Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще вчера я прочитал в аличатике дичей про то, что суперкапфк дичей (который тут говорит, что его даже у компьютера не было) свалил с суперами в лоусек ПВПШИТЬ (а вовсе не в маилу) и даже там какие то его цинки линковали мертвые.

Кажется пазл начинает складываться - дичсквад подставил остальных участников коалиции или выпрыгнув из боя или вообще перегнав супера заранее. Дабы стать максимально доминантной силой в НОВОМ легионе.

[16:08] X.I.X RMGSR Bershadskiy: повторюсь, я ждал дропа. я не ждал, что будет приказ пилить капиталы противнка от ФК, которые должны были знать, что корпы везут ассеты
[16:10] X.I.X XDSQX ReddiRed Madullier: Бой это когда ты в боевом фите и с пустым брюхом. Это да, бой. А вчера было избиение каравана переселенцев или сознательная подстава
[16:14] X.I.X RMGSR Bershadskiy: анука друзья из сквадрона. которые умные. во вчерашнем переезде замечено 25 ваших пилотов. из них супер только 1. это ТОП корпа альянса по суперам... сколько там их у вас всего???
[16:15] X.I.X RMGSR Bershadskiy: 22 супера и 5 титанов. это как минимум

[16:16] X.I.X RMGSR Bershadskiy: как думаете, как бы их наличие повернуло ход боя??

• 5

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Если ты грунт в кта алли, это значит ты раб и должен подчиняться. Это не плохо, стадный инстинкт никто не отменял. Но если ты в стаде(или стае), то ты должен действовать по закону стаи. Иначе все это превращается в рака, щуку и лебедя

Это не стадный инстинкт, а простейшие координация и поддержка. Устав сальвагом писан.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

наши прыгали из кипчика в 88 в бой суперами уже после того как бой начался. потому что титаны и мазера именно для того и покупали/строили. для участия в зарубе суперов. для боя. а не чтобы солить в станке. 

а те что сразу выпрыгивали или не андокались - им супера зачем? 

сорян. возможо я не смог в иронию. впрочем ты часто несешь слишком много  дичи всякой, что тут сложно разобраться. пиши лопата в конце чтобы не париться. можно черным по черному. я выделю и пойму. 

Инспаер просто по природе своей говнарь и пустозвон. Можно игнорировать что он пишет

• 5
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Из-за таких клоунов, подобные бои и проигрываются.

А кто знает, может ДД именно этого парня и пары его друзей решил исход битвы.

И Максимка это хвалит... либо Максимка сильно-сильно-сильно не любит дичей, либо он та же крыса обрабатывающая с дрожащими лапками инфу - пора топить с корабля, или пронесет.

За Дичей здесь смотрю ведут топик. Уже за лидершип  Дичей решили конец им или нет, припрели сюда предательство ТЕСТов, уничтожили коалицию после слитых сораковника суперов, определили степень гниения образования и т.п. :) 

Тройка постов достойна плюсов, первый вбросил Кариер (не очканул опустить руку в муравейник), ну и Чатл еще более, или менее.

Возможно сейчас можно вступать в Дичи, по долгосрочным прогнозам они могут оказаться няшным Фениксом после последних событий, ну в самом плохом исходе толчек для прыжка в бассейн откуда выпрыгнули, назад. Но только не конец... Все в ЕВЕ по спирали.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Возможно сейчас можно вступать в Дичи, по долгосрочным прогнозам они могут оказаться няшным Фениксом после последних событий, ну в самом плохом исходе толчек для прыжка в бассейн откуда выпрыгнули, назад. Но только не конец... Все в ЕВЕ по спирали.

Почему именно в них, по какому принципу и из каких именно али делался выбор?

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Возможно сейчас можно вступать в Дичи, по долгосрочным прогнозам они могут оказаться няшным Фениксом после последних событий, ну в самом плохом исходе толчек для прыжка в бассейн откуда выпрыгнули, назад. Но только не конец... 

Не знаю, какие такие долгосрочные перспективы, но на Карера сейчас ляжет трудная задача поддержания морали, так как человеку по природе после провала хочется ощутить подъем. А сейчас есть проигранная война, слитые супера и перспективы достаточно длительного "отъедания" на выделенных грядках. И если кроме хлеба не будет предложено зрелищ, то дичи могут начать стагнировать и превратиться в SU времен своего конца.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

мы приняли решение начать стреляться

Думаю, что на этот раз парни могут, наконец, гордо и честно сказать, что воевали на суперах не за чьи-то там грядки, а за свое, родное (лежавшее в карго имущество).

• 9

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

SYN на Реддите отписались тоже. https://www.reddit.c...rf_perspective/

• 0

Chaotic Neutral.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

[17:12] IN.SP ZIMA. Captain SheIIard: я вообще не считаю это поражение плохим, мы норм "махались" все было отлично, мы выигрывали, перелом момента произошел когда пришли мазера титаны дреды НЦПЛ. жалко только слившиеся ассеты в короблях

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не знаю, какие такие долгосрочные перспективы, но на Карера сейчас ляжет трудная задача поддержания морали, так как человеку по природе после провала хочется ощутить подъем. А сейчас есть проигранная война, слитые супера и перспективы достаточно длительного "отъедания" на выделенных грядках. И если кроме хлеба не будет предложено зрелищ, то дичи могут начать стагнировать и превратиться в SU времен своего конца.

Когда все полимеры просраны, хуже уже быть не может. Сейчас самое время очистить альянс от умников которые решают что когда весь альянс запрыгивает, им можно остаться дома, от крабов, которых видно только в аномальке и от людей всех уровней, которые не умеют ставить общие интересы выше личных. Если получится - то мы увидим обновлённый легион, если нет - пойдут вслед за стейнвагоном
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

SYN на Реддите отписались тоже. https://www.reddit.c...rf_perspective/

А зачем ты ушла к мертвому Эло, кстати?

[17:12] IN.SP ZIMA. Captain SheIIard: я вообще не считаю это поражение плохим, мы норм "махались" все было отлично, мы выигрывали, перелом момента произошел когда пришли мазера титаны дреды НЦПЛ. жалко только слившиеся ассеты в короблях

Ох уж эти мазера и титаны НЦПЛ. Даже когда их нет, они влияют на исход боя.

Перелом наступил тогда, когда мы 160 или 170 дрэдов кинули в 0 к титанам и суперам, в то время как сотня дрэдов в нашем нуле убила 1 титан и умерла. Мы вполне целенаправленно работали по шилду, который не чем было качать, дабы снять часть ДПС и нанести максимальный урон. В этот момент ФК сломался и дал команду на отпрыг. Так-то факсы очень долго жили, если бы тесты подошли, могли бы до ДТ сидеть там.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А были мазератитаны нц/пл  :blink:

слушай фигли ты по крошечке заносишь, посты то уже не куда набивать! Занеси нормально

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Занеси нормально

Может тебе еще и стрим из дичечата сделать, а?!

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Ну давай, раз сам предложил 

Сообщение отредактировал Kalcit: 21 May 2018 - 17:30

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Желательно со звуком из дичевского TS

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

В любой непонятной ситуации вали всё на титоны\мазера НЦПЛ  :trololo:

• 2

2nd Echelon приглашает активных пилотов

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Адаптивку хоть еще где-то нашел. А так 4 дамаг мода  для рефита что для тревела не особо нужно, так что фитец ок.

я только не понял зачем ему шилдовые риги

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

А кого дичи использовали и выбросили? можно списочек?

да мне тоже интересно, мы как раз думали пришлосить пару новых корп

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну учитывая что тришки построив суперкап флот начали ныть о голубом пончике, то в части контента неправы оказались именно они.

И чтобы победить дичей запедонапились с полевой. Такие себе борцы с голубыми пончиками.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

И чтобы победить дичей

Там бродкасты у тестов с хурдой начали бабахать еще до каких то сборов в помощь три, о чем ты, полевы?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users