Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 27 November 2011 - 16:37

1. Учти то, что отступать от объёма - не критично и в следующий раз сделай всех, зная, что можно немного отступать от правил.
2. Фэил здесь не стоит нытья. Я чесслово не поверю, что ты такой слабый. Эмоции это прекрасно, конечно, но чем дальше тем больше у всех нас от тебя зеленеют рукава. Потому что сопли на них наматываешь.
Отправлено 27 November 2011 - 16:42

"Камень ок. Ножницы надо нерфить."
подпись: Бумага.
при минимальной не-злонамеренности жюри система с баллами будет работать отлично, а злонамеренный сговор не переживёт и балловая система.
В данном случае по определению предполагается доверие авторитету жюри.
Reeld По объёму и т.д.
1. Учти то, что отступать от объёма - не критично и в следующий раз сделай всех, зная, что можно немного отступать от правил.
2. Фэил здесь не стоит нытья. Я чесслово не поверю, что ты такой слабый. Эмоции это прекрасно, конечно, но чем дальше тем больше у всех нас от тебя зеленеют рукава. Потому что сопли на них наматываешь.
+1. Ещё раз, в своём конкурсе я жестко обозначу две границы. Первая - основные правила, а вторая - лимиты, за которые переступать нельзя _совсем_. Лимиты, оставаясь в рамках которых, правила можно нарушать. То есть правила будут не стальной жесткости, но и не пластилиновые.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 November 2011 - 16:42
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 November 2011 - 16:45

Reeld По объёму и т.д.
На самом деле тут во многом опять же фейл организаторов. Что мешало посмотреть в ворде объем рассказов и заставить авторов, которые его превысили, переписать так чтоб не выбивалось из правил с угрозой дисквалификации? Да это даже за них сделали - кто-то кидал раскладку по всем объемам. Лично это этот пофигизм насчет объемов тоже непонятен, так как сам правил придерживался. Те что 16 кб еще ладно, но за 20? лол
при минимальной не-злонамеренности жюри система с баллами будет работать отлично, а злонамеренный сговор не переживёт и балловая система.
А что, у нас в жюри замечен "злонамеренный сговор"?

Сообщение отредактировал mindw0rk: 27 November 2011 - 16:52

Отправлено 27 November 2011 - 16:45

На второй день конкурса у меня происходил в личке с Кеем такой диалог.
– Насколько можно превысить?
– 16 ещё ок, но лучше не надо.
Я что, как тот спросивший разрешения желающий покурить посетитель кафе из анекдота сам себя обманул?
Нафига я выкинул у себя треть сюжета, половину сцен, сжал всё до невозможности?
Сообщение отредактировал Reeld: 27 November 2011 - 16:54
Отправлено 27 November 2011 - 16:49

Как я понял, оценки выставлялись только рассказам из топ-6? Почему? Это не позволяет создать полный рейтинг, с местами 1-18. Несложно поставить 3 оценки каждому рассказу.
Отправлено 27 November 2011 - 16:52

Мейер, так всегда будут недовольные, не обращай внимания. Много жюри - плохо, кого попало набрали. Мало жюри - плохо, слишком важен личный фактор. Средне жюри не бывает.
Как я понял, оценки выставлялись только рассказам из топ-6? Почему? Это не позволяет создать полный рейтинг, с местами 1-18. Несложно поставить 3 оценки каждому рассказу.
Ниделлор сказал, что оценил всех.
Отправлено 27 November 2011 - 16:57

Ты соревнования по фиг катанию видел? Сидят судьи с табличками и поднимают бал, который считают нужным. Раз - за технику, двас - за артистизм. тут тот же принцип. То, что он не выгоден (скорее всего) тебе лично, не говорит о недостатке способа. Впрочем, скоро мы узнаем, кто там в тебе говорит, голость справедливости, или голос жабности.Восторженность тут надо засунуть подальше, а количество балов раскидать поровну на всех жюри. Ато типа получается 3 невосторженных похвалят немного один рассказ, тут придет восторженный, всыпет в четыре раза больше баллов и его выбор уделает выбор трех других?
Каждый в жюри отбирает 6 фаворитов, каждый прошедший рассказ получает 1 балл, дальше суммируется и выводится top 6. Чо сложного?
Отправлено 27 November 2011 - 17:02

Ты соревнования по фиг катанию видел? Сидят судьи с табличками и поднимают бал, который считают нужным. Раз - за технику, двас - за артистизм. тут тот же принцип. То, что он не выгоден (скорее всего) тебе лично, не говорит о недостатке способа. Впрочем, скоро мы узнаем, кто там в тебе говорит, голость справедливости, или голос жабности.
Нееееееееееееееееееееетттт!!!!111
он же теперь специально не станет раскрываться, чтобы не давать тебе ответ

А что, у нас в жюри замечен "злонамеренный сговор"?
наоборот. И если нет разницы, зачем менять систему?
Отправлено 27 November 2011 - 17:05

Ты соревнования по фиг катанию видел? Сидят судьи с табличками и поднимают бал, который считают нужным. Раз - за технику, двас - за артистизм. тут тот же принцип. То, что он не выгоден (скорее всего) тебе лично, не говорит о недостатке способа. Впрочем, скоро мы узнаем, кто там в тебе говорит, голость справедливости, или голос жабности.
Жабности. Я за баблом пришел, забыл штоле

Но в любом случае не вижу смысла усложнять (что как видно привело к резкому отличию количества начисленных баллов у разных членов жюри), когда есть привычная и работающая схема.

Отправлено 27 November 2011 - 17:08

Я со стопроцентной гарантией могу назвать один из его рассказов.Нееееееееееееееееееееетттт!!!!111
он же теперь специально не станет раскрываться, чтобы не давать тебе ответ
наоборот. И если нет разницы, зачем менять систему?
П.С.
2 миндвок
Ну раз жабности, то пусть она тебя задавит.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2011 - 17:10
Отправлено 27 November 2011 - 17:10

Я со стопроцентной гарантией могу назвать один из его рассказов.
Тебе дать печеньку?) С этим даже доктор Ватсон был справился
2 миндвок Ну раз жабности, то пусть она тебя задавит.
Не задавит. Интерес давно спал, слишком затянули.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 27 November 2011 - 17:14

Отправлено 27 November 2011 - 17:10

Жабности. Я за баблом пришел, забыл штоле
![]()
Но в любом случае не вижу смысла усложнять (что как видно привело к резкому отличию количества начисленных баллов у разных членов жюри), когда есть привычная и работающая схема.
mindw0rk, вот честно, ты думаешь члены жюри сидели и считали сколько именно баллов выставить, чтобы их фаворит стал первым в общем зачете? Мы не знали сколько именно баллов выставили другие, да даже если бы и знали, какая разница, я оценивал рассказы а не их авторов.
... loading ...
Отправлено 27 November 2011 - 17:12

Сейлин - 66
Шмели - 60
Ничего личного 60
Последняя капля - 45
Лакомый кусочек - 39
-----------------------------------
Каждый по-своему - 25
True - 22
Навстречу солнцу - 21
Санаи - 15
Сумасшедшая - 13
*Голосом возбужденного комментатора: Страсти накалены до предела! Все в ожидании, результатов. Кто же займет почетное шестое место? Жестокое сожжение заживо толпы грязных дикарей? Или бултыхание в дерьме и ковыряние в кишках? А может злостная некрофилия? Ровно в полночь вы все узнаете! Оставайтесь с нами до конца!
Честно говоря, в этой цветущей подсолнухами и пахнущей мятой шестерке лучше всего смотрелись бы простецкие но сказочные Санаи. А учитывая выбор keylover-а оно так и случиться, если до полуночи ничего не изменится.
Уже до тошноты надоело мониторить эту тему, могу понять организатора. Поскорее бы это все закончилось.
А вот если бы ты, как и автор Шмелей, не торговался, а молча превысил и молча послал, то результат для тебя был бы более приемлемым. Так что не вини организаторов - только себя. За излишнюю педантичностьНа второй день конкурса у меня происходил в личке с Кеем такой диалог.
– Насколько можно превысить?
– 16 ещё ок, но лучше не надо.
Я что, как тот спросивший разрешения желающий покурить посетитель кафе из анекдота сам себя обманул?
Нафига я выкинул у себя треть сюжета, половину сцен, сжал всё до невозможности?

Отправлено 27 November 2011 - 17:14

ну... возможно, не только "Единственному".
Сообщение отредактировал Clancy: 27 November 2011 - 17:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users