Мог бы с таким же успехом и себя в пример привести
Ты меня с собой не ровняй, здесь только ты гадишь на форуме скрыв ингейм данные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мог бы с таким же успехом и себя в пример привести
Ты меня с собой не ровняй, здесь только ты гадишь на форуме скрыв ингейм данные.
Он не ровня житовскому шашлычку!
Я собственно и не скрывался. Еще недавно мы с тобой даже были "вынужденными друзьями". А случилось это так:
В один прекрасный день, будучи беззаботным водителем дрейка и тенги, то бишь веселым хайсечным крабом, я решил во что бы то ни стало сделаться бравым офварщиком и заглянул к вам в рекрут-канал, где гордо восседал божественный Володимир. В ходе нашего разговора, желание вербоваться в вашу организацию утекало сквозь пальцы. Последней каплей была фраза Владимира, что "тенга никогда не была пвп-шипом", что это исключительно краб-мобиль (да именно так он и сказал и именно это он имел ввиду - "НИКОГДА не была пвп-шипом"!!!). После этого я на время отложил поиски оффвар-корпы, накидал сам варов и летал какое-то время соло, набираясь опыта.
А потом зарекрутился в альянс PIRAT и в первом же полноценном месяце сделал вот так http://pirat.eve-kil...rds&m=12&y=2013 . Интереса хватило примерно на 4 месяца, в течение которых я вырезал варов в два раза больше чем ты, мой дорогой друг, за всю свою многозначительную карьеру крабоубивателя. Сейчас этим персом играю очень мало, а если хочется пвп, то летаю по лоу мейном на 100мн тенге (да да, на той самой, которая не была никогда ПВП-шипом!).
Все это я рассказал не для того чтобы как-то себя приукрасить, а для того чтобы стало понятно, что я прекрасно понимаю, что из себя представляют хайсечные оффвары и чего они стоят в плане пвп-скилла, чего стоят эти многолярдовые краб-мобили на борде. Это интересный опыт охотника выслеживающего добычу (если конечно оффвары не сводятся только к обниманию станки в торговой системе), но пвп-ситауции в которых ты можешь потерять свой шип, а следовательно и приобрести какой-то опыт, там стремятся к нулю. Если бы вы просто делали свое дело и не пускали людям пыль в глаза насчет своей значимости, то и срача бы такого не было. Его ведь нет в топике у PIRATов.
P.S. кстати, забавно что в доказательство наличия яиц, Владимир линканул релейтед в котором его самого нет
Сообщение отредактировал Xerius: 24 June 2014 - 15:20
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Я собственно и не скрывался. Еще недавно мы с тобой даже были "вынужденными друзьями". А случилось это так:
В один прекрасный день, будучи беззаботным водителем дрейка и тенги, то бишь веселым хайсечным крабом, я решил во что бы то ни стало сделаться бравым офварщиком и заглянул к вам в рекрут-канал, где гордо восседал божественный Володимир. В ходе нашего разговора, желание вербоваться в вашу организацию утекало сквозь пальцы. Последней каплей была фраза Владимира, что "тенга никогда не была пвп-шипом", что это исключительно краб-мобиль (да именно так он и сказал и именно это он имел ввиду - "НИКОГДА не была пвп-шипом"!!!). После этого я на время отложил поиски оффвар-корпы, накидал сам варов и летал какое-то время соло, набираясь опыта.
А потом зарекрутился в альянс PIRAT и в первом же полноценном месяце сделал вот так http://pirat.eve-kil...rds&m=12&y=2013 . Интереса хватило примерно на 4 месяца, в течение которых я вырезал варов в два раза больше чем ты, мой дорогой друг, за всю свою многозначительную карьеру крабоубивателя. Сейчас этим персом играю очень мало, а если хочется пвп, то летаю по лоу мейном на 100мн тенге (да да, на той самой, которая не была никогда ПВП-шипом!).
Все это я рассказал не для того чтобы как-то себя приукрасить, а для того чтобы стало понятно, что я прекрасно понимаю, что из себя представляют хайсечные оффвары и чего они стоят в плане пвп-скилла, чего стоят эти многолярдовые краб-мобили на борде. Это интересный опыт охотника выслеживающего добычу (если конечно оффвары не сводятся только к обниманию станки в торговой системе), но пвп-ситауции в которых ты можешь потерять свой шип, а следовательно и приобрести какой-то опыт, там стремятся к нулю. Если бы вы просто делали свое дело и не пускали людям пыль в глаза насчет своей значимости, то и срача бы такого не было. Его ведь нет в топике у PIRATов.
P.S. кстати, забавно что в доказательство наличия яиц, Владимир линканул релейтед в котором его самого нет
Уж больно хорошо вещаешь Хариус, плюсовал и плакаль
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Так а чем плох срач в нашем топике? Без срача сильно тускло, особенно когда забил на игру и заходишь на форум чтобы поглумиться пообщаться с интересными людьми и узнать их мнение на вашу деятельность, которое очень интересно нам.
А так молодец, хорошо в хай секах поварил, но смысл в другом. Мы не предендуем на убер пвпшеров, которые прилетят куда угодно и убьют всех, на это уже не хватает времени. Мы хороши на нашей поляне, причем огромное количества корп/али, которые решали доказать нам обратное, прилетали к нам и спокойно ложились табелями, т.к. не ожидали 8-10 нейтральных гвардов. Причем конечно мы были не одни, нам помогали наши многочисленные друзья. Вот в этом наш посыл.
П.с. а тенга реально гавно в хай сек войнах, но в нулях и вх это хороший шип
Ага Лиза, вот сейчас я побежал искать релейты)) Вова уже линковал наши бой (где-то с 17-40 страницу), если интересно полистай, как раз и линканешь
таки их огромное количество или надо искать?
какие релейты - всеж на шашлыках
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
из тех релейтов, что помню я - слив кондора БТТТ, который тут представили как лютый вин, слив челнока с книжкой, слив домика, который положил пол ганга оффварщиков-шашлычников, вроде еще шахтеры какие-то мелькали.
а насчет "прилетали к нам и спокойно ложились табелями", действительно прилетали к вам, а вы спокойно докались табелями. (написать так было бы вернее)
ты б, например, "Историю одного майнера" в темной стороне посмотрел, прежде, чем такую фигню писать.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 June 2014 - 20:34
ты б, например, "Историю одного майнера" в темной стороне посмотрел, прежде, чем такую фигню писать.
она канула в небытие, ибо я как последний нубас запостил скрины с логами на клип2нет, не зная что они со временем исчезают
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
П.с. а тенга реально гавно в хай сек войнах, но в нулях и вх это хороший шип
А в чём принципиальное отличие применения тенги в хайсеках, лоусеках, нульсеках и ВХ? Я вроде видел периодически мелькающие Т3 у офварщиков, а тут такая новость. Интересно даже стало.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
прилетали доказывать что вы не очень, с доков вы так и не вылезли =(
Час ждали пока вы там яйца соберете в кучу, итог: слитый вам какой то треш, единственный видимо кто был с яйцами. Остальные решили на станке отсидеться.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 24 June 2014 - 21:24
В нулях/лоу нужнее скорость, в хайсеках - сетки, дпс и толстая жопа.А в чём принципиальное отличие применения тенги в хайсеках, лоусеках, нульсеках и ВХ? Я вроде видел периодически мелькающие Т3 у офварщиков, а тут такая новость. Интересно даже стало.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 June 2014 - 22:35
Кинь ссылку что-ли на "историю одного майнера", у меня нет интереса что-то лазить искать...
Тут все должны были догадаться кто ты и что ты? Ты так и не указал свои ингейм данные под аватаркой.
Влей свежее дерьмо в этот топик и ответь на вопрос: давно ли мы с пиратами вынужденные друзья и кто кого вынуждает дружить?)
Сообщение отредактировал ImBalance: 24 June 2014 - 22:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users