Я вчера сломал моск с твоими предпосылками, но в мете

Так то да, потянет. Разве что долго, т.к. трекинга у 200 может не хватить.
Сообщение отредактировал Densky: 25 February 2016 - 21:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Densky: 25 February 2016 - 21:10
Чорд, Роков, ты же не пимпуешь шипы.
Я вчера сломал моск с твоими предпосылками, но в мете
Так то да, потянет. Разве что долго, т.к. трекинга у 200 может не хватить.
Дык какой это пимп, если стоимость на уровне некоторых мета 4 модулей.
18кк за всю синьку и зелень в сумме - это ж не пимп, а так, считай мета да т2.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не парьте моск. Яга и Хавк убиваются бимовым НавиСлайсером без всяких джаммеров. Венга и Энька - Арти Вольфом.Обратил внимание, что вот уже больше недели (не могу сказать, сколько конкретно дней прошло с дня обращения внимания) командные бёрнеры и базы плохо проходятся на дроновозках:
1. Жгун постоянно переагривается на дронов;
2. Логисты кучкуются возле бёрнера, не позволяя выпилить себя дронами (раньше минимум один логист всегда отставал от группы и была возможность убить его дронами).
В довершение ко всему, джам стал очень непредсказуем. () То есть до дня "ЧТОА?!" нормальным можно было считать срабатывание джама через цикл, чаще - 2 полных, 1 пустой. Сейчас же 3 пустых цикла становятся нормой
Ну так и мой фит не пимп. Самое дорогое - две РФ гири. Кстати, с ними, при наличии импа +3 цпу лезут 200 пулики. Но с ними трекинг фигня..Дык какой это пимп, если стоимость на уровне некоторых мета 4 модулей.
18кк за всю синьку и зелень в сумме - это ж не пимп, а так, считай мета да т2.
Сообщение отредактировал Densky: 25 February 2016 - 21:26
Ну так и мой фит не пимп. Самое дорогое - две РФ гири. Кстати, с ними, при наличии импа +3 цпу лезут 200 пулики. Но с ними трекинг фигня..
Я пробовал разные варианты, пимп, частично мета, Т2.
В среднем уходит, при любых раскладах, 3 обоймы. Могу быть неправ, потому как уже 3 месяца оффлайн.
Ну смотри, т2 фит выходит в районе 60кк, мой фит - 75кк, стоимость увеличилась на 25% - не пимп, а так, модули поменять.
Твой фит - 250кк, стоимость увеличилась на 300+%, вполне себе пимп. Ну, по крайней мере лично я именно так определяю пимпованность - стоимость апгрейднутого шипа с фитом в сравнении с т2, в процентах.
У меня уходит в районе 1,5 обоймы всегда. Чет 3 обоймы - это как-то дофига.
Ты с сеткой делал?
В общем, надо будет как-нибудь провести исследование - стоит ли убирать второй гирик ради второй сетки в фите, чтобы сразу убить двух зайцев - и самому контролить дистанцию, подлетая поближе, и полностью решая проблемы с трекингом. Ну и 150 пулики затестить чисто для сравнения с 200 - стоит ли потеря дпса лишнего трекинга.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я хз по стоимости, валялось в ангаре - зафитил. Основная претензия - нехватка цпу при вменяемом танке и ДПС.Ну смотри, т2 фит выходит в районе 60кк, мой фит - 75кк, стоимость увеличилась на 25% - не пимп, а так, модули поменять.
Твой фит - 250кк, стоимость увеличилась на 300+%, вполне себе пимп. Ну, по крайней мере лично я именно так определяю пимпованность - стоимость апгрейднутого шипа с фитом в сравнении с т2, в процентах.
У меня уходит в районе 1,5 обоймы всегда.Чет 3 обоймы - это как-то дофига.
Ты с сеткой делал?
В общем, надо будет как-нибудь провести исследование - стоит ли убирать второй гирик ради второй сетки в фите, чтобы сразу убить двух зайцев - и самому контролить дистанцию, подлетая поближе, и полностью решая проблемы с трекингом. Ну и 150 пулики затестить чисто для сравнения с 200 - стоит ли потеря дпса лишнего трекинга.
Я сегодня, наконец, закончил свои доработки концепции в меру дешевых (в пределах 100кк) безбатареечных фитов для убийства бернеров. Последний бастион защиты бернеров - гурик, пал сегодня от новейшей разработки ефт-варриорства. Основная идея фитов была в том, чтобы прилететь к бернеру, включить все что нужно и забить - спокойно альттабаться, при этом иметь минимум геморроя с контролем шипа в процессе убийства (заодно и зафейлить негде ). В общем, грац меня!
p.s. Фит пока не покажу, сначала хочу сам насладиться триумфом ефт-дрочерства, да и его нужно еще более плотно оттестить, на всякий пожарный.
Если не секрет, как вы берёте только бернар мисии ? Или есть какието специльные агенты для них ? Подойдёт ли гарпия в Т2 обвесе под них , со скилами в 4? Могу только пока калдарские Т2 фриги.
P.S. скорее всего это уже не раз обьяснялось, но лапатить все 60 страниц я не смогу.
Если не секрет, как вы берёте только бернар мисии ? Или есть какието специльные агенты для них ? Подойдёт ли гарпия в Т2 обвесе под них , со скилами в 4? Могу только пока калдарские Т2 фриги.
P.S. скорее всего это уже не раз обьяснялось, но лапатить все 60 страниц я не смогу.
Поднимаешь стенд к фракции до 5+ и можешь отменять миски у агентов этой фракции сколько угодно, они тебе все равно будут давать миссии, пока стенд к корпе/агенту в будет выше -2 (с учетом дипломатии), за каждую отмену снимают немного (совсем чуть-чуть) фрак стенда.
Примерно выходит что можешь спокойно позволить себе штук 8 отмен мисок на одну выполненную, я, например, исключительно фриго бернеров выполняю, частота их выпадения вполне позволяет такое.
Решил бурнеров пофармить.
Все шло норм, а потом я встретился с гуриком. На эньо мне не сесть пока, накоманский вариант с крусадером (танкуем скоростью и сигой) провалился, хавк нидогнал (мвд согорел когда оставалось 15 км), комета осталась без дронов (т2 улетали с альфы) и не смогла продавить.
Все фиты были т2 (иногда зеленка чтоб влезло). Скилы 4-5 в основном.
Какой-то он жосский.
Начал с 1200кк закончил с 700. Норм пофармил
Но надо отдать должное - действительно интересно.
Там вся фишка в том, чтобы догнать и кинуть скребок. Я делаю на гламуре но из-за паршивых резистов надо синьку юзать в шилде.Решил бурнеров пофармить.
Все шло норм, а потом я встретился с гуриком. На эньо мне не сесть пока, накоманский вариант с крусадером (танкуем скоростью и сигой) провалился, хавк нидогнал (мвд согорел когда оставалось 15 км), комета осталась без дронов (т2 улетали с альфы) и не смогла продавить.
Какой-то он жосский.
Да, пару страниц назад было описание прохождения гурика на ДД. Там есть варианты либо скребок кинуть, либо сетку... МВД обычно не сгорает
Вообще к бернерам надо лезть с прямыми руками, а не такими как у меня, например Я качнул себе кучу скиллов банками и хотел попробовать на тестовом сервере сначала (блада, гурика, саньшу), но там были проблемы - скиллы не синхронизировались командой "/copyskills". Ждать пока починят или пока отзеркалят мне было лень и стал пробовать на транке. Итог - штуки 3 слитых фрига. И это после того как были найдены работающие фиты, отсмотрены видео на ютубе... На практике почему-то тупил и то один модуль забывал вовремя включить, то другой, а бернеры таких грубых ошибок не прощают
Но сейчас уже все ОК.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Да, пару страниц назад было описание прохождения гурика на ДД. Там есть варианты либо скребок кинуть, либо сетку... МВД обычно не сгорает
Вообще к бернерам надо лезть с прямыми руками, а не такими как у меня, например
Я качнул себе кучу скиллов банками и хотел попробовать на тестовом сервере сначала (блада, гурика, саньшу), но там были проблемы - скиллы не синхронизировались командой "/copyskills". Ждать пока починят или пока отзеркалят мне было лень и стал пробовать на транке. Итог - штуки 3 слитых фрига. И это после того как были найдены работающие фиты, отсмотрены видео на ютубе... На практике почему-то тупил и то один модуль забывал вовремя включить, то другой, а бернеры таких грубых ошибок не прощают
Но сейчас уже все ОК.
Такая же ерунда . Где-то из пяти фригов, зафиченых и сложенных на складе специально для бёрнеров, один сливаю. Отношусь к этому спокойно, как к тренингу по выпрямлению рук после долгого перерыва. Сейчас временно не делаю поджигателей. Решил докачать все фриги в 5, для расширения возможностей. Заточка на галов и амаров не везде катит. Ну и слэйв сет хочу поставить, периодически не хватает толщины задницы, на снайп домике и на фригах для бёрнеров.
Решил бурнеров пофармить.
Какой-то он жосский.
Энька не поможет, если снейка в голове нет, медленная слишком.
На крыске не получится скорее всего - слотов мало.
Пока был в нпц спейсе, делал на таком, чтобы не жалко было слить если что - иногда надо поиграть в скупдеплой дронов, ну и харденер надо периодически греть, главное не спалить совсем по ходу дела.
Сообщение отредактировал Rokov: 29 February 2016 - 12:21
ну хватит пугать в фите от джека(+дешевая фракция на резы) на эньке гуристас нормально разбирается, вчера только делал..никаких сетов в башке не надо
Хм, а как он догоняет бернера? Там же бернер утапливает со скоростью 3,6 км/с, как его вообще на эньке догнать то?
Хм, а как он догоняет бернера?
Там же бернер утапливает со скоростью 3,6 км/с, как его вообще на эньке догнать то?
На третий гретый цикл. Но мне хронически не везёт с перегревом, поэтому я пересел на ДД-ху.
Ну или можно таскать бонусника
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Перегрев на эньке под гурём - странная вещь: сегодня сгорел мвд, вчера - выжил, отдав часть тепла капустеру (соседу), а давеча передал своё тепло через модуль и сжёг половину скребка. Странный он, перегрев. v :mellow:v
Слил очередной хавк на Vengeance Burner.
Далал в фите с джамерами и лайтами (проходил на удаленном расстоянии). Сам лоханулся, случайно заджамил обоих логистов и решил что бы выйти на рабочее расстояние ракет немного свернув. В итоге не подращитал и бурнен вышел на своё рабочее расстояние раньше
Результат слитый нави балкон (хорошо что хоть один из 2 сгорел ), зафитил, т.к. ранее проходил в Т2 без проблем, но 2 Т2 балкона не лезли.
Потом проходил Serpentis Burner на хавке рокетс+смолл гисти А тайп+капстаб. Пробил потратив 800 гуриковских ракет. Зато спокойствие полное ибо капстаб. Шилд более процентов 25-30 не пробивался ни разу.
Кстати вопрос, если к примеру не хватит ДПС пробить бурнера (но бурнер Вас тоже пробить не может) что делать? Улететь скрам или диз не даст. Альт в отключке, так что помочь не кому. Если покинуть корабль (что бы миску слетать отменить) бурнер корабль домочит? Или в бою не дадут покинуть?
Сообщение отредактировал RGZ: 01 March 2016 - 11:40
Слил очередной хавк на Vengeance Burner.
Далал в фите с джамерами и лайтами (проходил на удаленном расстоянии). Сам лоханулся, случайно заджамил обоих логистов и решил что бы выйти на рабочее расстояние ракет немного свернув. В итоге не подращитал и бурнен вышел на своё рабочее расстояние раньше
Результат слитый нави балкон (хорошо что хоть один из 2 сгорел
), зафитил, т.к. ранее проходил в Т2 без проблем, но 2 Т2 балкона не лезли.
Потом проходил Serpentis Burner на хавке рокетс+смолл гисти А тайп+капстаб. Пробил потратив 800 гуриковских ракет. Зато спокойствие полное ибо капстаб. Шилд более процентов 25-30 не пробивался ни разу.
Кстати вопрос, если к примеру не хватит ДПС пробить бурнера (но бурнер Вас тоже пробить может) что делать? Улететь скрам или диз не даст. Альт в отключке, так что помочь не кому. Если покинуть корабль (что бы миску слетать отменить) бурнер корабль домочит? Или в бою не дадут покинуть?
Домочит. Я как то пухи спалил перегревом, решил попробовать улететь на яйке, убили кораблик. Как вариант вероятно можно депо и варпстабы с собой возить для таких ситуаций, но я не пробовал.
Домочит. Я как то пухи спалил перегревом, решил попробовать улететь на яйке, убили кораблик. Как вариант вероятно можно депо и варпстабы с собой возить для таких ситуаций, но я не пробовал.
Депошку тогда тем более лучше таскать, весь обвес хотя бы снять можно перед сливом.
А при перефите в депо, к примеру, шибд/армор бустер/репайр продолжают работать в процессе перефита?
Депошкой не пользовался просто.
Надо на нубошипе в белте потренироваться
Сообщение отредактировал RGZ: 01 March 2016 - 9:47