Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2016 - 9:52
ахха. Условия которые не были озвучены. Умолял не кикать хотя мы начали вывозить ассеты раньше твоего обьявления о кике. Ну и вышли мы сами, если ты не забыл.
Лицимер ты Фишка. И лгунишка. ))))
Вам были озвученны условия ---ходите на кта, сидите в тс. Вы не выполнили ни одного, когда я первый раз хотел кикнуть вас, ты слезно выпросил еще месяц и даже пару раз заставил нескольких пилотов прийти на кта и посидеть в тс полчасика...но потом все стало как раньше и вам дали 3 дня на выезд, вы вышли на второй день и это ты считаешь не киком? да ты трепло!!!
тьфу. зарекался же я в это г... не наступать. И все равно отписался.
Удачи всем писателям, читателям и Фишечке, она ему понадобится похоже.
Ты главное не забывай, что евовские логи чатиков с твоим нытьем и мольбами лежат у меня, так что сиди смирно, пет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 September 2016 - 10:42
Форс всегда сдавался без боя, просто посмотрев на намберсы врага, так было в фонтане, так же получилось и в дельве...к сожалению
...написал человек, плюсанувшийся с гунами.
Какой бой можно дать против гунов флотом в 30 сабкапов? Ну со всякми гомоформатами понятно, но против фулл флота т3/мачалок или энтоз факсов? Всё что могли мы сделали, всех кого обещали поддержать - поддержали, под гунов в отличие от некоторых альянсов-соседей мы не прогнулись.
А оставаться из принципа в регионе, в котором ни целей для мидсайза найти, ни капы андокнуть, ни клайм поковырять и заниматься исключительно БО дропами а-ля мордусы вообще не интересно. Нам нужен интересный и полноценный ПвП контент, а не этот обрубок в центре новой крабоимперии.
Отправлено 04 September 2016 - 10:44
Какой бой можно дать против гунов флотом в 30 сабкапов? Ну со всякми гомоформатами понятно, но против фулл флота т3/мачалок или энтоз факсов? Всё что могли мы сделали, всех кого обещали поддержать - поддержали, под гунов в отличие от некоторых альянсов-соседей мы не прогнулись.
А оставаться из принципа в регионе, в котором ни целей для мидсайза найти, ни капы андокнуть, ни клайм поковырять и заниматься исключительно БО дропами а-ля мордусы вообще не интересно. Нам нужен интересный и полноценный ПвП контент, а не этот обрубок в центре новой крабоимперии.
Ну так кусай, дропай, будь занозой в попе, а не сливайся при первом же шухере. С твоим подходом нада идти в ФВ лоусеки, а не в клаим....серьезно.
Отправлено 04 September 2016 - 10:48
Какой бой можно дать против гунов флотом в 30 сабкапов?
Бой шершавых язычков же!
Если выиграешь - проставят плюса, оставят грядки и будут дефить при необходимости. Победитель прецеденты есть
Я не тролль, спроси у Фишки.
Отправлено 04 September 2016 - 12:04
Ну так кусай, дропай, будь занозой в попе, а не сливайся при первом же шухере. С твоим подходом нада идти в ФВ лоусеки, а не в клаим....серьезно.
Ты сильно переоцениваешь значимость клайма для меня. Был бы он мне действительно так нужен - я мог бы просто договориться с гунами как ты или Чатл, причем даже куда быстрее, благо есть много дипло контактов из нашего полосатого прошлого. Да и священной ненависти я не испытываю ни к гунам, ни к кому бы то ни было еще.
Но меня интересует в первую очередь ПвП контент. И в дельве его больше нет. И я не вижу ни одной причины жертвовать своим фаном и фаном моих товарщей только ради того, чтобы быть занозой в жопе у гунов на ближайший год-два. Тот случай, когда цель явно не оправдывает средства.
Отправлено 04 September 2016 - 12:15
Что характерно, спустя месяц говнометаний Фишка уже несколько страниц греет чумадан в одиночестве, без поддержки форум-сквада.
Количество несогласных с курсом наполеончика прирастает?
Одного Фишки за глаза хватает на всю вашу "грозную" рать.
И еще на одну такую же.
Отправлено 04 September 2016 - 13:05
Я уже говорил и ещё раз говорю. Когда берешь новичков (а я таким был и до сих пор себя считаю малоопытным) с ними надо работать. А не бросать все на самотек.
а как можно работать с людьми, которые даже в тс не заходят? а когда мы летели на кта мимо ваших грядок, ваша корпа была не во флоте, а в аномальке. Так что правильно что кикнули, и кстати кикнуть вас просил народ куда раньше, а фишка все давал вам шанс.
Отправлено 04 September 2016 - 16:09
Ты сильно переоцениваешь значимость клайма для меня. Был бы он мне действительно так нужен - я мог бы просто договориться с гунами как ты или Чатл, причем даже куда быстрее, благо есть много дипло контактов из нашего полосатого прошлого. Да и священной ненависти я не испытываю ни к гунам, ни к кому бы то ни было еще.
Но меня интересует в первую очередь ПвП контент. И в дельве его больше нет. И я не вижу ни одной причины жертвовать своим фаном и фаном моих товарщей только ради того, чтобы быть занозой в жопе у гунов на ближайший год-два. Тот случай, когда цель явно не оправдывает средства.
Да ну, клаим для тебя был навязчивой идеей полгода год...или ты теперь говоришь что всё ради чего ты играл это время фуфло?
И запомни, это гуны пошли к нам договариваться, а не мы к ним.
ПВП есть везде, просто ты хочешь катать нубасов типа рисков и совсем не хочешь сидеть в логоффе часами, прячась от сотки конфессоров, поэтому и уезжаешь.....и ничего особо странного в этом нету ибо это конский фан.
Отправлено 04 September 2016 - 17:25
Да ну, клаим для тебя был навязчивой идеей полгода год...или ты теперь говоришь что всё ради чего ты играл это время фуфло?
И запомни, это гуны пошли к нам договариваться, а не мы к ним.
Клайм никогда не был первоочередной задачей для меня. Первоочередная задача - фан для меня и для тех, кто играет вместе со мной. И клайм есть всего лишь инструмент для получения этого фана. Войнушка за клайм против RISK+RA была одним из самых фановых ивентов, в которых я участвовал за последние пару лет и я вообще ни разу не жалею о том, как мы провели последние полгода. Да и сомневаюсь, что многие из корпы/алли об этом жалеют.
Что касается того, кто к кому пришел первым - это несущественно. Ко мне гуны тоже приходили сами, и ко всем другим союзникам лампи приходили. Существенно было лишь то, какие договоренности в итоге были заключены и соответствие этих договоренностей ранее сделанным заявлениям. И самое забавное для меня в этой ситуации, что те, кто громче всех говорил о том, как неважны грядки и инкам, заплюсовались с гунами первыми, а те, кто громче всех кричал о помощи и поддержке, либо вообще не приехали, либо прислали 10 каракалов чтобы покемпить андок у Лампи.
ПВП есть везде, просто ты хочешь катать нубасов типа рисков и совсем не хочешь сидеть в логоффе часами, прячась от сотки конфессоров, поэтому и уезжаешь.....и ничего особо странного в этом нету ибо это конский фан.
Ага, именно поэтому вместо того, чтобы стреляться с РА и дропать крабокары гунов мы уехали в куда более активные ПвП места, где живут как раз-таки куда более скилловые противники. Самое изи решение, особенно для меня лично (ибо для этого не надо было бы даже пальцем о палец ударить) - это как раз и было остаться в Delve и заниматься всем перечисленным, но я за свою жизнь в еве много где был, много чего видел и прекрасно представляю к какому унылому болоту в итоге приводят такие решения и как они губительны для альянса в долгосрочной перпективе. Думаю, уж ты-то должен знать и понимать такие вещи.
Отправлено 04 September 2016 - 18:15
Только что задрались с мерценари коалишен, БР набегает https://zkillboard.c...5/201609041500/
, подробности попозжа
Около 30 дредов уже умерло
БР чуть позже, слабоумие и отвага в действии!!!!
Лутаем поле боя, хорошие посоны контролят грид, ставим свой посик по новой.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 September 2016 - 18:47
Отправлено 04 September 2016 - 18:56
Думал, после прогиба под гунов падать ниже уже некуда.
Ан нет,
MLG1337420BlazeIt360TitanNoScopeCorporationSWAG
Shadow of xXDEATHXx
в релейтеде убедили меня в обратном.
Не переживай, мы все равно стоим у тебя на макушке.
Это просто альты гунов на капах из дичей....как зачем и почему мне пофиг
Отправлено 04 September 2016 - 19:07
Фишка очередной раз продемонстрировал уровень Шелупени. С гунами, с переблобом, где больше было дрэдов, релейтед минусовой. Ну и альты гунов в Дичеситах в союзниках - вишенка на этом "торте"
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users