. Про кристал не говорю - мажорство это в вх... но вдруг кто может позволить.
А чтобы сентри кар хорошо стрелял ему дамагмоды нужны однако. А не дред.
И не говори про кристалл сет в ВХ на капах.
Вообще не говори. Никогда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение вскрываемой радарки:
- Да если набить руку, то всё быстро вскрывается
- Лучше набить морду (подразумеваются разрабы)
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да под неё родимую, чё-т думал в три открывающих плюс пара ловцов нормально пойдёт. Ага, ЩАЗЗ
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да под неё родимую, чё-т думал в три открывающих плюс пара ловцов нормально пойдёт. Ага, ЩАЗЗ
Радарки-магнитки это та область, которая теперь автоматизируется даже с меньшими усилиями чем копка =)
Обсуждение вскрываемой радарки:
- Да если набить руку, то всё быстро вскрывается
- Лучше набить морду (подразумеваются разрабы)
помойму с радарки есть смысл только калдарские таблетки да талокан забрать и сё
остальное купить быстрее, проще и дешевле.
Крохатрон, да всё о той-же "миниигре".
Зэд, угу, таже мысль. Ток сканер взять забыли ))
Трик, ой сомневаюсь, чтоб проще было.
Трик, ой сомневаюсь, чтоб проще было.
Случилась недавно ситуация - в нашей ВХ начала ставить ПОС другая корпа. Ситуация разрешилась в принципе хорошо, сплюсовались, но вызвала у меня несколько вопросов...
По правилам ПОС сначала анчорят, потом онлайнят, потом загружают топливо и стронциум и включают. Большой ПОС анчорится 30 минут и онлайнится столько же. Во время анчоринга он неуязвим вроде. В связи с этим у меня возникли вопросы:
Логинюсь я и вижу, что прилетел кто-то и ставит ПОС. Начался отсчет времени анчоринга. Как вообще можно прервать этот процесс? Пока я понимаю, что после анчоринга фактически мне его уже надо пилить. У него щит есть или еще нету?
Допустим запустился онлайн, как его можно прервать?
А то получается, что прилетел, пустил на анчор и сиди в клоке и спокойно жди. Как заанчорился, запустил онлайн и также сиди в клоке, жди онлайна. А после этого снос большой палки уже представляет из себя большую проблему, особенно в ВХ1, даже если нет топлива и стронциума в палке.
если нет топляка, то нет и поля у палки, она не будет работать, да и убивать надо не палку, а тех кто её поставил, при этом после убийства и подания хлопать дырку
Конкретный пример - палка онлайн, но без поля. но у неё уже щит на 50%. Ну положат топляк, будут те же 50%, но с полем?
Хорошо, если всех поймать, то при должной осторожности замучаются искать вход. Но если вдруг кто-то висит в клоке и не высовывается? он же может насканить статик и притащить топляк.
Так можно ли как-то без спиливания прервать процесс анчоринга или онлайна, если никого из ставящих нет ни в гриде, ни в системе?
по хорошему единственное что оберегает пос это его шилда (огромное ее количество) и фактически шилда это "синоним" полю поса. если нет поля какой нахрен щит у палки если она офнута. ее хозяин просто на нее забил. а буть у нее тока армор иструктура вот бы почистился космос.
но нет же это евка тут по хорошему небывает.
Господа, не путайте "поле" и "шилд". Поле - это шарик, в который нельзя влететь. Его может не быть, но шилда есть, и бить её всё равно придётся. Другое дело, что модулей резистов не будет.
Не знаю насчёт "нельзя стрелять пока анчорится", не пробовал, но думаю можно.
Если у вас в системе появилась левая палка, то прыгать на неё сразу "шашки наголо" - это очень плохая идея. Конечно, это могут быть нубы, у которых потом не окажется даже стронция, и пушки не настроены (было дело, помогали тогдашним соали, так у них гости с такой палкой и были). А может быть это заранее спланированная ловушка, и вас в логофе ждёт толпа гостей.
Народ собирается занудно сделать магнитку в соседке. В 4-ке дальше обнаруживается пришедшая из другой 4-ки тенга. Фармит. Откуда пришла известно... Чуток разбавляем фарм-флот и летим.
Как по сценарию, при нашем появлении тенга бежит к себе домой, где мы её любезно принимаем.
После чего наслаждаемся несколькими матерными сообщениями в локале - он и его глаз (незачёт ему, кстати), решили, что это всё для них специально собиралось. И летим таки делать магнитку.
Народ собирается занудно сделать магнитку в соседке. В 4-ке дальше обнаруживается пришедшая из другой 4-ки тенга. Фармит. Откуда пришла известно... Чуток разбавляем фарм-флот и летим.
Как по сценарию, при нашем появлении тенга бежит к себе домой, где мы её любезно принимаем.
После чего наслаждаемся несколькими матерными сообщениями в локале - он и его глаз (незачёт ему, кстати), решили, что это всё для них специально собиралось. И летим таки делать магнитку.
Это был несомненно сложный и интересный бой! Я надеюсь логисты (аж три штуки! ядрена вошь! ) не подвели? :troll:
0 members, 3 guests, 0 anonymous users