Еще вчера я прочитал в аличатике дичей про то, что суперкапфк дичей (который тут говорит, что его даже у компьютера не было) свалил с суперами в лоусек ПВПШИТЬ (а вовсе не в маилу) и даже там какие то его цинки линковали мертвые.
Кажется пазл начинает складываться - дичсквад подставил остальных участников коалиции или выпрыгнув из боя или вообще перегнав супера заранее. Дабы стать максимально доминантной силой в НОВОМ легионе.
[16:08] X.I.X RMGSR Bershadskiy: повторюсь, я ждал дропа. я не ждал, что будет приказ пилить капиталы противнка от ФК, которые должны были знать, что корпы везут ассеты
[16:10] X.I.X XDSQX ReddiRed Madullier: Бой это когда ты в боевом фите и с пустым брюхом. Это да, бой. А вчера было избиение каравана переселенцев или сознательная подстава
[16:14] X.I.X RMGSR Bershadskiy: анука друзья из сквадрона. которые умные. во вчерашнем переезде замечено 25 ваших пилотов. из них супер только 1. это ТОП корпа альянса по суперам... сколько там их у вас всего???
[16:15] X.I.X RMGSR Bershadskiy: 22 супера и 5 титанов. это как минимум
[16:16] X.I.X RMGSR Bershadskiy: как думаете, как бы их наличие повернуло ход боя??

Вход

Наверх