У кого-нить ивент с королевским охранником тригерился?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battle Brothers
Отправлено 23 June 2019 - 22:11

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 June 2019 - 7:59

У кого-нить ивент с королевским охранником тригерился?
У меня, ночью стоял лагерем на дороге возле северного города ожидая утра - присеодинился тот самый калека(This event can only trigger while you are on the road, in snow terrain and have a free slot for another brother)
Где-то через месяц конвертнулся в охранника получив вот такие бонусы
На самом деле далеко не супер герой, большым минусом было то что изначально у него рольнулось 31 хп - почти минимум, но зато защита была 5 - максимум. Статы после конвертации
Сообщение отредактировал ATG: 24 June 2019 - 8:00
Russian warship go f yourself
Отправлено 24 June 2019 - 8:19

Угу, тоже наконец-то смог его присоединить. Только у меня мод стоит на улучшенного кингс гарда, поэтому он у меня даже покалеченный имеет статы близкие к твоему здоровому. Думаю, когда выздоровеет, то будут вдвоем с одиноким волком рвать всех подряд. А когда не рвать, от тех бегать (анхолды, например).
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 June 2019 - 8:57

Вчера радостно геноцидил орков (все-таки зеленые самое простое бедствие) и попал квест на геноцид логова (3 звезды вроде в жопе мира). Ну я радостно прихожу - там 26 окровариоров разбавленных молодыми орками и я в окружении. Ну думаю наконец-то относительно достойный вызов моим мечникам. И тут они как меж собой начали драться. В связи с чем вопрос - а чего это орки с орками дерутся то? Это глюк был???
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 June 2019 - 9:42

я тут оценил по достоинству орочьи топоры и тесаки одноручные - уники естественно. Ну т.е. фатига, вся фигня. Но когда у свордмастера с одноручного тесака больше урона чем с двуручного - начинается содомия. Он у меня анхолдов нарезает на тонкие ломтики - у второй атаки до 200 дамага т.е комбо вомбо - один чувак накидал кнутом кровотечения, дедуган пару раз резанул - спасибо досвидания. 100-150 за тычку
Тоже встречал, тоже ничего не понял.
Берсы/варриоры/янги, лупили друг друга, разницы между ними так и не заметил.
это евент, где две группы орков сражаются.
Сообщение отредактировал Kadze: 24 June 2019 - 10:26
Отправлено 24 June 2019 - 10:06

И тут они как меж собой начали драться. В связи с чем вопрос - а чего это орки с орками дерутся то? Это глюк был???
Это фича этого контракта. Конфликт двух кланов. Шанс 7.5%, если известность твоей банды выше 800 и контракт 2 или 3 черепка и еще некоторые условия.
Хотя не, с процентами там еще запутаннее.
Сообщение отредактировал Droopstone: 24 June 2019 - 10:24
Отправлено 24 June 2019 - 15:47

я тут оценил по достоинству орочьи топоры и тесаки одноручные - уники естественно. Ну т.е. фатига, вся фигня. Но когда у свордмастера с одноручного тесака больше урона чем с двуручного - начинается содомия. Он у меня анхолдов нарезает на тонкие ломтики - у второй атаки до 200 дамага т.е комбо вомбо - один чувак накидал кнутом кровотечения, дедуган пару раз резанул - спасибо досвидания. 100-150 за тычку
это евент, где две группы орков сражаются.
А нахрена орочьи топоры, когда есть уники с дамагом не меньше? там же весь дамаг в критах, потому хедхантер и желательно беглый убийца с трейтом здоровенный или брутал.
Отправлено 24 June 2019 - 16:15

Отправлено 24 June 2019 - 16:22

Есть какие-то типсы по борьбе с вражескими арбалями? Уже накаляет получать пару братьев с критами в самом начале раунда
Причем попадают во второй ряд
Я их лучниками праймарю, если не имею преимущества по высоте и не достаю до стрелков врага. Собсно до клозовой фазы боя они особо не живут.
Отправлено 24 June 2019 - 16:30

Сообщение отредактировал Disiz: 24 June 2019 - 16:31
Отправлено 24 June 2019 - 16:51

у меня в первом ряду стоит брат без щита с минимальным рейнж дефом, но нимблом и очень годной броне. Он собират выстрелы и даже не чешется. НУ и стилброу мастхэв. А дальше арбалетчиков лукари выкашивают. двоих обычно хватает.
Отправлено 24 June 2019 - 17:26

Но нимбл же тем хуже работает, чем тяжелее броня?
Вообще у меня по краям стоят 2 хеджа с двуручами и броне ~260 дюрабилити, но в них даже стрелять не хотят, хотя там ренж защиты около 10 на двоих
броня уник - 180~ тело на 8 фатиги и 168 шлем на 4 фатиги
я еще могу сверху навесить чето на 4 фатиги из апов и будет нормально - 220 армора
Отправлено 24 June 2019 - 17:28

Есть какие-то типсы по борьбе с вражескими арбалями? Уже накаляет получать пару братьев с критами в самом начале раунда
Причем попадают во второй ряд
Я дожд использую. Как раз в начале все свежие и нет усталости, опять таки на ранних стадиях помогает неплохо.
+ Мои 2 лучника обстреливают подавляют вражеских оверхеймом да и просто убивая.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 June 2019 - 17:35

Ну у меня таких шмоток пока не предвидится )
обе купленные причем недорого. а профиту вагон. Конечно сверхтяжелые арбалеты со спецухой оно танкует ограниченно, но даже на максимуме это 14 дмага в тело (если выкинул 70)
Отправлено 24 June 2019 - 17:40

Можно нафармить с ети накидку режущую стрелковый урон. Как вариант.Ну у меня таких шмоток пока не предвидится )

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users