Непонятно о чем спор.
Онлайн упал со средних 50-60к на это время, до 30к по прайму. Среднее можно на графиках глянуть. Это факт. Падение онлайна на 25-50% при любом раскладе.
Было голословное предположение, что все эти 25% боты и мультибоксеры, что по сути сомнительно. Боты никуда не делись, просто они сейчас не бельты дрочат, ибо это не выгодно, а маркет, либо ВХ. Кстати майнинг ботов на треш вентурах треальными акками я в лоу наблюдаю каждый день и сейчас.
Предполагаемое падение онлайна при запрете мультибоксинга должно было произойти в течении 1-2 месяцев после его запрещения. Этого на графике даже незаметно, т.е. мультибоксеры спокойно приспособились под правило - не нажимать все кнопки одновременно, и спокойно себе осьминожат.
Дальше пошло по третьему кругу, мол если Ева надоела - то все равно уйдут. Так проблема то именно в этом, что Ева скучна стала. Я играл с 2003 по 2009 год и мне не надоедало, а как начали все ломать и заново пытаться изобрести, так и мне стало неинтересно. Если бы я не боролся в ЦСМ за игру, то вероятно бросил бы в 2010-2011 году.
Вайнят на этом форуме те, кто еще на что-то наедятся. По сути уже выросло 3 поколения людей, которые видели совершенно разные игры под названием Ева, и разумеется самые старые вайнят больше, т.к. им есть с чем сравнивать.
пы.сы. кстати по опросу в соседней теме по инерции играют скучая 30% текущего онлайна, так что скука может этот онлайн еще процентов на 20 просадить.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 October 2015 - 19:58