как раз делал щас правда вместо 3-го пропулшна так и остался шарик, но остальные модули вот:эх выложте уже скрины Легиона плз=)) а не те 5 шариков какие были )
11111
22222
33331 (ну как я сказал пропулшна 3-го пока что нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как раз делал щас правда вместо 3-го пропулшна так и остался шарик, но остальные модули вот:эх выложте уже скрины Легиона плз=)) а не те 5 шариков какие были )
мля, можно бы было в еще реале так делатьКстати заметил ещё одно интересное изменение... теперь по ПКМ на книжке предлагают не сразу приступить к изучению скилла а просто вставить её в голову а тот скилл который учился так и продолжает учиться... довольно удобно
Сообщение отредактировал paltus: 14 February 2009 - 21:54
confirm!меня глючит, или после ЕУЛА ролик поменяли?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 February 2009 - 22:44
Не знаю... я включил сцене 2... может он нужен. (сейчас он гораздо меньше глючит чем в прошлом билде кстати)а с какими настройками графики он выдаст норм формы...? у меня шарики, но теперь с текстурами, но шарики =(
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 February 2009 - 0:29
Сообщение отредактировал kyckyc: 15 February 2009 - 6:18
сделай плз в норм качестве программой fraps )Накатал по быстрому ролик небольшой, 15 метров, там мона рассмотреть новые эффекты(Репка, Носфа, нейтрик, энержи трансфер, сенсор бустер который почти не видно ) , правда в видео я ни фига не разбираюсь поэтому качество жуткое зато весит мало
http://ifolder.ru/10564598
Паразиты.... Я неделю назад начал писать вещь. У меня один персонаж так капсулиров и называет.Предысторию из ролика убрали... Но капсулиров назвали полубогами... приятна...
А что, предысторию в картинках что ли вообще убрали? Облом. По видео. Патетичная бла-бла-бла... Нарезки видео. Не впечатлило.Кому интересно, новое интро уже есть на youtube.
Сообщение отредактировал kyckyc: 15 February 2009 - 6:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users