Это был несомненно сложный и интересный бой! Я надеюсь логисты (аж три штуки! ядрена вошь! ) не подвели? :troll:
странно, что этот эпик не был продублирован в рекрут-топик W-Space.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 July 2013 - 10:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это был несомненно сложный и интересный бой! Я надеюсь логисты (аж три штуки! ядрена вошь! ) не подвели?
Не знаю получится ли запостить, первый раз это делаю))) http://eve-kill.net/...ll_id=18590224, Гонялись за мной, америкосы мать их, 2 часа меня не могли поймать в своей собственной дыре, писали в локале ты не уйдешь !!!!! и я не ушёл, по кругу обложили, я по лунам от них прыгал, дак они на всех лунах посты выставили, человек 20 если не больше за караклом бедным охотились, всех в ружьё поставили, и самое интересное я даже в свою вх запрыгнуть успел и почти отварпал на пос, но у дыры была жесткая засада, янки не расслаблялись, и как обычно они это делают, всей большой толпой, без особых причин, наваляли мне люлей, Даже приятно, что столько народу из за меня всполошилось и 2 часа в напряжении сидели у компов, но я им ничё не оставил все модули пожёг и слился по полной)))
и я не ушёл, по кругу обложили, я по лунам от них прыгал, дак они на всех лунах посты выставили
а не надо прыгать по лунам в вх. есть анамальки и споты и есть случайное растояние для варпа.
а в незнакомой вх по лунам прыгать - ваще может эпикфейл случиться.
но у дыры была жесткая засада
Для тебя наверное это было очень внезапно. У дыры засада.
всей большой толпой, без особых причин, наваляли мне люлей
добро пожаловать в жестокий и мрачный мир еве. Ах да. Американцы тут не причем. Все из тут присутствующий сделали бы тоже самое. Мистер ток что описал. "Всей толпой и без особых причин" - это нормально и это правильно. Бог он все видит. И он на стороне больших батальонов.
От себя замечу - что пробкомет и клока - хорошие друзьяшки для того - кто решил фармить соседки.
От себя замечу - что пробкомет и клока - хорошие друзьяшки
Пробко метатель был сбит двумя часами ранее))) дело не в том, что я переживаю и кого-то обвиняю в данном происшествии, ну 2 часа гонятся дружною толпой за караклом , я смеялся как ребенок, и о засаде конечно я знал просто надоело уже, в связи с этим завел я свой мопед и отварпал на тот свет)))
А америкосы давай щёки надувать мол сбили в жестком бою неуловимого мстителя))) это просто веселуха, мне эта игра всё больше и больше нравится...
Кстати они даже немного растерялись что я прям к дыре прилетел, и жестко затупили сначала, если бы у них с той стороны дыры никого не было я бы ушёл))) представляю какое улюлюкание у них в ТС было...
Ну там продолжение ещё было, они всей толпой рванули к посу соседей, на наш почему-то не сунулись хотя он не такой опасный но собран строго по рекомендации присутствующих здесь гуру, дак вот в течении следующего часа они разбирали пос соседей, но так и не разобрав его, сунулись на местные аномалки, пострелять слиперов в с5, слили пару т3 и ушли обратно в свою толи двойку толи тройку, громкно гавкнув в локале мы ещё вернемся)))) в общем веселые ребятки....
Пробко метатель был сбит двумя часами ранее)))
вообще то можно было селфдистракт, если не в таймере. чтоб фану не давать.
А америкосы давай щёки надувать мол сбили в жестком бою неуловимого мстителя))) это просто веселуха, мне эта игра всё больше и больше нравится...
для них это тоже веселуха. точно такая же.
если бы у них с той стороны дыры никого не было я бы ушёл)))
блин кемпы как бы и строятся с той стороны дыры/гейта. С "этой" стороны строить можно - но часто палевно. Мобилку все таки видно будет
Народ собирается занудно сканить дырки... В статике обрануживается фарм группа Геев (теперь уже Геев-мостоотрядцев). Фармит. Про плюсы - известно... Чуток разбавляем скан-флот и летим.
Как по сценарию, при нашем появлении локи бежит к себе домой, а кап группу любезно убиваем.
После чего наслаждаемся фразоуй "ну и" в локале - их глаз (незачёт им, кстати), решили, что это всё для них специально собиралось. И летим таки сканить дальше.
http://eve-kill.net/...kll_id=18718274
Народ собирается занудно сканить дырки... В статике обрануживается фарм группа Геев (теперь уже Геев-мостоотрядцев). Фармит. Про плюсы - известно... Чуток разбавляем скан-флот и летим.
Как по сценарию, при нашем появлении локи бежит к себе домой, а кап группу любезно убиваем.
После чего наслаждаемся фразоуй "ну и" в локале - их глаз (незачёт им, кстати), решили, что это всё для них специально собиралось. И летим таки сканить дальше.
Да как вы посмели в плюсов то стрелять!!1 Это же самое важное в вх! А ну и магнитки, магнитки тоже святы.
ЗЫ: :troll:
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Да вот как-то так... Каюсь... Виноваты (((
Ну предупредили "синего" лидера звездных мостовиков о том что треть его али теперь вкусные крабы и наши минуса, намекнули что мы с ними делать будем - теперь пускай краснеет за борду перед мисье Солнцеликим.
Ну про этот ужас я вообще молчу ))) http://eve-kill.net/...kll_id=18710549, пвп альянс, показательное пвп перед слиперами )
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 12 July 2013 - 14:47
Ну ты еще расскажи, что это они вас испугались, а не от старости (предположительно, всё-таки возраст корпы сказывается).
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Угу, и где сейчас эти арахмы? 3 раза открывали их домашку... там 1 пос и все... Вместо былых 20-30 посов...
херасе как вы можете деморализовать с одной победы у себя в домашке, что целые ахармы испугались и самозасохли. )))
это хорошо когда есть настрой вечно убивать когото в вх, но как показывает практика ...это нетак
кстати байзевей. тут както талокан вскрывал и осталось невзятых пара скрапсовых контов и судя по тому что интактта я так и не получил...ну вы понели где он был -)
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 12 July 2013 - 21:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users