Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Если первый (единственный) чар куплен (дарен) - смысла игрока брать в корпу нет. Он играть не будет.

Таксяклогика. Я пришел в еву, месяц посиделп покачал лернинги, потом плюнул на эту нудную затею и купил болванку 17кк сп. Прошло лет 5 с того момента, а я все еще играю чяднт ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Таксяклогика. Я пришел в еву, месяц посиделп покачал лернинги, потом плюнул на эту нудную затею и купил болванку 17кк сп. Прошло лет 5 с того момента, а я все еще играю чяднт ?

Тётка права, очень много примеров, когда на старте нюбу давали существенные плюшки, разъжевывали финты, выкармливали. Его больше, чем на полгода не хватало. Нет существенных затрат, цель достигнута легко - легко бросить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну так то 17кк, да еще и во времена лернингов, не так чтобы сильно много.

Я вот тоже поддерживаю в этом плане таксяк, что открывание всего сразу приведет лишь к скорейшему прохождению евы.

Ибо сам сок евы в прокачке, это когда сп переваливает за полсотни - там уже пофигу, ты и так все можешь худо-бедно.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Тётка права, очень много примеров, когда на старте нюбу давали существенные плюшки, разъжевывали финты, выкармливали. Его больше, чем на полгода не хватало. Нет существенных затрат, цель достигнута легко - легко бросить.

Просто нуб нубу рознь, и доступность/плюшки/помощь/сп тут вообще не влияют. Гораздо больше примеров тех нубов кто дропнул через те же полгода осознав всю тщетность бытия.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я получил на старте что-то около 200кк. Тогда это были совсем другие 200кк. Не бросил через полгода, нет.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Просто нуб нубу рознь, и доступность/плюшки/помощь/сп тут вообще не влияют. Гораздо больше примеров тех нубов кто дропнул через те же полгода осознав всю тщетность бытия.

Прально, все дело лишь в том, что ева === игра не для всех.

ССР это прекрасно понимает и знает что предел базы достигнут, эти люди очень стабильны и уходят очень редко, им на смену просто вырастают новые...ну взрослеют же люди и способны играть в еву.

Задача ССР просто повысить профит за счет тех, кто не способен играть в еву, чтобы они не бросали игру после триала, а вкидывали плексы в СП, кораблики, шкурки и т.д. НО...они все равно уйдут, просто не после триала, а тогда, когда закинут на валлет ССР кучку баксов :)

Поэтому вайн старперов вообще не к месту, эти плюшки не для нас вводят...пусть ССР обдерет богатеньких безмозглых буратинок, купят серваки там новые да еще чего....а уже это будет идти на пользу старперам.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Поэтому вайн старперов вообще не к месту, эти плюшки не для нас вводят...пусть ССР обдерет богатеньких безмозглых буратинок, купят серваки там новые да еще чего....а уже это будет идти на пользу старперам.

Кто девочку оплачивает, то ее и, кхммм, танцует.
А "богатеньким безмозглым буратинам" нужно иметь возможность, вложив хреналион денег, испытать чувство безграничного превосходства над всеми, кто вложил меньше. Чуешь, куда ветер дует?
Представь: премиумный титан на андоке Житы с резистами 99.99% локом на 300 км, без ограничений на размер цели и имунитетом к Конкорду, всего за 49999.99$!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А "богатеньким безмозглым буратинам" нужно иметь возможность, вложив хреналион денег, испытать чувство безграничного превосходства над всеми, кто вложил меньше. Чуешь, куда ветер дует?
Представь: премиумный титан на андоке Житы с резистами 99.99% локом на 300 км, без ограничений на размер цели и имунитетом к Конкорду, всего за 49999.99$!

И чо? :D  :D  :D

Утопят в первый же час :laugh:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500

И чо? :D :D :D
Утопят в первый же час :laugh:

Титан же премиумный, как золотое яйко! Андокнеца заново, и снова будет нести мир и любовь всем окружающим :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Прекрасная идея кстати, чтоб как в старситизине - пожизненная страховка, и ведь НА БАЛАНС НЕ ВЛИЯЕТ.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Представляю найтмар в фулл офицерщине за 50ккк, умирающий от 5 торнадок на том же самом андоке житы, пишущий петицию в сисипи о возвращении и читающий волшебный ответ "сервер воркс файн".

Так в еве и танцуют таких девиц, хз откуда у вас там влажные фантазии про какие-то голд патроны. Как будто в первый раз, лул.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так в еве и танцуют таких девиц, хз откуда у вас там влажные фантазии про какие-то голд патроны. Как будто в первый раз, лул.

Им повайнить нада, организм требует :D

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500

Представляю найтмар в фулл офицерщине за 50ккк, умирающий от 5 торнадок на том же самом андоке житы, пишущий петицию в сисипи о возвращении и читающий волшебный ответ "сервер воркс файн".

А просто мы те самые не только лишь все, которые сегодня умеют смотреть в завтрашний день. А завтрашний день он такой же как день вчерашний, но в другой игре, в который человек, вложивший много и огребший от вложившего мало, но умеющего в механнику и калькулятор, пришел в офис разработчиков и пояснил им очень доходчиво, что сервер конечно форкс файн и все в рамках игровой механники, но если ему сейчас не возместят, даже не потерянные вещи (там вещи не дропались, а лишь чуть чуть ломались), а просто моральные страдания, то игру просто закроют. А конкретно вот этих людей зароют. Все просто.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

о. уже уголовные понятия пошли...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Конечно он умирает от 5 торнадок, потому что офицерка добывается только ингейм, а не рисуется за реал.

А донатный шмот должен представлять собой имбу, просто потому что иначе донатить на него никто не будет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А просто мы те самые не только лишь все, которые сегодня умеют смотреть в завтрашний день. А завтрашний день он такой же как день вчерашний, но в другой игре, в который человек, вложивший много и огребший от вложившего мало, но умеющего в механнику и калькулятор, пришел в офис разработчиков и пояснил им очень доходчиво, что сервер конечно форкс файн и все в рамках игровой механники, но если ему сейчас не возместят, даже не потерянные вещи (там вещи не дропались, а лишь чуть чуть ломались), а просто моральные страдания, то игру просто закроют. А конкретно вот этих людей зароют. Все просто.

Все, звоню в спортлото и требую программы защиты свидетелей! Может еще по-быстрому исландию разбомбят под шумок, за такое то? Самому то не смешно?

Сразу чувствуется рука юриста.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Конечно он умирает от 5 торнадок, потому что офицерка добывается только ингейм, а не рисуется за реал.

А донатный шмот должен представлять собой имбу, просто потому что иначе донатить на него никто не будет.

таксяк же расписала - сразу после ввода классов. без этого нет смысла, ну и как законы психологии, коммерции и логики поменяются

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500

Все, звоню в спортлото и требую программы защиты свидетелей! Может еще по-быстрому исландию разбомбят под шумок, за такое то? Самому то не смешно?
Сразу чувствуется рука юриста.

О, а вот теперь представь, что вот эти вот юристы и есть основной контингент EveOnline Gen2. И ССР усердно ублажает их всеми доступными методами, что бы они несли еще!
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А, еще в еве, в отличии от других игр - фрипвп, предлагаю запилить пвп-флаг, только на пользу пойдет игре.

Нещадно плюсую !!! Самый нужный штука. А то надолго афкштар в аномальку не оставить, летают всякие !!!
А тут раз - хочешь ПВП тогда дерись с пвпшниками.
Чтобы флаг нет_ПВП вешался на систему.
Покрабил такой сейфово и на ПВП полетел.
И крабы довольны и пвпшники.
Болеть будет только у "трупвп", у которых все ПВП - крабов подропать :))
P.S. Вангую кучу минусов :-)

Сообщение отредактировал Cor: 22 October 2015 - 13:15

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

О, а вот теперь представь, что вот эти вот юристы и есть основной контингент EveOnline Gen2. И ССР усердно ублажает их всеми доступными методами, что бы они несли еще!

"Итальянский адвокат" в помощь :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users