|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online + GNU/Linux
Отправлено 28 November 2008 - 15:10
--------------------
Дыбра, животное в дебрях тундры, смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах, дробит добро в недрах...
Отправлено 28 November 2008 - 15:44
Отправлено 28 November 2008 - 16:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 November 2008 - 16:56
Не нужно строить из себя ни весть знает что. Родной в кавычках ни о чём не говорит? Windows сущность linux'ового клиента меня и подтолкнула на предположение о совместимости патчей и возможности с экономить на трафике. Если нет ответа не надо умничать.
Не надо принимать все так буквально. Тебе правильно посоветовали прочитать первые посты.
Я так понимаю ты поставил родной виндовозный клиент под вайн. Если да то, патчи подойдут. У меня лично никаких проблем при их установке не возникало.
Отправлено 28 November 2008 - 17:14
P.S. С чего вы взяли что я тему с начала не читал? У меня помоему даже на 30 или 40 какой то странице коммент есть. Тема разраслась ужасно и что то найти уже довольно проблематично. И вопрос был конкретный о совместимости патчей между linux версией (cedega - official way) и windows патчей.
Сообщение отредактировал ammos: 28 November 2008 - 17:19
Отправлено 30 November 2008 - 16:12
После нескольких запусков евы слетает настройка переключателя языка ввода. Причем именно настройка, после повторного ввода все становится как было.
Да и если кто в курсе скажите как перекинуть настройки евы из винды в линуху, если это возможно. А то не очень приятно весь список бук и настроек овервью опять сортировать.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 November 2008 - 16:12

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 November 2008 - 16:28
Второе - ищешь настройки на виндовой машине (C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\<server>\settings\ для хп, для висты просто путь к локальным настройкам немного другой, сам поищи, если у тебя она). Закидываешь по пути, указанном в нулевых разделах первого поста - смотря как поставил клиент.
Отправлено 30 November 2008 - 17:43
нет неура, я не любитель пунто свичеров и коХз насчет 1-го, в гноме подобных проблем не было. Xneur случаем не пользуешь?
ну какбэ клиент я не ставил, я запустил тот что лежит на виндовском диске. Хотя всеравно гляну вдруг гдето по путиВторое - ищешь настройки на виндовой машине (C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\<server>\settings\ для хп, для висты просто путь к локальным настройкам немного другой, сам поищи, если у тебя она). Закидываешь по пути, указанном в нулевых разделах первого поста - смотря как поставил клиент.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 November 2008 - 18:28
Ну если через вайн запускал, то ~/.wine/drive_c/windows/profiles/[user]/Local Settings/Application Data/CCP/EVEну какбэ клиент я не ставил, я запустил тот что лежит на виндовском диске. Хотя всеравно гляну вдруг гдето по пути
Отправлено 01 December 2008 - 12:40
SUSE 11.0
KDE 3.5
WINE 1.1.1
Дллки подкинул шрифты поставил, запустилось, но отрисовка мягко говоря непрвавильная, какието белы е текстуры, в первом окне все ресуеться в неправельных цветах, как и портреты чаров. На станции лучь прожектора выглядет потоком белого молока и тп.....
В чем прикол чтоя еще несделал?
Видио встроеный INTEL 915 G (Если ничего не путаю), под виндой худо бедно все работало
А да еще вспомнил - с офф клиентом глюки один в один теже
Сообщение отредактировал Teranozavr_REX: 01 December 2008 - 16:31
Отправлено 01 December 2008 - 13:10
Я наверняка не скажу, но, имхо, драйвера под линь кривоваты...
Да, я тоже пожалуй соглашусь.
Teranozavr_REX попробуй поставить сааамые последние (бета ) и поэкспереминтируй со старыми. Можеш попробвать понажимать Enable Bloom. Вроде так называеться. Сначало включить, а потом отключить. Так Лечится к примеру карты и описание миссий. Поковыряй настройки клиента.
Сообщение отредактировал Levenson: 01 December 2008 - 13:11
Отправлено 01 December 2008 - 14:31
fixme:rpc:I_RpcServerStopListening (): stub
fixme:rpc:I_RpcWindowProc (0x1002a,00000002,00000000,00000000): stub
fixme:rpc:I_RpcWindowProc (0x1002a,00000082,00000000,00000000): stub
Wine 1.1.8
ALTlinux
в линуксе нуб.
c DLL ками проде разобрался пишет только вот это.
Появляется сплэш от квантум райса и все закрывается.
Спасибо.
Сообщение отредактировал ChilD: 01 December 2008 - 14:33
Отправлено 01 December 2008 - 18:48
Если будет ругаться, введи это через bash. Для справки WindowProc это виндовозная фунция отвечающая за отправку сообщений окнам. Ева умирает не изза этого.
Сообщение отредактировал Levenson: 01 December 2008 - 18:50
Отправлено 02 December 2008 - 7:27
http://downloadcente...s...9&submit=Go!не нашел я такой галочки (
сижу дрова ищю, правда пока безуспешно
http://intellinuxgraphics.org/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх