Арендуй любую фигню на минимальный срок, чтобы обновить список кораблей. В Лорвиле, NB и т.п. рядом с лифтами космопорта. Или в refinery можно найти аренду всяких катласов.
Обычно разглючивает флит менеджер.
О, надо попробовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Арендуй любую фигню на минимальный срок, чтобы обновить список кораблей. В Лорвиле, NB и т.п. рядом с лифтами космопорта. Или в refinery можно найти аренду всяких катласов.
Обычно разглючивает флит менеджер.
О, надо попробовать.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Не, тоже не помогло. Fleet Manager тупо не грузится.
Если чёрным экраном вместо самого менеджера, то мне как раз аренда помогала.
Ок, дождись 4.2.
Или смотри по статусу серверов, когда будет очередное обслуживание (перезагрузка всех серверов). Лечит всё.
https://status.rober...industries.com/
Последняя "Live Service Maintenance" была 20 дней назад. С учётом того, что там уже за 10 дней всё засирается и начинает глючить, сейчас уже глюков много вагонов и тележек.
Можно также попинать ногами техподдержку.
У тебя проблема с доступом к оплаченному контенту, такие вопросы обычно приоритетно рассматриваются.
Если чёрным экраном вместо самого менеджера, то мне как раз аренда помогала.
Ок, дождись 4.2.
Или смотри по статусу серверов, когда будет очередное обслуживание (перезагрузка всех серверов). Лечит всё.
https://status.rober...industries.com/
Последняя "Live Service Maintenance" была 20 дней назад. С учётом того, что там уже за 10 дней всё засирается и начинает глючить, сейчас уже глюков много вагонов и тележек.
Можно также попинать ногами техподдержку.
У тебя проблема с доступом к оплаченному контенту, такие вопросы обычно приоритетно рассматриваются.
Не, там не черный экран - просто вечная загрузка.
Я просто боюсь, что это как-то связано с блокировкой. Вроде как игра запускается, а флит менеджер не работает. И ниче техподдержка не сделает.
Не, там не черный экран - просто вечная загрузка.
Я просто боюсь, что это как-то связано с блокировкой. Вроде как игра запускается, а флит менеджер не работает. И ниче техподдержка не сделает.
Это может быть связано с проблемами коннекта к какому-то конкретному серверу из РФ, конечно. Я бы попробовал нормальный впн из ещё работающих в РФ, типа RedShield.
Ну и попинать поддержку всё равно стоит.
Денег заплатил ? Свободен.
Весь цирк уехал, один клоун остался.
Нее, если игра запускается, значит соединение с сервером работает. Ну и там как бы на спектруме народ матерится, а ЦИГ подтверждают наличие этой проблемы.Не, там не черный экран - просто вечная загрузка.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Денег заплатил ? Свободен.
Типа лозунг РКН?
Ты кому заплатил за поиграть в "игру тысячелетия" ?Типа лозунг РКН?
Сообщение отредактировал SkyFox: Сегодня, 4:50
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ты кому заплатил за поиграть в "игру тысячелетия" ?
Тебе вон "старшие товарищи" выше накидали списокпричинбагов и возможные варианты решения. И трех "страшных букв", среди них нет.
Заплатил я разработчикам, но блокирует РКН. Ты ж тут по поводу невозможности поиграть разоряешься, а ее обеспечивают именно те самые три буквы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users