Просто Лендер ещё тот тип)Приколисты! Может потому что лерны убрали из игры? :-)
Он из любое молчание превратит в жужжание... Просто ... ради звука...
Давай, Лендер, отвечай уже, да я за тобой посты почищу, как всегда)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто Лендер ещё тот тип)Приколисты! Может потому что лерны убрали из игры? :-)
Сообщение отредактировал Alice: 18 December 2010 - 5:10
Сообщение отредактировал Alice: 18 December 2010 - 5:08
нифига не поняла.
Я просто нагло краду лут у ранеров с 1го дня триала. И мне пофих, чо в меня стрелять станут.
PS а стрелять в меня им сцыкотно. да
Вреки стреляли, а в меня красную засцали
Ну, и не будут толком. А имелось ввиду видимо воровство с 5 миссий в лоу. Или даже найти 5-е миски в хай, есть такие системы. Искать агентов 5 уровня расположеных рядом с хайсеком (сами они все в лоу). Или на форуме пошуршать где они такие. Лута мноо-о-о-о-ого но непись злющая.
Можно, только зачем?1е миски мона ранить в лоу
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 December 2010 - 8:55
Сообщение отредактировал Shata: 18 December 2010 - 12:40
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 December 2010 - 13:41
Shata
А на кой черт ставить кучу пробок, это не влияет на точность скана. На нее влияет только скилл Pinpointing , имп и наркота.
Собственно скилл этот самый важный из всех если нужно сканить быстро и много.
Зачем дестрой пробок? 0_о
Попадался вроде бустер уменьшающий отклонение сигнала.
Сообщение отредактировал Shata: 18 December 2010 - 14:26
Это понятно.Сейчас много разводил, так что раннеры опасаются.
Только во фриг много лута не запихать, да и денег там с него максимум 3-4кк если повезет. С некоторых мисок против фракций можно правда и больше набрать на жетонах, но там раннеры часто агрятся.
Я считаю, что нужно и салить и лутать. Добытое может быть лучше как с сала, так и с лута. Для нубаса лутинг опаснее, ибо ранер смотрит твой стаж в Еве и мочит тебя не опасаясь твоей агры, ибо ты пока "ничто").PS это типа ниньзя-лутинг, он выгодней ниньзя-сальвжинга и выгодней суицидников.
Это Я придумала.(с)
Я не летаю в житу за новым шипом, я покупаю тут же или в соседних системах, все равно окупается.И еще. Всегда прыгайте на 100 километров. Подъехать потом всегда быстрей чем лететь в Житу и покупать новый кораблик.
Я рассказываю про то, что 14дневный триальный нуб уже может заработать миллион в первый свой день и не боятся потерять кораблик изза такой наглости.Я считаю, что нужно и салить и лутать. Добытое может быть лучше как с сала, так и с лута. Для нубаса лутинг опаснее, ибо ранер смотрит твой стаж в Еве и мочит тебя не опасаясь твоей агры, ибо ты пока "ничто").
Сообщение отредактировал Alice: 19 December 2010 - 2:36
0 members, 4 guests, 0 anonymous users