https://github.com/I...imized-USER.cfg
Допиленный user.cfg для повышенного и более стабильного фпс.
Требует доп.настройки самого файла (нужно вписать параметры доступной оперативки и VRAM).
Попробовал, действительно работает, рекомендую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://github.com/I...imized-USER.cfg
Допиленный user.cfg для повышенного и более стабильного фпс.
Требует доп.настройки самого файла (нужно вписать параметры доступной оперативки и VRAM).
Попробовал, действительно работает, рекомендую.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
В чате традиционные вопли "они удалили все корабли, шоделоть".
Инвентарь/экипировка глючат больше обычного, может, из-за заваленных серверов (опять очереди на взлёт, народ патч тестит).
Новый провлер - ненужное оверпрайс говно, тут просто больше нечего комментить.
Бану мерчантман снова в продаже с alien week, старейший жипёг ситизена strikes back.
Новый контент тестить лень, к тому же комп активно воюет с кондиционером, ибо жара, а SC традиционно впирает CPU на максимальную загрузку из-за традиционно же отсутствующей оптимизации. Без улучшений тут.
До сих пор не понимаю, как можно упираться в CPU при любом установленном цп, вплоть до 14900KF и амдшных топов тоже.
Норкоманы хреновы.
Блин, наконец-то смог вызвать корабль и полетать немного. И сразу, блин, куча непоняток - стоило каких-то три года не поиграть, и чувствуешь себя нуб нубом.
Вопрос насчет скорости. Раньше ты колесиком мышки повышал и понижал скорость - сейчас я только стандартную скорость 222 м/с могу установить. Есть еще АБ, но он ограниченное время работает. А в технических характеристиках корабля указано, что у него навигационная скорость 1000 с чем-то м/с. Как эту скорость установить? Надо выходную мощность реактора перераспределить на двигло или что?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Энергия на двигло ускоряет восстановление АБ, и только.
Nav режим включается зажатием b - по сути квантум драйв работает как ускоритель в этом режиме. После его зарядки макс.скорость становится той самой, 1000 плюс-минус, в зависимости от корабля. Но щиты с активным QD не совместимы.
Чтобы не наводиться постоянно на разные навигационные точки в нав-режиме, можно уже в нём ткнуть колёсико мыши, переключиться с QT на собственно нормальный полёт.
Зажатие B для переключения обратно в боевой режим, медленный, но со щитами.
Alt+C (и в боевом, и в нав) переключит в режим удержания скорости - можно регулировать кнопками w/s, корабль будет удерживать скорость. Отрицательную тоже, можно лететь хвостом вперёд на автопилоте. Иногда полезно. Главное выключать не забывать, а то биться о стенки при посадке так себе.
x для "торможения" по всем осям, при этом по умолчанию включается АБ. Плюс если в нав-режиме и скорость высокая, эффективное всего тормозить переключением в боевой - включаются щиты, корабль резко замедляется.
Если летаешь на чём-то реально тяжёлом (типа HullC с грузом), можно ещё и развернуться основным движком по обратному вектору и тормозить так, получается намного быстрее, чем маневровыми.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 June 2025 - 22:30
А там еще какой-то крейсерский режим есть. Это что такое?
В целом я бы сказал, что игра стала существенно лучше, чем была 3 года назад. Те, кто регулярно играет, наверное, не очень это видят. А мне так прямо очевидно. Несмотря на баги, которых, кстати, тоже стало меньше.
Ну спасибо что не "начального уровня".4к на средней амд карте?
Ну понятно, что в видеокарту.
А на лунах без атмосферы как, не мотыляет?
А что не так-то, 7800xt - карта именно средняя, где-то рядом с 4070.
То есть не 4080, нe 5080 и не 5090 и даже не 4070tis. Вполне норм для 1440p, но 4к - уже весьма оптимистично, не только в SC.
Обзоры, сравнения, бенчмарки в играх етц.
На безатмосферных лунах и в космосе - норм
Если не поправят, значит, так они решили продавать атлс и рок.
А чем была 13 лет назад, вообще "небо и земля".В целом я бы сказал, что игра стала существенно лучше, чем была 3 года назад. Те, кто регулярно играет, наверное, не очень это видят. А мне так прямо очевидно. Несмотря на баги, которых, кстати, тоже стало меньше.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Копать, сальважить, торговать, возить контрактные грузы, стрелять корабли нпц, стрелять нпц на поверхности, стрелять фауну на планетах, отыгрывать заправщик/медэвак/такси/дропшип, выполнять кооп-миссии толпой, пвпшить, сраться в чате/дискордах, просто исследовать планеты/станции.
Вроде ничего не забыл.
Читать новость, ждать выхода релиза, ну или хотя бы БММ...Копать, сальважить, торговать, возить контрактные грузы, стрелять корабли нпц, стрелять нпц на поверхности, стрелять фауну на планетах, отыгрывать заправщик/медэвак/такси/дропшип, выполнять кооп-миссии толпой, пвпшить, сраться в чате/дискордах, просто исследовать планеты/станции.
Вроде ничего не забыл.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users