Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений
  • Client:Eng

Месть сладка. Сначала он меня поймал под боссом морганы, где я был без хитов и изи ваншотнул, а потом я его нашел уже будучи на фулл хп и мы честно задрались 1х1, видимо это его другая цель случайно вписалась. :( Первый килл не засчитанный в соло, обидно даж немножко.

https://albiononline...ard/kill/894245

https://albiononline...ard/kill/894475

Ну и радует что не только гир решает. <_<

ты с шапки щит же используешь? он на весь дамаг работает и от абилок тоже? 

У меня чет на моргане не получается до босса пробежать без амбуша.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ты с шапки щит же используешь? он на весь дамаг работает и от абилок тоже? 

У меня чет на моргане не получается до босса пробежать без амбуша.

Нет, я использую замедло. Там дамаг то хорошо отражается, но он и по тебе проходит, а из-за минус резистов ты просто сразу улетаешь считай. В общем, я изначально щит планировал юзать, но мне не понравилось, а вот замедло норм, с т3 лошади изи скидываешь, с т4 - в процентах 50 случаев, если не фейлить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Нет, я использую замедло. Там дамаг то хорошо отражается, но он и по тебе проходит, а из-за минус резистов ты просто сразу улетаешь считай. В общем, я изначально щит планировал юзать, но мне не понравилось, а вот замедло норм, с т3 лошади изи скидываешь, с т4 - в процентах 50 случаев, если не фейлить.

хы) ну под вой лучше взять капюшон убийцы, там ещё медитация есть зато. Для чисто снимания топчик это вой + polehummer, там крайне вкусный набор абилок. Но дамаг с него такой себе, для соло не подходит.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

хы) ну под вой лучше взять капюшон убийцы, там ещё медитация есть зато. Для чисто снимания топчик это вой + polehummer, там крайне вкусный набор абилок. Но дамаг с него такой себе, для соло не подходит.

Чисто для снимания топчик дабл блейдед стафф типа ветоновского билда, но я предпочитаю свой путь. :D Ну и раздражает меня лоу дамаг билды, я предпочитаю ярко и быстро умирать или убивать, а не два часа колупать цель в надежде что никто к ней не придет на помощь.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Разраб на реддите мне подтвердил эту инфу.

%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%87-%D0%BF%D0%B5%D1

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Началось в деревне лето - вчера убил тип без отображаемого ника)

Потом я сам стал знатным зумхакером и начал ходить по воде (смотри приложенные файлы)

Но это не отменяет веселых пивипи:

- я словил ваншот с арбалета. Потестил потом сам эту сборку - разгоняешь урон яростью, потом прицельный выстрел через болтуна. Или раскол и выстрел.

- с этого я орнул, всё было честно 1 на 1 с полными хп.

- этот дважды меня атаковал на локации и полез за мной в данж. Лёжа на полу грязно ругался и угрожал ирл))

Так же я выяснил рецепт прожженого стула по альбионовски: бежишь в данж желтой локи и ждешь пока кто нибудь начнет биться с боссом, флагаешься, валишь типа и босса, собираешь лут и читаешь лулзы в чат.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

И?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Чисто для снимания топчик дабл блейдед стафф типа ветоновского билда, 

Я канешн понимаю, что это классический Роков - ни с кем не соглашаться) Но при прочих равных молоток проще выкачивается танком в данже имхо. Хотя в целях снимания обе пухи крайне хороши.

Вообще прокачка задротская. Причем она реально дает плюск статам, это не евовские скиллы в четверочку. На релизе буду стараться делать сборки чисто на коже + 1 тип оружия.

Если кто подгонит таки доступ  :trololo:

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Началось в деревне лето - вчера убил тип без отображаемого ника)

Потом я сам стал знатным зумхакером и начал ходить по воде (смотри приложенные файлы)

Но это не отменяет веселых пивипи:

- я словил ваншот с арбалета. Потестил потом сам эту сборку - разгоняешь урон яростью, потом прицельный выстрел через болтуна. Или раскол и выстрел.

- с этого я орнул, всё было честно 1 на 1 с полными хп.

- этот дважды меня атаковал на локации и полез за мной в данж. Лёжа на полу грязно ругался и угрожал ирл))

Так же я выяснил рецепт прожженого стула по альбионовски: бежишь в данж желтой локи и ждешь пока кто нибудь начнет биться с боссом, флагаешься, валишь типа и босса, собираешь лут и читаешь лулзы в чат.

где достать такое ? тоже хочу по воде аки Аллах бегать

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
812
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

1d86bee0acd1.jpg

Занимаюсь уничтожением энвиков,этот был 79 по счету,волк выпал.

После того как нас забанили на роял континенте(игроки с репутацией dreaded не могут пройти дальше порта) практически только их и убиваем,бегать на другие континенты уныло,в лоу бомжи и далеко от нас,на медовом только ред арми более менее одеты но они после того как убиваешь парочку начинают люто группироваться,выходить на двоих бомжей вдвоем страшно видимо.

ищу людей в пачку,задача одна - гангать,скопирую сюда свое сообщение с офф форума.

примем в свои ряды пару персонажей готовых соответствовать следующим критериям:

- 300к + пвп фейма,готовы рассмотреть имеющих меньше,если есть другие плюсы(онлайн),но люди не имеющие никакого пвп опыта не интересуют.
- большой онлайн, минимальная цифра 6+ часов в день, значительная часть которого будет приходится на промежуток 16:00 - 00:00 мск.
- владение таким оружием как double bladed staff и возможность носить сопутствующие вещи,или как минимум желание и возможность быстро все это прокачать.
- инициативность,коммуникабельность,приветствуется владение английским языком.

Что мы требуем: Убивать людей там где скажут и когда скажут. Координироваться и кооперироваться с другими мемберами гильдии,быть готовым оказать всяческое содействие(сопровождение,разведка и уничтожение противника) если вас об этом просят.

Что мы предлагаем: Игру в небольшой компании таких же,полностью нацеленных на ганги игроков.Участие в топовых PVP ивентах в рядах сильной гильдии.Полное обеспечение.

Сообщение отредактировал gushick: 10 April 2017 - 12:11

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Что мы предлагаем: Игру в небольшой компании таких же,полностью нацеленных на ганги игроков.Участие в топовых PVP ивентах в рядах сильной гильдии.Полное обеспечение.

Лично у меня складывается ощущение, что сильные гильдии вроде Нильфов хотят со старта отхватить тёплый кусок клайма и начать обрастать жирком. И пока люди, готовые за идею работать на цифрового дядю по "6+ часов в день" будут обеспечивать топовость и защиту грядок, потихоньку сливать золотишко через какой нибудь изи-трейд. Не зря же нильфский ютубер эту фню рекламирует. 

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Лично у меня складывается ощущение, что сильные гильдии вроде Нильфов хотят со старта отхватить тёплый кусок клайма и начать обрастать жирком. И пока люди, готовые за идею работать на цифрового дядю по "6+ часов в день" будут обеспечивать топовость и защиту грядок, потихоньку сливать золотишко через какой нибудь изи-трейд. Не зря же нильфский ютубер эту фню рекламирует.

Параноик мод включён? xD как человек, стоявший у истоков нильфов, ответственно заявляю - именно из-за того, что джолька не хотел делиться, группа игроков из Евы и некто Льок сподвигли текущего лидера Нильфов - Шпротбутера, организовать самостоятельное гильд-образования с формой правления близкой к корпорация/альянс, где корпорациями выступают КП, а альянс -
Гильдия, с целью самостоятельно срубить хайпа и баблишка, для чего организаторами было проинвестировано не менее 5000$(50 gold аккаунтов). Ориентировочно окупаемость вторая неделя после релиза.

Тот самый нильфский ютубер - подлый шпион не выдержавшей агрессивной политической конкуренции просоветской гильдии ХнС(хаммер и сикл). Позже, когда ХнС не осталось, а самостоятельное существование оказалось непосильне, дейв был интегрирован в нильфы на условиях процента от его монетизации с ютуб.

На самом деле нет.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 10 April 2017 - 12:40

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2265 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH

Там тоже грядет рмт?)

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Там тоже грядет рмт?)

Меня конечно ща нормальные адепты игры закидают ссаными тряпками) но имхо - да. Судя по тому сколько жопочасов сейчас топычи тратят на игру, чтобы прошукать самые простые способы обогащения и нагиба, это делается неспроста. Плюс свободная конвертация серебро-голд. 

А вообще Нильфы хорошие ребята) это реально параноик мод он

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Нахожусь в Hi5 (союз Рохан), у нас есть город и 17 КоСов вокруг. 

Играю наверное 3 день, успел три раза получить пилюлей, и три раза дать. В итоге когда понял, что на острове патьку найдешь только вечером-попер на родной материк, где в желтых зонах в т5 шмоте фармлю-фармлю фейм и потихонечку собирательством занимаюсь.

Дабы ускорить заработок...Поработил жену, купил аккаунт, теперь она у меня копатель+крафтер))))

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Чел хотел ганкнуть меня на боссе) Врать не буду, ему это удалось и упали мы одновременно - потом рядом реснулись и побежали лутать. Уж не знаю почему, но на полпути он свернул и лут мой.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 10 April 2017 - 17:04

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чел хотел ганкнуть меня на боссе) Врать не буду, ему это удалось и упали мы одновременно - потом рядом реснулись и побежали лутать. Уж не знаю почему, но на полпути он свернул и лут мой.

Хех, а ты хорош!

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Хех, а ты хорош!

кек) спасибо, но это похоже просто такие товарищи попадаются.

А вы говорили что форум у них скучный:

Сегодня расскажу вам как с помощью метронома, и монотонного тыканья мышкой по ресурсам можно получить бан на 200 лет.
Для этого вам достаточно будет :
1. Запустить "Метроном" (Не важно будь то гугл, или же настольный метроном, или любой другой.)
2. Сериал или фильм. (дабы не скучно было тыкать мышкой.)
3. Стать где то на видном месте. (не далеко от города, дороги)
4. Поставить лошадь что бы ресурс был в радиусе круга (или быка)
5.Игнорировать все что вам пишут (и всех кто будет возле вас танцевать, таких будет много, я иногда за час наблюдал более 5 человек которые, даже угрожали).
6. Долбить 10 часов подряд одни и те же рудники.

Эксперемент был проведен удачно.
(Попытки проводились не однократно, было около трех попыток)
Спустя примерно 6 часов, видим вот такое :
200 лет. в бане ! Неплохой результат .

Вывод, система защиты от автокликеров никакой, бан может получить любой, все построено на модераторах и жалобах игроков.
Тоесть если стать в углу карты, где тебя никто не видит, то смело можно пользоватся так званым (аutoclickerom) и не получить бан.  
Или же стать у дороги и монотонно тыкать ресурс не обращая ни на что внимания и получить бан.

Да не бред, сами проверьте . . .
Все очень просто, тыкаешь по очереди одни и те же споты.
Если ты аутисто то тогда у тебя явно не выйдет, не спорю что после двух часов это не выносимо . . .
Но если это делать на спор без проблем .
Автокликом ? Какая разница ? автоклик или руками ?
Тут сама суть в том что за тык руками.
ЗЫ: тыкал всего где то 20 часов, естественно не подряд.
Но да, за последние шесть часов бан получил .
Все это можно и без метронома делать, главное просто игнорировать рядом пробегающих юзеров.

И да я никого не убеждаю, а просто описал свой случай.
Я думаю за 7ой бы айфон, ты бы и сутки протыкал.

Имхо, защита от ботов примитивная, жалобы от юзеров, проверка ГМ-ов, бан.

ЗЫ: заприщено ПО эмулирующее действия игрока, тоесть если ты сидишь перед монитором, и смотришь как работает скрипт, это уже есть не нарушение .
Как бы потому что ты сидишь и смотришь, контролируешь, работу кавтокликера  :D

И еще раз пишу, я никого ни в чем не убеждаю, это просто личный опыт. Все выше сказанное юзаете на свой страх и риск. (Не веришь, тому что я 12 часов протыкал мышкой. Посиди и подумай чтолько ты за день натыкуешь. А после пиши сюда. 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Нахожусь в Hi5 (союз Рохан), у нас есть город и 17 КоСов вокруг. 

Играю наверное 3 день, успел три раза получить пилюлей, и три раза дать. В итоге когда понял, что на острове патьку найдешь только вечером-попер на родной материк, где в желтых зонах в т5 шмоте фармлю-фармлю фейм и потихонечку собирательством занимаюсь.

Дабы ускорить заработок...Поработил жену, купил аккаунт, теперь она у меня копатель+крафтер))))

Передавай приветик мэдмаксу, хайфаи ламповые, рекомендуе.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
812
  • EVE Ingame:gushick

В воскресенье решили собрать ХГ пак,так как резать микрочеликов из Энви и Зорнов стало скучно. За пару часов вкачали с нуля курсу на твинке Q2F4,нашли парней на нужных спеках среди тех с кем играли и в понедельник вечером стартанули.

Гоняли хг в среднем по 3+ часа в день,по вечерам после работы,победили 4-5 паков в равных гирах (6.1) и кучку бомжиков в т5-т5.1,пару раз подслились конечно, и вчера сдали экзамен ЕоСам в артефактных 6.1 и 7.1 шмотках

https://albiononline...battles/1140959

Видео от лица арканы,можно последить за хп джомбера который постоянно в таргете.

Под конец смог догнать двоих беглецов и сбить выход из хг на последней секунде

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users