РЯЯЯЯЯЯ я ликон и мне плевать на факты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 13 July 2019 - 13:42

Понятия не имею что за боль у тебя на сибсквад (вроде давно уж разбежались и вроде без срача даже и ещё даже не при нас у руля), спустя черт знает сколько времени, в частности на меня с Витом, но держу вкурсе - вариант "за" был, но после того как он безальтернативно победил - он его удалил. Модераторы же на дела ликона в этой части рукой махнули. Пусть мол хоть весь форум измажет трешем.Создал тему с 12 пунктами, треть из которых демонстрируют полное непонимание вопроса? Или запилил голосование "Стоит ли вступать в СибСквад", где нет ни одного пункта "за", зато два щекочут твоё ЧСВ в интимном месте?
Ого, какие громкие заявления. Окей. Линк пожалуйста, в качестве пруфа для той фразы.По поводу РМТ есть тема где есть обвинения одного из цео сибсквада в рмт, так что и тут мимо. Альянс был запятнан и теперь не понятно кто там ещё из них рмтшит.
Сообщение отредактировал Art1st: 13 July 2019 - 13:43
Отправлено 13 July 2019 - 13:56

@Art1st
Я не понимаю, почему любое альтернативное мнение обязательно "боль". Ну да ладно, Санша Куваки тебе судья.
@Likon
Как раз по редким релейтам, что я иногда просматриваю, я вижу, что Гравис на этаж повыше чем просто флитком любого другого пет альянса. Вайпают флот периодически все. Иногда вайпают вместе с титанами и суперами.
Тема про РМТ так себе доказательство. На иврушке каждого второго цео обвиняли в РМТ, даже пруфы находили. Когда дело дойдёт до пермача, тогда и можно будет к этому вернуться.
Пример монков лишь для того, чтобы показать, что пвп контент там есть. И он устраивает, в том числе, игроков, весьма искушенных в пвп.
Но ты прямо в старт посте написал, что все 12 пунктов - твоё мнение. Пытаться тебя разубедить или пытаться понять твою логику - лезть в твою реальность. А это, ну такое...
Сообщение отредактировал Titan 2438: 13 July 2019 - 14:01
Отправлено 13 July 2019 - 14:09

Гравиз вайпает флоты и свой титан с завидным постоянством, а релейты он показывает разве что против бомжей из дрон регов и то 50 на 50 там надо конкретно смотреть. Щас борды нет и ты пользуешься этим запуливая байки про крутого фк.
Но ты прямо в стар посте написал, что все 12 пунктов - твоё мнение. Пытаться тебя разубедить или пытаться понять твою логику - лезть в твою реальность. А это, ну такое...
Всё что я говорю это естественно моё мнение, основанное на на фактах из игры.
Как пример дичи. Столько крабить и тянуть ренту и в итоге быть на дне? Так где всё? Совпадение?
http://forum.eve-ru....howtopic=119830
Вот тема про рмт в корпе в сибскваде. Прикрепляю в топик.
Пусть мол хоть весь форум измажет трешем.
Я тут был ещё когда тебя не было в проекте, и так как ты этот форум своими простынками измазал это ещё суметь нужно. Каждый день целые сочинения из маня мирка выливаются нам на головы..
Сообщение отредактировал Likon: 13 July 2019 - 14:01
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 July 2019 - 14:29

Вот тема про рмт в корпе в сибскваде. Прикрепляю в топик.
Причём тут сбаф? Ты написал "один из сео сибсквада". Сбаф это сбаф, сибсквад,то сибсквад - две разных корпорации. Линка в качеству пруфа, я так понимаю, не будет?
П. С. И да, а огласи плс какое отношение тема про сбаф имеет к вступлению в сибсквад. Не понимаю. Создаётся впечатление, что ты просто в эту сартирную тему решил принести ссылки на весь форум, выбирая их случайным образом.
Отправлено 13 July 2019 - 15:26

Причём тут сбаф? Ты написал "один из сео сибсквада".
Тот кто рмтшил был на тот момент одним из цео из сибсквада.
Если ты хочешь натянуть сову на глобус что бы я перестал растаптывать твой али здесь, то нет я имею ввиду именно ЦЕО КОРПЫ, а не цео альянса. Про цео альянса я могу сказать только своё мнение.
Если ты хочешь призматично просто так зрошить меня, то ты можешь это сделать докапавшись до любого слова, я не буду удивлён.
П. С. И да, а огласи плс какое отношение тема про сбаф имеет к вступлению в сибсквад. Не понимаю. Создаётся впечатление, что ты просто в эту сартирную тему решил принести ссылки на весь форум, выбирая их случайным образом.
Имеет отношение прямое. Сразу понятно какой контенгент там обитает. Если один корп лидер занимался этим, я бы не стал вступать и проверять других на честность. Хотя бы из этого исходя.
И так. Давайте подведём итоги голосовалочки на 13.07.19 :
1 место. Без шансов занимает вариант про шпиона. Шпиона в сибсквад завести не так сложно и можно подрезать крабиков.
2. место. Я знаю друзья что вы любите и ждёте меня, могли бы не уточнять.
3 место. Мемберы сибсквада, которые меня ненавидят. Это нормально.
4 место. Это люди кто просто не хочет там быть даже шпионом. Понимаю вас это не просто.
5 место. Мои любимы альты, который становятся шпионами если нет еды.
Сообщение отредактировал Likon: 13 July 2019 - 15:26
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 July 2019 - 17:12

В одной руке он держал топик про РМТ Рок Харда в составе альянса Сибсквад, в другой же у него находился аргумент об исключительно хреновом отношении бывших мемберов альянса(того же рок харда) к Сибскваду на данный момент.
Сообщение отредактировал Sardaros: 13 July 2019 - 17:13
Отправлено 13 July 2019 - 18:09

В одной руке он держал топик про РМТ Рок Харда в составе альянса Сибсквад, в другой же у него находился аргумент об исключительно хреновом отношении бывших мемберов альянса(того же рок харда) к Сибскваду на данный момент.
просто Ликон сломался после "выхода" х-файлов из тестов
Отправлено 13 July 2019 - 18:25

.........
По поводу РМТ есть тема где есть обвинения одного из цео сибсквада в рмт, так что и тут мимо. Альянс был запятнан и теперь не понятно кто там ещё из них рмтшит.
4.1 - Клевета про РМТ. 7х4 дней РО. 4ый случай за 4 месяца.Снято
Интересно получается. Ликонушка обвиняет ЛШ Siberian Squad(корпорации) в РМТ, ссылаясь на тему про "возможную" причастность к РМТ CEO одной из бывших корпораций Siberian SquadS(альянса) - Siberian Alfa Fleet(как минимум уже пиздеж дезинформация, клевета и т.д.).
Идем далее, если рассматривать тему про "возможную" причастность к РМТ CEO Siberian Alfa Fleet как аргумент на основании которого ликонушку оправдали, получается что участие в РМТ Рок Харда доказано, и обвинения подкреплены доказательствами. Но Рок Хард бегает по всему форуму и трясет индульгенцией от ЦЦП о том что он чист и никак не связан с подобными мутными вещами.
Исходя из вышеизложенного либо ликонушка звездобол(т.к. Рок Хард к РМТ непричастен), либо Гравиз дважды отсидел в РО неправомерно, за одно только предположение об РМТ(если ссылка на на тему про "возможное" РМТ Рок Харда берется за основу обвинения)
Кажется модераторы срушечки пробили очередное дно
Не стать доценту профессором)
Отправлено 13 July 2019 - 19:04

https://docs.google....I34iwazK24/edit
Вот тема, где фишка всё подробно рассказал и привёл открытое письмо пилотам сбаф. Так что факт более менее разжёванный, а рмтшер будет в любом случае выкручиваться и юлить. Никто конечно над его банк картой не стоял и счёта не видел, поэтому любого человека щас можно банить за обвинения в РО. Фишка за эту тему РО не получал.
Вы конечно сибсквад желаете сильно что бы я по кд был в РО, вы даже пропихнули своего человека в модеры.
Но давайте будем честными, всё что я пишу по делу и без оскорблений, хотя мне в ответ летят оскорбления постоянно. Я не отвечаю, хотя могу, потому что знаю что за мной следит модер, а за вами нет. Мне дадут РО при первой возможности, а вам нет.
Отправлено 13 July 2019 - 19:43

Модераторы же на дела ликона в этой части рукой махнули. Пусть мол хоть весь форум измажет трешем.
Кажется модераторы срушечки пробили очередное дно
Это не тянет на обсуждение действий модераторов вне спец темы? Проконсультируйте, что за зря страйки не кидать
Отправлено 15 July 2019 - 21:05

Рыженькая с 3им размером? ты чтоли? Прости не признал
а я то думал чой то ты за мной бегаешь уже год с баннхаммером по всему форуму. разочарую тебя - я лысый бородатый дядька, с волосатой грудью(в размерах не разбираюсь) наверное не больше 1-го размера. Ищи себе новую цель
Почти 100% попадание, кроме бороды.
почти -100% попадание, рыжая у меня только борода
Отправлено 16 July 2019 - 9:21

так и он не уточнял, где рыженькая, а по поводу 1 размера ты себя недооцениваешь)))а я то думал чой то ты за мной бегаешь уже год с баннхаммером по всему форуму. разочарую тебя - я лысый бородатый дядька, с волосатой грудью(в размерах не разбираюсь) наверное не больше 1-го размера. Ищи себе новую цель
почти -100% попадание, рыжая у меня только борода
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users