Это не ццп, это обычный маркетинг)
ничего лишнего)
Маркетинг от маркетолога ЕА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спешиал для фермеров:
доходы:
500000/(2700*24)=7.71 дней заполнения очередной баночки
расходы:
сжигание плекса в день 1230кк/30.5=40.33кк
банка 283кк каждые 7.7 дней
себестоимость производства заполненной баночки 7.7*40.33 + 283 = 593.5кк*1.02(налоги) = 605.4кк
минус первоначальные расходы по вкачиванию перса в 5 млн sp
Сообщение отредактировал alex666: 06 February 2016 - 1:23
Эй позорные раки, которые тут орали про донат, там это..книжки на новые капы выложат за несколько месяцев до ребаланса, тем самым выбивая табуретку из под ваших ног...болтайтеь на веревочке клоуны
Дисболанс и донат. Можно сразу по выходу скиллов выжрать банок и вкачать навык в 5. Преимущество за донат в чистом виде.Эй позорные раки, которые тут орали про донат, там это..книжки на новые капы выложат за несколько месяцев до ребаланса, тем самым выбивая табуретку из под ваших ног...болтайтеь на веревочке клоуны
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Дисболанс и донат. Можно сразу по выходу скиллов выжрать банок и вкачать навык в 5. Преимущество за донат в чистом виде.
А зачем тебе навык в 5 когда корабликов еще нету в игре? Или это такая особая логика?
А зачем тебе навык в 5 когда корабликов еще нету в игре? Или это такая особая логика?
Это был сарказм. Наверно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Мало того бпо кто то должен купить, на копировать и построить.
Сколько там капы собираются из частей?
Недели две да?) и то первые шипы будут по завышенной цене, тое с этим всем реальный срок появления шипов по адекватым ценам 3-4 месяца, в 5 качнуть хватит.
Менять текущие кары у кого есть я сомневаюсь что будут ибо влияние на экономику.
Имхо конечно же
Сколько там капы собираются из частей?
Недели две да?) и то первые шипы будут по завышенной цене, тое с этим всем реальный срок появления шипов по адекватым ценам 3-4 месяца, в 5 качнуть хватит.
ЦЦП вроде где то писали, что те кары у которых на момент патча будет стоять триага превратятся в тыкву факсы.
Ну тогда все так сделают. Ибо рынок будет пуст и тут у тебя есть ФАКС. И ты его толкаешь по любой цене.
Потому я вот лично сомневаюсь в замене, до сих пор новый(изучаемый а не акции) кораблик никто не рисовал в рынок (большинство замененных окажется там если будет замена) а его игроки сами строили...
Да он не имба какая то но все же
попробовал на тесте...
выкачивается СП со штрафом!!! (с перса с 98кк СП по 150к)
и заливается со штрафом!!! (в перса с 5,8кк по 400к)
пи***у - только заливается...
просто непонятно информацию подают
удобненько...
Т.е даже если сп нераспределны то штрафы все равно есть на вливание, я правильно понял?
Да. Свободные СП учитываются
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ванга штоле?Я правильно понял посыл последних страниц, теперь основная претензия к банкам - то что у кого-то новый скилл будет в 5 в первый день новых шипов, а у кого-то нет? И если, чисто теоретически, сисипи введут возможность купить книжку на этот скилл и начать его качать за пару месяцев до самого ввода новых корабликов - то все проблемы будут решены?
Сообщение отредактировал Minnesota: 08 February 2016 - 14:25
Ванга штоле?
Разве что совсем чуть-чуть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users