Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 28 September 2011 - 21:05

Отправлено 28 September 2011 - 21:08

1. Практически в любой игре ищут эксплойты и используют их.
2. Ищут применение ботам.
Это одна сторона медали, которая, в частности, в реальности Евы ведет к непрерывному увеличению количества ирисок в игре.
Вторая сторона медали - нет инфляции, и, грубо говоря, суммарный ВВП Евы постоянно растет, т.е. производится все больше и больше кораблей и т.д., причем со временем они особо не дорожают. Основа экономики Евы - тот самый красный крестик неважно где. Он дает иски, он дает материалы. Чем больше красных крестиков убивается, тем больше денег появляется. Подобные системы называются системами с положительной обратной связью и очень скоро входят в нестабильное состояние.
При потенциальной возможности неограниченного получения исок из воздуха нерф суперкапов тех же ничего особо в текущей ситуации не решит - найдется другая имба(возможно, в других количествах) и все будет по-прежнему.
Проблему надо решать так, чтобы иски из воздуха получить было нельзя, и они все-таки были бы чем-то обеспечены. Можно привязать курс иска к тем же объемам аллоев, продаваемых в Жите, или к суммарному баунти в день(лучше, конечно, привязать к суммарному количеству активных нетриальных аккаунтов старше полугода). Тогда все будет нормально, при увеличении денежной массы иски будут обесцениваться постепенно, будет нормальная такая инфляция, и в целом универсальной единицей обмена будет жопочас. Боты никуда не денутся, но в целом будут приносить в разы меньший суммарный доход.
Сообщение отредактировал Basil: 28 September 2011 - 21:10
Отправлено 28 September 2011 - 21:13

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2011 - 21:14

Конечно, при этом иски конорые берут за аренду, продают нпц бомжам за доллары.А разве нет!!?
И на вырученные доллары, от продажи ботов и исок, покупают мамшипы и титаны у нпц бомжей.
Ты что, не знал чтоли?
Отправлено 28 September 2011 - 21:19

Конечно, при этом иски конорые берут за аренду, продают нпц бомжам за доллары.
И на вырученные доллары, от продажи ботов и исок, покупают мамшипы и титаны у нпц бомжей.
Ты что, не знал чтоли?
Не иронизируй. Доход от сдачи систем в аренду ботоводам и прочим НПЦ бомжам основа финансовой состоятельности ДРФ. Больше ситезенов - больше можно безболезненно сливать титанов и мазеров. А кто платит больше всех за вкусные системы? Кто выжимает из них максимальный профит?
Сообщение отредактировал Arrkann: 28 September 2011 - 21:20
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2011 - 21:25

Не теми темпами дорожают, какими увеличивается масса исок.
Ну как сказать?
Когда таймкоды разрешили официально продавать за иски, я покупал три месяца игры (тогда они по 90 дней были) за 250лям примерно. Цены на т2 бпо за несколько лет выросли в разы.
Отправлено 28 September 2011 - 21:27

Ну как сказать?
Когда таймкоды разрешили официально продавать за иски, я покупал три месяца игры (тогда они по 90 дней были) за 250лям примерно. Цены на т2 бпо за несколько лет выросли в разы.
Количество исок в игре выросло в десятки раз. Если не в сотни.
Отправлено 28 September 2011 - 22:27

Сообщение отредактировал h0use: 28 September 2011 - 22:28
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 September 2011 - 0:16

Инфляция имеет место в расчете сколько бабла на нос получиться. Если у нас было 10ккк и 10 игроков, а потом стало 1000ккк и 1000 игроков, то бабла у всех останется в среднем как и было, и цены на товары торгуемые этими игроками сохраняться, при учете что каждый будет регенерировать в среднем только же товара как и прежде.Количество исок в игре выросло в десятки раз. Если не в сотни.
А вообще с подобными вопросами попрошу сюда - Денежная система EVE-Online
Отправлено 29 September 2011 - 3:04

Столько форумных стараний, чтобы прикрыть свою грязь. Товарищи из дрф забывают, что заговнопостить форум оги сумеют. А вот восстановить нормальную интересную игру с живым пвп хотя бы для собственных игроков- нет.
вот с ем чем а с этим тут справляются без мемберов ДРФ. а рассуждать по поводу чего либо не зная об предмете вопроса даже отдаленно можешь только ты
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 September 2011 - 7:55

батлрепорт будет?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 September 2011 - 13:04

ух ты )Ну чтож. Сегодня РА повезло, иначе мог бы быть еще один эпик-трололо
Но свою саечку за испуг они заработали честно
правда свезло?

да так...А что было-то?...
кот сидел на каре на посе в 28у, смотрел аниме, одним глазом посматривал в еву. пароль был стандартный
приползает татовкин. пробует пос на предмет пароля. довольный улетает
в кзф цино. радостный блоб хуриков и скимитаров заходит в 28у, варпает на пос чтоб выбампать кота.
но тут упс

пароль не работает и кот радостно ганит на посе
вот как-то так
Сообщение отредактировал kostya: 29 September 2011 - 13:12
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users