Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

РЯЯЯЯЯЯ  я ликон и мне плевать на факты.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Создал тему с 12 пунктами, треть из которых демонстрируют полное непонимание вопроса? Или запилил голосование "Стоит ли вступать в СибСквад", где нет ни одного пункта "за", зато два щекочут твоё ЧСВ в интимном месте?

Понятия не имею что за боль у тебя на сибсквад (вроде давно уж разбежались и вроде без срача даже и ещё даже не при нас у руля), спустя черт знает сколько времени, в частности на меня с Витом, но держу вкурсе - вариант "за" был, но после того как он безальтернативно победил - он его удалил. Модераторы же на дела ликона в этой части рукой махнули. Пусть мол хоть весь форум измажет трешем.

По поводу РМТ есть тема где есть обвинения одного из цео сибсквада в рмт, так что и тут мимо. Альянс был запятнан и теперь не понятно кто там ещё из них рмтшит.

Ого, какие громкие заявления. Окей. Линк пожалуйста, в качестве пруфа для той фразы.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 July 2019 - 13:43

• 0

Изображение

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

@Art1st 

Я не понимаю, почему любое альтернативное мнение обязательно "боль". Ну да ладно, Санша Куваки тебе судья. 

@Likon

Как раз по редким релейтам, что я иногда просматриваю, я вижу, что Гравис на этаж повыше чем просто флитком любого другого пет альянса. Вайпают флот периодически все. Иногда вайпают вместе с титанами и суперами.

Тема про РМТ так себе доказательство. На иврушке каждого второго цео обвиняли в РМТ, даже пруфы находили. Когда дело дойдёт до пермача, тогда и можно будет к этому вернуться.

Пример монков лишь для того, чтобы показать, что пвп контент там есть. И он устраивает, в том числе, игроков, весьма искушенных в пвп. 

Но ты прямо в старт посте написал, что все 12 пунктов - твоё мнение. Пытаться тебя разубедить или пытаться понять твою логику - лезть в твою реальность. А это, ну такое... 

Сообщение отредактировал Titan 2438: 13 July 2019 - 14:01

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Гравиз вайпает флоты и свой титан с завидным постоянством, а релейты он показывает разве что против бомжей из дрон регов и то 50 на 50 там надо конкретно смотреть. Щас борды нет и ты пользуешься этим запуливая байки про крутого фк.

Но ты прямо в стар посте написал, что все 12 пунктов - твоё мнение. Пытаться тебя разубедить или пытаться понять твою логику - лезть в твою реальность. А это, ну такое... 

Всё что я говорю это естественно моё мнение, основанное на на фактах из игры. 

Как пример дичи. Столько крабить и тянуть ренту и в итоге быть на дне? Так где всё? Совпадение?

http://forum.eve-ru....howtopic=119830

Вот тема про рмт в корпе в сибскваде. Прикрепляю в топик.

Пусть мол хоть весь форум измажет трешем.

Я тут был ещё когда тебя не было в проекте, и так как ты этот форум своими простынками измазал это ещё суметь нужно. Каждый день целые сочинения из маня мирка выливаются нам на головы..

Сообщение отредактировал Likon: 13 July 2019 - 14:01

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Вот тема про рмт в корпе в сибскваде. Прикрепляю в топик.

Причём тут сбаф? Ты написал "один из сео сибсквада". Сбаф это сбаф, сибсквад,то сибсквад - две разных корпорации. Линка в качеству пруфа, я так понимаю, не будет?

П. С. И да, а огласи плс какое отношение тема про сбаф имеет к вступлению в сибсквад. Не понимаю. Создаётся впечатление, что ты просто в эту сартирную тему решил принести ссылки на весь форум, выбирая их случайным образом.
  • -2

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Причём тут сбаф? Ты написал "один из сео сибсквада". 

Тот кто рмтшил был на тот момент одним из цео из сибсквада.

Если ты хочешь натянуть сову на глобус что бы я перестал растаптывать твой али здесь, то нет я имею ввиду именно ЦЕО КОРПЫ, а не цео альянса. Про цео альянса я могу сказать только своё мнение.

Если ты хочешь призматично просто так зрошить меня, то ты можешь это сделать докапавшись до любого слова, я не буду удивлён.

П. С. И да, а огласи плс какое отношение тема про сбаф имеет к вступлению в сибсквад. Не понимаю. Создаётся впечатление, что ты просто в эту сартирную тему решил принести ссылки на весь форум, выбирая их случайным образом.

Имеет отношение прямое. Сразу понятно какой контенгент там обитает. Если один корп лидер занимался этим, я бы не стал вступать и проверять других на честность. Хотя бы из этого исходя.

И так. Давайте подведём итоги голосовалочки на 13.07.19 :

1 место. Без шансов занимает вариант про шпиона. Шпиона в сибсквад завести не так сложно и можно подрезать крабиков.

2. место. Я знаю друзья что вы любите и ждёте меня, могли бы не уточнять.

3 место. Мемберы сибсквада, которые меня ненавидят. Это нормально.

4 место. Это люди кто просто не хочет там быть даже шпионом. Понимаю вас это не просто.

5 место. Мои любимы альты, который становятся шпионами если нет еды.

Сообщение отредактировал Likon: 13 July 2019 - 15:26

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В одной руке он держал топик про РМТ Рок Харда в составе альянса Сибсквад, в другой же у него находился аргумент об исключительно хреновом отношении бывших мемберов альянса(того же рок харда)  к Сибскваду на данный момент.
581389084e8101580c4f4882.png

Сообщение отредактировал Sardaros: 13 July 2019 - 17:13

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

В одной руке он держал топик про РМТ Рок Харда в составе альянса Сибсквад, в другой же у него находился аргумент об исключительно хреновом отношении бывших мемберов альянса(того же рок харда)  к Сибскваду на данный момент.

просто Ликон сломался после "выхода" х-файлов  из тестов   :trololo:

• 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

.........

По поводу РМТ есть тема где есть обвинения одного из цео сибсквада в рмт, так что и тут мимо. Альянс был запятнан и теперь не понятно кто там ещё из них рмтшит.

4.1 - Клевета про РМТ. 7х4 дней РО. 4ый случай за 4 месяца.

Снято

Интересно получается. Ликонушка обвиняет ЛШ Siberian Squad(корпорации) в РМТ, ссылаясь на тему про "возможную" причастность к РМТ CEO одной из бывших корпораций Siberian SquadS(альянса) - Siberian Alfa Fleet(как минимум уже пиздеж дезинформация, клевета и т.д.). 

Идем далее, если рассматривать тему про "возможную" причастность к РМТ  CEO Siberian Alfa Fleet как аргумент на основании которого ликонушку оправдали, получается что участие в РМТ Рок Харда доказано, и обвинения подкреплены доказательствами. Но Рок Хард бегает по всему форуму и трясет индульгенцией от ЦЦП о том что он чист и никак не связан с подобными мутными вещами.

Исходя из вышеизложенного либо ликонушка звездобол(т.к. Рок Хард к РМТ непричастен), либо Гравиз дважды отсидел в РО неправомерно, за одно только предположение об РМТ(если ссылка на на тему про "возможное" РМТ Рок Харда берется за основу обвинения)

Кажется модераторы срушечки пробили очередное дно  :facepalm:

Не стать доценту профессором)

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://docs.google....I34iwazK24/edit

Вот тема, где фишка всё подробно рассказал и привёл открытое письмо пилотам сбаф. Так что факт более менее разжёванный, а рмтшер будет в любом случае выкручиваться и юлить. Никто конечно над его банк картой не стоял и счёта не видел, поэтому любого человека щас можно банить за обвинения в РО. Фишка за эту тему РО не получал.

Вы конечно сибсквад желаете сильно что бы я по кд был в РО, вы даже пропихнули своего человека в модеры.

Но давайте будем честными, всё что я пишу по делу и без оскорблений, хотя мне в ответ летят оскорбления постоянно. Я не отвечаю, хотя могу, потому что знаю что за мной следит модер, а за вами нет. Мне дадут РО при первой возможности, а вам нет.

• -2

Deserter

Deserter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Рок хард не однократно предлогал покупать именно иски у него, по цене 280-300 рублей за лярд. Могу лично встать и показать пальцем.
  • -1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Модераторы же на дела ликона в этой части рукой махнули. Пусть мол хоть весь форум измажет трешем.

Кажется модераторы срушечки пробили очередное дно  :facepalm:

Это не тянет на обсуждение действий модераторов вне спец темы? Проконсультируйте, что за зря страйки не кидать

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Это не тянет на обсуждение действий модераторов вне спец темы? Проконсультируйте, что за зря страйки не кидать

можешь кидать, в кой-то веке зашел посмотреть что в этой помойке) а тут все те же фекалии, сразу меразорке пиши, у него на меня стоит  :trololo:

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

можешь кидать, в кой-то веке зашел посмотреть что в этой помойке) а тут все те же фекалии, сразу меразорке пиши, у него на меня стоит  :trololo:

у меня на тебя не стоит, можешь расслабить ... :ninja:

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

у меня на тебя не стоит, можешь расслабить ... :ninja:

так у тебя и баннхаммера нет, ты импотент  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Рыженькая с 3им размером? ты чтоли? Прости не признал :laugh:

• 0
Posted Image

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Почти 100% попадание, кроме бороды.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

а я то думал чой то ты за мной бегаешь уже год с баннхаммером по всему форуму. разочарую тебя - я лысый бородатый дядька, с волосатой грудью(в размерах не разбираюсь) наверное не больше 1-го размера. Ищи себе новую цель  :trololo:

Почти 100% попадание, кроме бороды.

почти -100% попадание, рыжая у меня только борода  :D

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

И тут ЛГБТ....  :facepalm:

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

а я то думал чой то ты за мной бегаешь уже год с баннхаммером по всему форуму. разочарую тебя - я лысый бородатый дядька, с волосатой грудью(в размерах не разбираюсь) наверное не больше 1-го размера. Ищи себе новую цель  :trololo:

почти -100% попадание, рыжая у меня только борода  :D

так и он не уточнял, где рыженькая, а по поводу 1 размера ты себя недооцениваешь)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users