Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мог бы с таким же успехом и себя в пример привести

Ты меня с собой не ровняй, здесь только ты гадишь на форуме скрыв ингейм данные.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Ты меня с собой не ровняй, здесь только ты гадишь на форуме скрыв ингейм данные.

Он не ровня житовскому шашлычку!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Я собственно и не скрывался. Еще недавно мы с тобой даже были "вынужденными друзьями". А случилось это так:

В один прекрасный день, будучи беззаботным водителем дрейка и тенги, то бишь веселым хайсечным крабом, я решил во что бы то ни стало сделаться бравым офварщиком и заглянул к вам в рекрут-канал, где гордо восседал божественный Володимир. В ходе нашего разговора, желание вербоваться в вашу организацию утекало сквозь пальцы. Последней каплей была фраза Владимира, что "тенга никогда не была пвп-шипом", что это исключительно краб-мобиль (да именно так он и сказал и именно это он имел ввиду - "НИКОГДА не была пвп-шипом"!!!). После этого я на время отложил поиски оффвар-корпы, накидал сам варов и летал какое-то время соло, набираясь опыта.

А потом зарекрутился в альянс PIRAT и в первом же полноценном месяце сделал вот так http://pirat.eve-kil...rds&m=12&y=2013 . Интереса хватило примерно на 4 месяца, в течение которых я вырезал варов в два раза больше чем ты, мой дорогой друг, за всю свою многозначительную карьеру крабоубивателя. Сейчас этим персом играю очень мало, а если хочется пвп, то летаю по лоу мейном на 100мн тенге (да да, на той самой, которая не была никогда ПВП-шипом!).

Все это я рассказал не для того чтобы как-то себя приукрасить, а для того чтобы стало понятно, что я прекрасно понимаю, что из себя представляют хайсечные оффвары и чего они стоят в плане пвп-скилла, чего стоят эти многолярдовые краб-мобили на борде. Это интересный опыт охотника выслеживающего добычу (если конечно оффвары не сводятся только к обниманию станки в торговой системе), но пвп-ситауции в которых ты можешь потерять свой шип, а следовательно и приобрести какой-то опыт, там стремятся к нулю. Если бы вы просто делали свое дело и не пускали людям пыль в глаза насчет своей значимости, то и срача бы такого не было. Его ведь нет в топике у PIRATов.  ;)

P.S. кстати, забавно что в доказательство наличия яиц, Владимир линканул релейтед в котором его самого нет  :D 

Сообщение отредактировал Xerius: 24 June 2014 - 15:20

• 13

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Я собственно и не скрывался. Еще недавно мы с тобой даже были "вынужденными друзьями". А случилось это так:

В один прекрасный день, будучи беззаботным водителем дрейка и тенги, то бишь веселым хайсечным крабом, я решил во что бы то ни стало сделаться бравым офварщиком и заглянул к вам в рекрут-канал, где гордо восседал божественный Володимир. В ходе нашего разговора, желание вербоваться в вашу организацию утекало сквозь пальцы. Последней каплей была фраза Владимира, что "тенга никогда не была пвп-шипом", что это исключительно краб-мобиль (да именно так он и сказал и именно это он имел ввиду - "НИКОГДА не была пвп-шипом"!!!). После этого я на время отложил поиски оффвар-корпы, накидал сам варов и летал какое-то время соло, набираясь опыта.

А потом зарекрутился в альянс PIRAT и в первом же полноценном месяце сделал вот так http://pirat.eve-kil...rds&m=12&y=2013 . Интереса хватило примерно на 4 месяца, в течение которых я вырезал варов в два раза больше чем ты, мой дорогой друг, за всю свою многозначительную карьеру крабоубивателя. Сейчас этим персом играю очень мало, а если хочется пвп, то летаю по лоу мейном на 100мн тенге (да да, на той самой, которая не была никогда ПВП-шипом!).

Все это я рассказал не для того чтобы как-то себя приукрасить, а для того чтобы стало понятно, что я прекрасно понимаю, что из себя представляют хайсечные оффвары и чего они стоят в плане пвп-скилла, чего стоят эти многолярдовые краб-мобили на борде. Это интересный опыт охотника выслеживающего добычу (если конечно оффвары не сводятся только к обниманию станки в торговой системе), но пвп-ситауции в которых ты можешь потерять свой шип, а следовательно и приобрести какой-то опыт, там стремятся к нулю. Если бы вы просто делали свое дело и не пускали людям пыль в глаза насчет своей значимости, то и срача бы такого не было. Его ведь нет в топике у PIRATов.  ;)

P.S. кстати, забавно что в доказательство наличия яиц, Владимир линканул релейтед в котором его самого нет  :D 

Уж больно хорошо вещаешь Хариус, плюсовал и плакаль

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

Так а чем плох срач в нашем топике? Без срача сильно тускло, особенно когда забил на игру и заходишь на форум чтобы поглумиться  пообщаться с интересными людьми и узнать их мнение на вашу деятельность, которое очень интересно нам.

А так молодец, хорошо в хай секах поварил, но смысл в другом. Мы не предендуем на убер пвпшеров, которые прилетят куда угодно и убьют всех, на это уже не хватает времени. Мы хороши на нашей поляне, причем огромное количества корп/али, которые решали доказать нам обратное, прилетали к нам и спокойно ложились табелями, т.к. не ожидали 8-10 нейтральных гвардов. Причем конечно мы были не одни, нам помогали наши многочисленные друзья. Вот в этом наш посыл.

П.с. а тенга реально гавно в хай сек войнах, но в нулях и вх это хороший шип

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

причем огромное количества корп/али, которые решали доказать нам обратное, прилетали к нам и спокойно ложились табелями, т.к. не ожидали 8-10 нейтральных гвардов.

а можно релейты?

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

а можно релейты?

Ага Лиза, вот сейчас я побежал искать релейты)) Вова уже линковал наши бой (где-то с 17-40 страницу), если интересно полистай, как раз и линканешь

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ага Лиза, вот сейчас я побежал искать релейты)) Вова уже линковал наши бой (где-то с 17-40 страницу), если интересно полистай, как раз и линканешь

Сижу тут давненько. Никаких файтов, кроме соотношения 1к6 не было.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ага Лиза, вот сейчас я побежал искать релейты)

таки их огромное количество или надо искать?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

таки их огромное количество или надо искать?

какие релейты - всеж на шашлыках

• 2

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

из тех релейтов, что помню я - слив кондора БТТТ, который тут представили как лютый вин, слив челнока с книжкой, слив домика, который положил пол ганга оффварщиков-шашлычников, вроде еще шахтеры какие-то мелькали.

а насчет "прилетали к нам и спокойно ложились табелями", действительно прилетали к вам, а вы спокойно докались табелями. (написать так было бы вернее)

ты б, например,  "Историю одного майнера" в темной стороне посмотрел, прежде, чем такую фигню писать. <_<

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 June 2014 - 20:34

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

ты б, например,  "Историю одного майнера" в темной стороне посмотрел, прежде, чем такую фигню писать. <_<

она канула в небытие, ибо я как последний нубас запостил скрины с логами на клип2нет, не зная что они со временем исчезают  :m0201:  :m0201:

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

оё , а вот это действительно жаль .Давно так не смеялся

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

П.с. а тенга реально гавно в хай сек войнах, но в нулях и вх это хороший шип

А в чём принципиальное отличие применения тенги в хайсеках, лоусеках, нульсеках и ВХ? Я вроде видел периодически мелькающие Т3 у офварщиков, а тут такая новость. Интересно даже стало.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

прилетали  доказывать что вы не очень, с доков  вы так и не вылезли =(

Час ждали пока вы там яйца соберете в кучу, итог: слитый вам какой то треш, единственный видимо кто был с яйцами. Остальные решили на станке отсидеться. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 24 June 2014 - 21:24

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

прилетали  доказывать что вы не очень, с доков  вы так и не вылезли =(
Час ждали пока вы там яйца соберете в кучу, итог: слитый вам какой то треш, единственный видимо кто был с яйцами. Остальные решили на станке отсидеться.

Время шашлыков, сэр!
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13051 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А в чём принципиальное отличие применения тенги в хайсеках, лоусеках, нульсеках и ВХ? Я вроде видел периодически мелькающие Т3 у офварщиков, а тут такая новость. Интересно даже стало.

В нулях/лоу нужнее скорость, в хайсеках - сетки, дпс и толстая жопа.
Сеток нет, ДПС на ней по Т3 высокий только в ЕФТ, жопа шилдовая.
В итоге из всех Т3 тенга наихудший пвп вариант для нас.
Особенно под арморным бонусником.

Для нулей/лоу же для кайтеров ракеты летят слишком медленно.
В итоге тенга - плохой пвп шип.

Норм в ПвП ракетные корабли только с бонусами на скорость ракет, остальные - нишевые.

Xerius, ты бы просто прописал ингейм данные в профиль. А то тут и так флудерастов хватает, как видишь, а если еще и нонеймы непуганые и обиженные толпами, так и вообще терпения хватает не у всех.
Но я смотрю, мои слова пошли тебе на пользу и ты пересел для ПвП на ганнери )

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 June 2014 - 22:35

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

В нулях/лоу нужнее скорость, в хайсеках - сетки, дпс и толстая жопа.

Тут-то все и встало на свои места...

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

ты б, например,  "Историю одного майнера" в темной стороне посмотрел, прежде, чем такую фигню писать.  <_<

Кинь ссылку что-ли на "историю одного майнера", у меня нет интереса что-то лазить искать...

Тут все должны были догадаться кто ты и что ты? Ты так и не указал свои ингейм данные под аватаркой.

Влей свежее дерьмо в этот топик и ответь на вопрос: давно ли мы с пиратами вынужденные друзья и кто кого вынуждает дружить?)

Сообщение отредактировал ImBalance: 24 June 2014 - 22:32

• -1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

таки мне не линканут релейты с огромным количеством альянсов прилетевших мстить?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users