Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

. Про кристал не говорю - мажорство это в вх... но вдруг кто может позволить.

А чтобы сентри кар хорошо стрелял ему дамагмоды нужны однако. А не дред.

И не говори про кристалл сет в ВХ на капах.

Вообще не говори. Никогда.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Обсуждение вскрываемой радарки:

- Да если набить руку, то всё быстро вскрывается

- Лучше набить морду (подразумеваются разрабы)

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Радарки то на кой? Или вам под варку?

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Да под неё родимую, чё-т думал в три открывающих плюс пара ловцов нормально пойдёт. Ага, ЩАЗЗ

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Да под неё родимую, чё-т думал в три открывающих плюс пара ловцов нормально пойдёт. Ага, ЩАЗЗ

Радарки-магнитки это та область, которая теперь автоматизируется даже с меньшими усилиями чем копка =)

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Если не затруднит, подробнее - чего поменяли в ВХшных радарках/магнитках ?

• 0

gallery_407_19_14056.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Обсуждение вскрываемой радарки:

- Да если набить руку, то всё быстро вскрывается

- Лучше набить морду (подразумеваются разрабы)

помойму с радарки есть смысл только калдарские таблетки да талокан забрать и сё

остальное купить быстрее, проще и дешевле.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Крохатрон, да всё о той-же "миниигре".

Зэд, угу, таже мысль. Ток сканер взять забыли ))

Трик, ой сомневаюсь, чтоб проще было.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Трик, ой сомневаюсь, чтоб проще было.

Когда я это дело смотрел перед выпуском одессеи там был забавный баг, позволяющий разом открывать несколько клеток. 
Может канеш починили. 

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

didok

didok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:Didoks
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Уже писал про это, но при плохом пинге можно пару тройку клеток открыть разом.

• 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basis77

Случилась недавно ситуация - в нашей ВХ начала ставить ПОС другая корпа. Ситуация разрешилась в принципе хорошо, сплюсовались, но вызвала у меня несколько вопросов...

По правилам ПОС сначала анчорят, потом онлайнят, потом загружают топливо и стронциум и включают. Большой ПОС анчорится 30 минут и онлайнится столько же. Во время анчоринга он неуязвим вроде. В связи с этим у меня возникли вопросы:

Логинюсь я и вижу, что прилетел кто-то и ставит ПОС. Начался отсчет времени анчоринга. Как вообще можно прервать этот процесс? Пока я понимаю, что после анчоринга фактически мне его уже надо пилить. У него щит есть или еще нету?

Допустим запустился онлайн, как его можно прервать?

А то получается, что прилетел, пустил на анчор и сиди в клоке и спокойно жди. Как заанчорился, запустил онлайн и также сиди в клоке, жди онлайна. А после этого снос большой палки уже представляет из себя большую проблему, особенно в ВХ1, даже если нет топлива и стронциума в палке.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

если нет топляка, то нет и поля у палки, она не будет работать, да и убивать надо не палку, а тех кто её поставил, при этом после убийства и подания хлопать дырку

• 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basis77

Конкретный пример - палка онлайн, но без поля. но у неё уже щит на 50%. Ну положат топляк, будут те же 50%, но с полем?

Хорошо, если всех поймать, то при должной осторожности замучаются искать вход. Но если вдруг кто-то висит в клоке и не высовывается? он же может насканить статик и притащить топляк.

Так можно ли как-то без спиливания прервать процесс анчоринга или онлайна, если никого из ставящих нет ни в гриде, ни в системе?

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

мобилы и ХД - наше все. заанчорить рядом с выключенной палкой мобилу и не пустить к ней перевозчика - лучшее лекарство от назойливых посо-ставильщиков

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

по хорошему единственное что оберегает пос это его шилда (огромное ее количество) и фактически шилда это "синоним" полю поса. если нет поля какой нахрен щит у палки если она офнута. ее хозяин просто на нее забил. а буть у нее тока армор иструктура вот бы почистился космос.

но нет же это евка тут по хорошему небывает.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

нонстоп мониторить выход и входы. тело появилось - отправить в клонилку, хлопнуть дырку. если тело вышло - хлопнуть дырку. и мониторить. 

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Господа, не путайте "поле" и "шилд". Поле - это шарик, в который нельзя влететь. Его может не быть, но шилда есть, и бить её всё равно придётся. Другое дело, что модулей резистов не будет.

Не знаю насчёт "нельзя стрелять пока анчорится", не пробовал, но думаю можно.

Если у вас в системе появилась левая палка, то прыгать на неё сразу "шашки наголо" - это очень плохая идея. Конечно, это могут быть нубы, у которых потом не окажется даже стронция, и пушки не настроены (было дело, помогали тогдашним соали, так у них гости с такой палкой и были). А может быть это заранее спланированная ловушка, и вас в логофе ждёт толпа гостей.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мобилы и ХД - наше все. заанчорить рядом с выключенной палкой мобилу и не пустить к ней перевозчика - лучшее лекарство от назойливых посо-ставильщиков

Хм. А что там мешает стоять индусу с топляком в клоке. Быстро кинул врубил и все.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Народ собирается занудно сделать магнитку в соседке. В 4-ке дальше обнаруживается пришедшая из другой 4-ки тенга. Фармит. Откуда пришла известно... Чуток разбавляем фарм-флот и летим.

Как по сценарию, при нашем появлении тенга бежит к себе домой, где мы её любезно принимаем.

После чего наслаждаемся несколькими матерными сообщениями в локале - он и его глаз (незачёт ему, кстати), решили, что это всё для них специально собиралось. И летим таки делать магнитку.

• 1

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

Народ собирается занудно сделать магнитку в соседке. В 4-ке дальше обнаруживается пришедшая из другой 4-ки тенга. Фармит. Откуда пришла известно... Чуток разбавляем фарм-флот и летим.

Как по сценарию, при нашем появлении тенга бежит к себе домой, где мы её любезно принимаем.

После чего наслаждаемся несколькими матерными сообщениями в локале - он и его глаз (незачёт ему, кстати), решили, что это всё для них специально собиралось. И летим таки делать магнитку.

Это был несомненно сложный и интересный бой! Я надеюсь логисты (аж три штуки! ядрена вошь! :facepalm:  ) не подвели? :troll:

• 1
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users