Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
  • Client:Eng
Чорд, Роков, ты же не пимпуешь шипы.
Я вчера сломал моск с твоими предпосылками, но в мете :)
Так то да, потянет. Разве что долго, т.к. трекинга у 200 может не хватить.

Сообщение отредактировал Densky: 25 February 2016 - 21:10

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чорд, Роков, ты же не пимпуешь шипы.
Я вчера сломал моск с твоими предпосылками, но в мете :)
Так то да, потянет. Разве что долго, т.к. трекинга у 200 может не хватить.

Дык какой это пимп, если стоимость на уровне некоторых мета 4 модулей. <_<

18кк за всю синьку и зелень в сумме - это ж не пимп, а так, считай мета да т2.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Обратил внимание, что вот уже больше недели (не могу сказать, сколько конкретно дней прошло с дня обращения внимания) командные бёрнеры и базы плохо проходятся на дроновозках:

1. Жгун постоянно переагривается на дронов;
2. Логисты кучкуются возле бёрнера, не позволяя выпилить себя дронами (раньше минимум один логист всегда отставал от группы и была возможность убить его дронами).

В довершение ко всему, джам стал очень непредсказуем. ( :D) То есть до дня "ЧТОА?!" нормальным можно было считать срабатывание джама через цикл, чаще - 2 полных, 1 пустой. Сейчас же 3 пустых цикла становятся нормой

Не парьте моск. Яга и Хавк убиваются бимовым НавиСлайсером без всяких джаммеров. Венга и Энька - Арти Вольфом.
Фиты в теме есть, но если надо продублирую.
+ в том, что бернер давится под одним логистом, т.е. второго нет смысла выносить.

Дык какой это пимп, если стоимость на уровне некоторых мета 4 модулей. <_<
18кк за всю синьку и зелень в сумме - это ж не пимп, а так, считай мета да т2.

Ну так и мой фит не пимп. Самое дорогое - две РФ гири. Кстати, с ними, при наличии импа +3 цпу лезут 200 пулики. Но с ними трекинг фигня..
Я пробовал разные варианты, пимп, частично мета, Т2.
В среднем уходит, при любых раскладах, 3 обоймы. Могу быть неправ, потому как уже 3 месяца оффлайн.

Сообщение отредактировал Densky: 25 February 2016 - 21:26

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так и мой фит не пимп. Самое дорогое - две РФ гири. Кстати, с ними, при наличии импа +3 цпу лезут 200 пулики. Но с ними трекинг фигня..
Я пробовал разные варианты, пимп, частично мета, Т2.
В среднем уходит, при любых раскладах, 3 обоймы. Могу быть неправ, потому как уже 3 месяца оффлайн.

Ну смотри, т2 фит выходит в районе 60кк, мой фит - 75кк, стоимость увеличилась на 25% - не пимп, а так, модули поменять.

Твой фит - 250кк, стоимость увеличилась на 300+%, вполне себе пимп. Ну, по крайней мере лично я именно так определяю пимпованность - стоимость апгрейднутого шипа с фитом в сравнении с т2, в процентах.

У меня уходит в районе 1,5 обоймы всегда. :blink: Чет 3 обоймы - это как-то дофига.

Ты с сеткой делал?

В общем, надо будет как-нибудь провести исследование - стоит ли убирать второй гирик ради второй сетки в фите, чтобы сразу убить двух зайцев - и самому контролить дистанцию, подлетая поближе, и полностью решая проблемы с трекингом. Ну и 150 пулики затестить чисто для сравнения с 200 - стоит ли потеря дпса лишнего трекинга.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Ну смотри, т2 фит выходит в районе 60кк, мой фит - 75кк, стоимость увеличилась на 25% - не пимп, а так, модули поменять.
Твой фит - 250кк, стоимость увеличилась на 300+%, вполне себе пимп. Ну, по крайней мере лично я именно так определяю пимпованность - стоимость апгрейднутого шипа с фитом в сравнении с т2, в процентах.
У меня уходит в районе 1,5 обоймы всегда. :blink: Чет 3 обоймы - это как-то дофига.
Ты с сеткой делал?

В общем, надо будет как-нибудь провести исследование - стоит ли убирать второй гирик ради второй сетки в фите, чтобы сразу убить двух зайцев - и самому контролить дистанцию, подлетая поближе, и полностью решая проблемы с трекингом. Ну и 150 пулики затестить чисто для сравнения с 200 - стоит ли потеря дпса лишнего трекинга.

Я хз по стоимости, валялось в ангаре - зафитил. Основная претензия - нехватка цпу при вменяемом танке и ДПС.
Касаемо 1,5-3 обоймы обоймы.. Написал же, что могу быть неправ. Блад давно падал, да и в непроплате я давно. Ну, скажем так, две обоймы уходило.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я сегодня, наконец, закончил свои доработки концепции в меру дешевых (в пределах 100кк) безбатареечных фитов для убийства бернеров. Последний бастион защиты бернеров - гурик, пал сегодня от новейшей разработки ефт-варриорства. Основная идея фитов была в том, чтобы прилететь к бернеру, включить все что нужно и забить - спокойно альттабаться, при этом иметь минимум геморроя с контролем шипа в процессе убийства (заодно и зафейлить негде :D ). В общем, грац меня!

p.s. Фит пока не покажу, сначала хочу сам насладиться триумфом ефт-дрочерства, да и его нужно еще более плотно оттестить, на всякий пожарный.

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2
  • Client:Рус

Если не секрет, как вы берёте только бернар мисии ? Или есть какието специльные агенты для них ? Подойдёт ли гарпия в Т2 обвесе под них , со скилами в 4? Могу только пока калдарские Т2 фриги.

P.S. скорее всего это уже не раз обьяснялось, но лапатить все 60 страниц я не смогу.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если не секрет, как вы берёте только бернар мисии ? Или есть какието специльные агенты для них ? Подойдёт ли гарпия в Т2 обвесе под них , со скилами в 4? Могу только пока калдарские Т2 фриги.

P.S. скорее всего это уже не раз обьяснялось, но лапатить все 60 страниц я не смогу.

Поднимаешь стенд к фракции до 5+ и можешь отменять миски у агентов этой фракции сколько угодно, они тебе все равно будут давать миссии, пока стенд к корпе/агенту в будет выше -2 (с учетом дипломатии), за каждую отмену снимают немного (совсем чуть-чуть) фрак стенда.

Примерно выходит что можешь спокойно позволить себе штук 8 отмен мисок на одну выполненную, я, например, исключительно фриго бернеров выполняю, частота их выпадения вполне позволяет такое.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Решил бурнеров пофармить.

Все шло норм, а потом я встретился с гуриком. На эньо мне не сесть пока, накоманский вариант с крусадером (танкуем скоростью и сигой) провалился, хавк нидогнал (мвд согорел когда оставалось 15 км), комета осталась без дронов (т2 улетали с альфы) и не смогла продавить.

Все фиты были т2 (иногда зеленка чтоб влезло). Скилы 4-5 в основном.

Какой-то он жосский.

Начал с 1200кк закончил с 700. Норм пофармил :trololo:

Но надо отдать должное - действительно интересно.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Все шло норм, а потом я встретился с гуриком. На эньо мне не сесть пока, накоманский вариант с крусадером (танкуем скоростью и сигой) провалился, хавк нидогнал (мвд согорел когда оставалось 15 км), комета осталась без дронов (т2 улетали с альфы) и не смогла продавить.
Какой-то он жосский.

Там вся фишка в том, чтобы догнать и кинуть скребок. Я делаю на гламуре но из-за паршивых резистов надо синьку юзать в шилде.
Ещё хорошо ДД заходит с его сетками.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Да, пару страниц назад было описание прохождения гурика на ДД. Там есть варианты либо скребок кинуть, либо сетку... МВД обычно не сгорает :)

Вообще к бернерам надо лезть с прямыми руками, а не такими как у меня, например :) Я качнул себе кучу скиллов банками и хотел попробовать на тестовом сервере сначала (блада, гурика, саньшу), но там были проблемы - скиллы не синхронизировались командой "/copyskills". Ждать пока починят или пока отзеркалят мне было лень и стал пробовать на транке. Итог - штуки 3 слитых фрига. И это после того как были найдены работающие фиты, отсмотрены видео на ютубе... На практике почему-то тупил и то один модуль забывал вовремя включить, то другой, а бернеры таких грубых ошибок не прощают :) Но сейчас уже все ОК. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Deliro

Deliro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sky Wanderer
  • EVE Alt:Deliro

Да, пару страниц назад было описание прохождения гурика на ДД. Там есть варианты либо скребок кинуть, либо сетку... МВД обычно не сгорает :)

Вообще к бернерам надо лезть с прямыми руками, а не такими как у меня, например :) Я качнул себе кучу скиллов банками и хотел попробовать на тестовом сервере сначала (блада, гурика, саньшу), но там были проблемы - скиллы не синхронизировались командой "/copyskills". Ждать пока починят или пока отзеркалят мне было лень и стал пробовать на транке. Итог - штуки 3 слитых фрига. И это после того как были найдены работающие фиты, отсмотрены видео на ютубе... На практике почему-то тупил и то один модуль забывал вовремя включить, то другой, а бернеры таких грубых ошибок не прощают :) Но сейчас уже все ОК. 

Такая же ерунда :) . Где-то из пяти фригов, зафиченых и сложенных на складе специально для бёрнеров, один сливаю. Отношусь к этому спокойно, как к тренингу по выпрямлению рук после долгого перерыва. Сейчас временно не делаю поджигателей. Решил докачать все фриги в 5, для расширения возможностей. Заточка на галов и амаров не везде катит. Ну и слэйв сет хочу поставить, периодически не хватает толщины задницы, на снайп домике и на фригах для бёрнеров.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Какой-то он жосский.

Энька не поможет, если снейка в голове нет, медленная слишком.
На крыске не получится скорее всего - слотов мало.
Пока был в нпц спейсе, делал на таком, чтобы не жалко было слить если что - иногда надо поиграть в скупдеплой дронов, ну и харденер надо периодически греть, главное не спалить совсем по ходу дела.

Спойлер

Приехал - сразу в перегрев харденер и мвд, аппрочишь бернера, примерно к концу второго или началу третьего цикла мвд должен его догнать - вешаешь скрам, отключаешь свое мвд, нажимаешь кип эт 1000 метров и все, только периодически харденер грей, жри батарейки да дронов скупдеплой, если надо. Пушки грей, когда у него будет около 50% шилды, ну и не спали их офк. У меня где-то за 5-6 батареек улетал.
Стоимость шипа вместе с фитом - 25кк.
Потом, в хайсеке уже, пересел на ддху, лоу слоты и риги те же, только вместо скрама - сеть. Ну и дпс повыше, плюс геморроя с дронами нет.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 February 2016 - 12:21

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

ну хватит пугать в фите от джека(+дешевая фракция на резы) на эньке гуристас нормально разбирается, вчера только делал..никаких сетов в башке не надо

Сообщение отредактировал Sipovich: 29 February 2016 - 12:29

• 2

yprFLsH.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ну хватит пугать в фите от джека(+дешевая фракция на резы) на эньке гуристас нормально разбирается, вчера только делал..никаких сетов в башке не надо

Хм, а как он догоняет бернера? :o Там же бернер утапливает со скоростью 3,6 км/с, как его вообще на эньке догнать то?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9026 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Хм, а как он догоняет бернера? :o Там же бернер утапливает со скоростью 3,6 км/с, как его вообще на эньке догнать то?

На третий гретый цикл. Но мне хронически не везёт с перегревом, поэтому я пересел на ДД-ху.

Ну или можно таскать бонусника :trololo:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Перегрев на эньке под гурём - странная вещь: сегодня сгорел мвд, вчера - выжил, отдав часть тепла капустеру (соседу), а давеча передал своё тепло через модуль и сжёг половину скребка. Странный он, перегрев. v :mellow:v

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Слил очередной хавк на Vengeance Burner.

Далал в фите с джамерами и лайтами (проходил на удаленном расстоянии). Сам лоханулся, случайно заджамил обоих логистов и решил что бы выйти на рабочее расстояние ракет немного свернув. В итоге не подращитал и бурнен вышел на своё рабочее расстояние раньше :(

Результат слитый нави балкон (хорошо что хоть один из 2 сгорел :D), зафитил, т.к. ранее проходил в Т2 без проблем, но 2 Т2 балкона не лезли.

Потом проходил Serpentis Burner на хавке рокетс+смолл гисти А тайп+капстаб. Пробил потратив 800 гуриковских ракет. Зато спокойствие полное ибо капстаб. Шилд более процентов 25-30 не пробивался ни разу. 

Кстати вопрос, если к примеру не хватит ДПС пробить бурнера (но бурнер Вас тоже пробить не может) что делать? Улететь скрам или диз не даст. Альт в отключке, так что помочь не кому. Если покинуть корабль (что бы миску слетать отменить) бурнер корабль домочит? Или в бою не дадут покинуть?

Сообщение отредактировал RGZ: 01 March 2016 - 11:40

• 0

Deliro

Deliro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sky Wanderer
  • EVE Alt:Deliro

Слил очередной хавк на Vengeance Burner.

Далал в фите с джамерами и лайтами (проходил на удаленном расстоянии). Сам лоханулся, случайно заджамил обоих логистов и решил что бы выйти на рабочее расстояние ракет немного свернув. В итоге не подращитал и бурнен вышел на своё рабочее расстояние раньше :(

Результат слитый нави балкон (хорошо что хоть один из 2 сгорел :D), зафитил, т.к. ранее проходил в Т2 без проблем, но 2 Т2 балкона не лезли.

Потом проходил Serpentis Burner на хавке рокетс+смолл гисти А тайп+капстаб. Пробил потратив 800 гуриковских ракет. Зато спокойствие полное ибо капстаб. Шилд более процентов 25-30 не пробивался ни разу. 

Кстати вопрос, если к примеру не хватит ДПС пробить бурнера (но бурнер Вас тоже пробить может) что делать? Улететь скрам или диз не даст. Альт в отключке, так что помочь не кому. Если покинуть корабль (что бы миску слетать отменить) бурнер корабль домочит? Или в бою не дадут покинуть?

Домочит. Я как то пухи спалил перегревом, решил попробовать улететь на яйке, убили кораблик. Как вариант вероятно можно депо и варпстабы с собой возить для таких ситуаций, но я не пробовал.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Домочит. Я как то пухи спалил перегревом, решил попробовать улететь на яйке, убили кораблик. Как вариант вероятно можно депо и варпстабы с собой возить для таких ситуаций, но я не пробовал.

Депошку тогда тем более лучше таскать, весь обвес хотя бы снять  можно перед сливом. 

А при перефите в депо, к примеру, шибд/армор бустер/репайр продолжают работать в процессе перефита? 

Депошкой не пользовался просто.

Надо на нубошипе в белте потренироваться :D

Сообщение отредактировал RGZ: 01 March 2016 - 9:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы