Я лучше айронклад подожду что ли..
Это слишком просто, скорее всего на выставке в конце года
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вписался в коллектив, и там есть чувак, который сотни миллионов зарабатывает в игре. Тупо лутает броню и оружие с неписи и контейнеров и потом продает на каком-то сайте.
Даже рмтешит потихоньку.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Вот кстати да - внутригрового рынка не хватает прям жуть.
Он будет конкурировать с донатным магазином, в который вплюнуто прям дофига работы.
Вообще ни разу, ассортимент не пересекается.
Всё чего нет в донат шопе сейчас - появится в лутбоксах.
Раздобыли мне броню пиротехника. Ее за 6 лямов у сокорпа запросто забирают. А мы просто сбегали, убили непися и сняли с него эту броньку.
Ну и заодно я Катлас Блэк за карты получил. Парни у нас уже три F8 раздобыли.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 June 2025 - 22:25
чёрный катлас норм, универсальная рабочая лошадка этапа "до констелейшн/корсар".
Дальше эти два.
А дальше свободной жизни нет, только форсед мультикрю корыта, которые без минимум 3-4 игроков неиграбельны.
Средняя и особенно тяжёлая броня заметно длительность и скорость бега режут. Если постоянно стреляться не планируешь, стоит второй лёгкий комплект завести.
Вы там захват поляриса не делаете случаем?
Вчера узнал, что за него был перманентный ревард, который вроде и нахрен не нужен, но можно было бы и сделать..
p.s. можешь начинать искать пошкрябанный вариант, если не такой дропнулся. Он повнушительнее выглядит.
Сообщение отредактировал CHoh: 25 June 2025 - 23:07
чёрный катлас норм, универсальная рабочая лошадка этапа "до констелейшн/корсар".
Дальше эти два.
А дальше свободной жизни нет, только форсед мультикрю корыта, которые без минимум 3-4 игроков неиграбельны.
Средняя и особенно тяжёлая броня заметно длительность и скорость бега режут. Если постоянно стреляться не планируешь, стоит второй лёгкий комплект завести.
Вчера узнал, что за него был перманентный ревард, который вроде и нахрен не нужен, но можно было бы и сделать..
p.s. можешь начинать искать пошкрябанный вариант, если не такой дропнулся. Он повнушительнее выглядит.
Спойлер
Хз, но у наших парней несколько полярисов вроде. Седня на одном летали.
Дальше эти два.
Спойлер
Да мне и не пошкрябанный как-то без особой надобности. Просто от халявы решил не отказываться. Ну и говорят, что для пвп он хорош тем, что темный и не бликует.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users