кто здесь?люди годами качаются и все на смарку(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 15:45
Имхо, вы вообще ен поняли о чем я.Ну незнаю, имхо мысль про то что всякие нерфы/бусты/перенерфы/перебусты лишь поддерживают интерес к игре вполне разумна. И этих нерфов и бустов будет бесконечное множество, пока не загнется игра/ССР не загнуться и нерфы) Вспомнинаем варкрафт 3)
Интерес разумеется поддерживают, но нельзя бесконечно "велика у стула ножка, подпилю ее немножко"
И если еще примитивнее, то пока будут подпиливать и ровнять стул он вообще без ножек останется.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 27 July 2008 - 15:47
CCP потряет подписчиков любителей наношипов ? Так это же здорово ! Ведь ева и так уже перенаселена ) . Меньше народу меньше лагов . А потери прибыли небудет , C овой системой таймкодов она будет даже если все геи уйдут из игры )
Новые таймкоды - это ответ на падение курса доллара. Ибо цена на подписку всегда была в баксах, а ССР - компания европейская. И расходы у нее в евро. На сколько упал курс бакса к евро, надеюсь, рассказывать не надо?
ЗЫ Я, кстати, расплачиваюсь картой. 3 месяца - $38.95...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 July 2008 - 15:51
Нельзя бесконечно нерфить что то одно) Так что тут для сравнения лучше взять несколько стульев)Имхо, вы вообще ен поняли о чем я.
Интерес разумеется поддерживают, но нельзя бесконечно "велика у стула ножка, подпилю ее немножко"
И если еще примитивнее, то пока будут подпиливать и ровнять стул он вообще без ножек останется.
Отправлено 27 July 2008 - 15:53
За нерф я проголосовал потому, что IMHO ХЕВИ ассаулт шип не должен летать в Т2 фите быстрее ФРИГАТА в Т2 фите, это не соответствует логике разделения кораблей на разные классы. Если хочешь быстро летать - плати бапки или может быть ты купил Феррари по цене Жигулей?Да у тебя просто женская логика =) "Нерф, конечно не правильный, но я все равно проголосую за "
Отправлено 27 July 2008 - 15:54
Можно задать вопрос на последок ? Ты летаешь в батловом ганге с сапортом или без ? Если только батлы и ты при этом возмущаешься что не можушь поймать наноганг и поэтому он имбы и его надо нерфить, то может тогда стоит призадуматься о приобретении губозакатывательного аппарата ?я по этому поводу уже всё сказал, нет желания размусоливать дальше. Тяжелый ганг никак не поймает нанокал, при равном скиле пилотов, так что с рассказами об инвалидности - в сад =\
Сообщение отредактировал PaciFist: 27 July 2008 - 15:57
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 27 July 2008 - 15:55
Ну не скажи.Уменьшение бонуса скорости мвд/аб-уменьшение эффективности сетки,Скрамб-7,5 км-по боьшей части игрушка для гальских реконов ну и интеров(из серии пимпованых,доми сетка/скрамбл).Хаки наверно дешевле станут,ну и лелею надежду на деймос-наверняка не самый поганый будет в танкованном варианте.ПОЛНЕЙШИЙ МАРАЗМ!
ССР сами-то понимают, что убив нано, они потеряют дофига подписчиков, которым западло летать в бш блобах?
Особенно понравилось следующее:
Снижение эффективности сеток делает бой более динамичным, а выключение мвд скрамблом тоже делает бой более динамичным?
Только полный идиот никогда не летавший на нано может сказать, что наношипы неуязвимы. Наноганги - это альтернатива бш блобам. И если такой альтернативы нас лишат, то скоро появится много продающихся акков. Грустно господа.
P.S. Представил интер с АБ и меня начало подташнивать
Отправлено 27 July 2008 - 15:57
А какие фригаты в т2 фите летают медленней ХАКов, кроме ущербного класса асаулт фригатов ?За нерф я проголосовал потому, что IMHO ХЕВИ ассаулт шип не должен летать в Т2 фите быстрее ФРИГАТА в Т2 фите, это не соответствует логике разделения кораблей на разные классы. Если хочешь быстро летать - плати бапки или может быть ты купил Феррари по цене Жигулей?
А насчет денег... адекватная вага с поликами в т2 фите ( без рарных модулей) стоит порядка 200кк. Тебе не кажется что это достоточно большие деньги, и игрок за них вправе получить нечто большее, чем просто усовершенствованная модель т1 прородича с чуть большими резистами и дополнительным бонусом ? По-моему ХАКи - это и есть феррари, и возможности у них должны быть сопоставимы их стоимости..
Сообщение отредактировал PaciFist: 27 July 2008 - 16:02
Отправлено 27 July 2008 - 15:57
Все, больше нимагу, пойду пиццу делать, а то так жрать хочется, что аж качать вагабонд не с кемочевидно, здесь люди, которые годами качали вагабонд Ж))))))))))
Как вам с Фоном сил хватает хватает сил, ума не приложу
Отправлено 27 July 2008 - 15:58
Ни один грузовик не должен ездить быстрее инвалидной коляски. А если быстрее то проколем грузовику шины.За нерф я проголосовал потому, что IMHO ХЕВИ ассаулт шип не должен летать в Т2 фите быстрее ФРИГАТА в Т2 фите, это не соответствует логике разделения кораблей на разные классы. Если хочешь быстро летать - плати бапки или может быть ты купил Феррари по цене Жигулей?
Зы. готов к ридонли.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Достаточно 1 стула ибо что буст, что нерф, меняют ножку стула в ту или иную строну, а воз и ныне там, а золотой середины никогда не найти.Нельзя бесконечно нерфить что то одно) Так что тут для сравнения лучше взять несколько стульев)
Отправлено 27 July 2008 - 16:01
По сути никто не называл класс ХАКов "отожранный и большой интерцептор"Как же бы пля за..ли. Зафичу ка я интер в говнотреш и полечу. Но что это.. Вага... ояебу, почему она летает быстрее мня ? Это ж чит ! Яж на интретере, почему корабль больше классом меня обгоняет ? НЕРФИТЬ, НЕРФИТЬ, НЕРФИТЬ !! А то, что Вага изначально создавалась для скорости и для достижения больших скоростей в них вкладывается значительно больше чем в интеры - никого не вольнует. Раз быстрее - значит чит.
Зы. готов к ридонли.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 July 2008 - 16:01
Просто весь вопрос в том, что после оперции на позвоночнике, чтобы было удобно сидеть на этом кривом стуле, девы переделывают кривизну в другую сторону, а позвоночник то у меня под старую кривизну подогнан.Достаточно 1 стула ибо что буст, что нерф, меняют ножку стула в ту или иную строну, а воз и ныне там, а золотой середины никогда не найти.
Отправлено 27 July 2008 - 16:06
Ага. тоесть если карабль стоимостью в 200кк летает быстрее карабля стоимостью 500к то это несомненно чит, т.к карабль за 500к менше классом и значит он должен быть быстрее, а то что стоит он в сотни раз дешевле это херня, да ?Прежде чем писать х....ю сначала открой хотябы ЕФТ
Отправлено 27 July 2008 - 16:08
я летаю по-разному - и с сапортом, и без. Аппарат уже куплен, на ловлю интеров батлами не претендую.Можно задать вопрос на последок ? Ты летаешь в батловом ганге с сапортом или без ? Если только батлы и ты при этом возмущаешься что не можушь поймать наноганг и поэтому он имбы и его надо нерфить, то может тогда стоит призадуматься о приобретении губозакатывательного аппарата ?
Отправлено 27 July 2008 - 16:08
зы Задрали со приведением параллелей, с машинами, со стульями... все равно можно найти такую, которая будет выгодна именно тебе
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх