Даа, теперь не спрятаться от кта в белте будетДумаю о такой штуке все мечтали, особенно флиткомы будут в ней души не чаять

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даа, теперь не спрятаться от кта в белте будетДумаю о такой штуке все мечтали, особенно флиткомы будут в ней души не чаять
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
А ты недавно на транке пассы не менял ? Я у себя это на смену пассов списал.На тест не пускает кстате, пишет что пароль не подходит...
FD-MLJ VIВообще да - метановая атмосфера не отменяет океан говна, а совсем даже наоборот
На тесте добавили текстуры на новые структуры + пикчи для апгрейдов и стоимость их установки, самих их пока не продают в маркете но наименования уже есть. Больше ничего ещё не смотрел, может ещё что изменили по позже поищу, ну либо другие опередят.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
хм. при 83 Кельвина океанов водяных быть не может о_0 В лучшем случае лёд, но и он, вроде, испариться должен. 0 Кельвина = абсолютный ноль. -273 Цельсия, вроде.Earthlike - и вон острова, приглядись
правда, в свойствах пишет температуру 83 кельвина, никогда не понимал, что за температуру ссршники имеют ввиду, под температурой планеты
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 11 November 2009 - 3:06
Аве Мне!!!
sigbhaal
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 11 November 2009 - 3:30
Аве Мне!!!
sigbhaal
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 11 November 2009 - 4:09
Аве Мне!!!
sigbhaal
0 members, 0 guests, 0 anonymous users