те кто купил "вечные" наборы, после чего наш лохализатор посмотрит "ай как мало абоненки платят" и переведет всех на ф2п.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 11 October 2015 - 15:24

Ну т.е вас не смущает сама концепция риалмов, которая разрушает ощущение единства и реальности игрового мира? Го в еве реалмы попросим, по вашим словам прикольно ведь.....
Смысл тогда вообще делать ММО, если мир не един, это такой кооп получается.
Яснопонятно, любители кактусов.
Отправлено 11 October 2015 - 15:29

А с несколькими серверами он становится един по твоему?
Нет там никакой разницы без фуллута и фрипвп между реалмами и серверами, никто никуда не будет перепрыгивать для авойда.
Наоборот даже, реалм лучше - потому что в отличии от сервера с тремя жителями, реалм с таким числом просто схлопнется самостоятельно.
Отправлено 12 October 2015 - 1:04

Вечерний усталости пост, или почему у меня "пол-шестого" на п2п
Ты просто слишком хардкорен для корейских однообразных гриндилок, а кроме того совершаешь ту же ошибку что и другие покупатели нрд - вкачаться любыми усилиями до капа и ждать там чуда. Честно, не знаю ни одной игры где на капе было бы что делать (в ВоВ не играл).
Но просто подумав, во всех играх локации "0" - "кап" составляют 80%+ игры. Задонатив и вкачавшись за неделю до капа, бездумно, не глядя на локации, не делая квестов, а просто гриндя мобов по 14 часов+ ты по сути платишь за то чтобы проскочить весь контент и потом жить на оставшихся 20%, теша себя надеждой что ты тру ногебатор и будешь на скиле тащить школьников.
И в этом теряется весь смысл игры. Помню раньше в той же ла2 в светлые времена рассвета мморпг, ноулаферов было существенно меньше, то что раньше люди качали за года на нынешнем ла2 классике берут за пару месяцев при том что рейты ниже. Изменился подход к играм - изменилось удовольствие от игр. Никто не покупает сингл плеер чтобы проскочить до финальных титров за минимальное время, пропустив 70% контента и потом жалеть о потраченном времени. Здесь я конечно лукавлю, в корейских гриндилках нет контента сравнимого с хорошей сингл рпг игрой, но есть те же интересные красивые локации, города, населенные нпц со своими квестами и своей историей. Помню суровыми зимними вечерами в ла2 мне просто нравилось находится в определенных локациях, сидеть под красивыми (на тот момент) деревьями и слушать великолепную музыку. А в современных играх все же квестовое наполнение обычно качественней.
Все забыли что играть в игры надо ради своего удовольствия, а не ради мнимого нагиба прыщавых школьников. Задонатив 10к рублей, "поработав" по 8 часов в день в течении двух месяцев топ кланы уходят в другие проекты и так по кругу как белка в колесе. Центр удовольствия хочет все большего, больше удовольствия, без перерыва. Может надо просто изменить отношение к игре?
А ИВ уникальная игра, это правда самая лучшая из всех нынешних игр, несмотря на все её минусы это единственная реальная песочница.
Отправлено 12 October 2015 - 3:18

Конкретно ла2 бесконечная игра и капа там нет, так как вкачав 78 (последний раз когда я играл это был кап как сейчас не знаю) наступал момент фарма уникального шмота и вточки скилов. Причем без вточки скилов некоторые классы были намного слабее, например тот же доминаторв с вточенными проклятиями становился убер злым, в то время как без них мог только цп регенить.Но просто подумав, во всех играх локации "0" - "кап" составляют 80%+ игры. Задонатив и вкачавшись за неделю до капа, бездумно, не глядя на локации, не делая квестов, а просто гриндя мобов по 14 часов+ ты по сути платишь за то чтобы проскочить весь контент и потом жить на оставшихся 20%, теша себя надеждой что ты тру ногебатор и будешь на скиле тащить школьников.
И в этом теряется весь смысл игры. Помню раньше в той же ла2 в светлые времена рассвета мморпг, ноулаферов было существенно меньше, то что раньше люди качали за года на нынешнем ла2 классике берут за пару месяцев при том что рейты ниже. .

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 October 2015 - 8:53

Конкретно ла2 бесконечная игра и капа там нет, так как вкачав 78 (последний раз когда я играл это был кап как сейчас не знаю) наступал момент фарма уникального шмота и вточки скилов. Причем без вточки скилов некоторые классы были намного слабее, например тот же доминаторв с вточенными проклятиями становился убер злым, в то время как без них мог только цп регенить.
Придержи свой опыт ла2 при себе, пожалуйста, ты, мягко говоря, не компетентен в этом вопросе.
Все забыли что играть в игры надо ради своего удовольствия, а не ради мнимого нагиба прыщавых школьников. Задонатив 10к рублей, "поработав" по 8 часов в день в течении двух месяцев топ кланы уходят в другие проекты и так по кругу как белка в колесе. Центр удовольствия хочет все большего, больше удовольствия, без перерыва. Может надо просто изменить отношение к игре?
А ИВ уникальная игра, это правда самая лучшая из всех нынешних игр, несмотря на все её минусы это единственная реальная песочница.
Я помню как ты поиграл со мной на классике. И я тебя, наверное, удивлю, но в ла2 на руофе за 10к рублей ты смог бы максимум облизывать полы и не больше. А Ева действительно уникальная игра, единственная игра в таблички, более того, между этими табличками есть пвп, которое, правда, нужно ждать по 4 часа, но оно же есть!
Я тут в БДО ворвусь сегодня-завтра, кем и с чего начать посоветуете?) Я это у вас спрашиваю, как у профессиональных ММОРПГшников и тру пвпшеров.
Отправлено 12 October 2015 - 9:25

Ну так я же и не задрот, в линейке с 15 лвл я фармил ботом. Про 8 часов это официальный набор в iddqd в бдо. Про 10к это сумма, озвученная Гарро, про средний донат в их клане на открытии обт бдо.
Мда. Ранний доступ + инвентарь + вес + донаторская мебель + белье = 4,5к. Куда еще 5,5к влупить? Гарро для меня всегда был лоу скилом и человеком, который не привык думать своей головой, наша с ним встреча в архейдже тому подтверждение. Если мне не изменяет память, то он там был в Райзах. Однако он единственный из райзов не звал на помощь, когда сливал пвп 1 на 1.
Отправлено 12 October 2015 - 9:32

в пвп опыт не снимают ?
я очень сомневаюсь что ты видел контент, а все написанное не взято с "обсеров" ютуба .
Фиг знает - меня убивали, я убивал, заветные процентики оставались на месте. Мне подсказали, что убивать нужно обязательно под мобами, чтобы они ластхитили.
Ты просто слишком хардкорен для корейских однообразных гриндилок, а кроме того совершаешь ту же ошибку что и другие покупатели нрд - вкачаться любыми усилиями до капа и ждать там чуда. Честно, не знаю ни одной игры где на капе было бы что делать (в ВоВ не играл).
Но просто подумав, во всех играх локации "0" - "кап" составляют 80%+ игры. Задонатив и вкачавшись за неделю до капа, бездумно, не глядя на локации, не делая квестов, а просто гриндя мобов по 14 часов+ ты по сути платишь за то чтобы проскочить весь контент и потом жить на оставшихся 20%, теша себя надеждой что ты тру ногебатор и будешь на скиле тащить школьников.
Суть корейских гриндилок именно в том, что по результатам твоего гринда - твоя пиписька в игре становится увесистее. Результатом этого в ла2, например, были владения замками, олимпы, спокойный кач на топ-спотах.
Локации "0-кап" во многих играх интересны, показывают развитие истории, содержат в себе пасхалки и несут развлекательный характер, тем не менее, для ММО игры задача сделать прокачку интересной второстепенна. В частности, БДО сами подошли к вопросу таким образом, что квесты, не особо отличающиеся ни ЛОРом, ни диалогами персонажей в одну строчку, нужны исключительно для того, чтобы расширить инвентарь и дать возможности крафта.
Ну так я же и не задрот, в линейке с 15 лвл я фармил ботом. Про 8 часов это официальный набор в iddqd в бдо. Про 10к это сумма, озвученная Гарро, про средний донат в их клане на открытии обт бдо.
На самом деле про 10к чушь полнейшая. Если нетерпится донатить, то можно обойтись 1к рублей - слезы для восстановления опыта, одного кота(и то, не факт что он нужен в самом начале), пару итемов для реролла пробуждения. Все остальное берется с аука благодаря тем самым донатерам, которые не стесняются по 10к вливать.
Там костюм 1900 и три кошки на 1350 это мастхэв. Еще трусы удачи, про остальное я хз.
Я так понял что на скрещивание кошек можно потратить дофига.
Костюмов полно на ауке, котов тоже и они не очень мастхев. Конечно, можно влить тонну бабла, чтобы сделать себе +36% боевого опыта с ними, но какой в этом смысл?)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 October 2015 - 9:33
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users