Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Не понимаю хейта помоешников по поводу мемберов ЦСМ. Люди собственными силами создали структуру, которая позволяет им выбираться. Люди - молодцы и красавчики. Никто же не тащит силком голосовать. Кто не хочет - тот не голосует. Я вот за все время наверное один раз и голосовал и то интересно было че это такое и как работает.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4978 сообщений
3411
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А разницы от представленности в цсм людей от разных классов и регионов, я думаю, не будет никакой. Это буквально совет игроков, который просто игнорируется разработчиком и все.

Цсм это не советники, не гейм-девы и не гейм-дизайнеры.
Никакого совета игроков нет. Есть фидбек от представителей фокус-групп. Фидбек собрают?Собрают.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

тьфу ты, гей-дизайнеры прочитал сначала

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

тьфу ты, гей-дизайнеры прочитал сначала

- "По плодам их узнаете их" (с)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Никакого совета игроков нет.

Ну есть же. Номинально конечно, но есть. И даже написано, что его роль - собирать фидбек и представлять интересы игроков. Это не я придумал.

А то, что они фактически ничем не занимаются, кроме получением более раннего доступа к информации и очень редко высказывания фи на тему каких то изменений (причем от вполне конкретных сообществ), ну с этим никто и не спорит.

Фокус-группы конечно дают лучший фидбек. Жаль только я не видел фокус-групп по фоззи-сову, например. По нему, увы, единственный передатчик фидбека это тот самый отсутствующий совет игроков.

Забавно, кстати, что в фокус-группы набирают не на основании демократического голосования, а на основании хоть-каких то компетенций. Видимо, не смотря на то, что аакис считает демократическое голосование лучшей придуманной формой, ццп с ним не очень согласны.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

- "По плодам их узнаете их" (с)

палехчи. мы тут ещё ветхий завет не отыграли.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Фокус-группы конечно дают лучший фидбек. Жаль только я не видел фокус-групп по фоззи-сову, например. По нему, увы, единственный передатчик фидбека это тот самый отсутствующий совет игроков.

по поводу фоззисова был целый ивент на Duality который длился месяц по моему, и по итогам которого мета ентозис модули и получили свои названия. и который сгенерировал кучу фидбека, часть из которого CCP даже пофиксили.

правда, если мне не изменяет память, рублоки тогда запретили своим мемберам в этом ивенте участвовать.

https://forums-archi...message/5822466

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Хз кому как, на мой взгляд фоззисов лучше того, что было до него.
Кстати цуп могли-бы 10 голосованием игроков призывать и 2их внутренним голосованием
  • 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Если цель разрабов - развитие, то нет смысла спрашивать у представителей крупных альянсов (и тем более блоков) их мнения и тем более дейсивовать в соответствии с их пожеланиями. Мнение представителя успешного клайм-образования, успешного производственника или даже ПВП-коллектива со своей нишей будет одно - сохранение той ситуации в которой они так преуспели. И даже прямой буст их промысла не обеспечит их поддержки т.к. конкуренты могут воспользоваться им успешнее.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Если цель разрабов - развитие, то нет смысла спрашивать у представителей крупных альянсов (и тем более блоков) их мнения и тем более дейсивовать в соответствии с их пожеланиями. Мнение представителя успешного клайм-образования, успешного производственника или даже ПВП-коллектива со своей нишей будет одно - сохранение той ситуации в которой они так преуспели. И даже прямой буст их промысла не обеспечит их поддержки т.к. конкуренты могут воспользоваться им успешнее.

Цель разрабов получать бабло. И их не волнует мнение крупных альянсов, впрочем так же не волнует и мнение мелких игроков с белта в хайсеке. Потому что ни первые, ни вторые не заинтересованы платить реальные деньги за игру. И где-то в этом месте наступает конфликт интересов, после которого все чтобы не говорили или не делали цсм превращается в белый шум.

ССР волнует бабло, онлайн и как из этого онлайна вытащить как можно больше бабла, относительно прошлого года. При этом не крашнув экономику и онлайн. Вот это их первостепенная задача, их годовые планы и то что их заботит. И продление контрактов на следующий год от выполненных показателей. И под этой призмой воспринимается все что генерит ЦСМ.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Цель разрабов - получение прибыли  :D Пока крупные поверблоки создают условие логиниться и оплачивать омегу - все будет идти своим чередом. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4978 сообщений
3411
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Как обычно отсебятина и чушь.

Логинься на синг и напрямую лей фидбек в уши ццп авроре. Что тебе мешает?
Прально, легче ныть на форумке, какие все плохие.

Адд. Можно даже без евы в дискорд ополчения зайти и прочие бсб и тоже напрямую лить в уши ццп. Даже не оплачивая клиент, Карл!

Сообщение отредактировал shako: 31 August 2021 - 9:14

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Наныли же отключение блэк аута. Наныли деклок ламп. Наныли анфит цинки в обычные корабли и капиталы. Один дибил наныл  нерф лп в фв, слава Богу, кончился срок в ЦСМ, а то и до 5 мисок бы добрался. Так что ЦСМ работает. Вопрос ли в том, что нужно разработчикам от ЦСМ, а что нет. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по поводу фоззисова был целый ивент на Duality который длился месяц по моему, и по итогам которого мета ентозис модули и получили свои названия. и который сгенерировал кучу фидбека, часть из которого CCP даже пофиксили.

правда, если мне не изменяет память, рублоки тогда запретили своим мемберам в этом ивенте участвовать.

https://forums-archi...message/5822466

Ну да, как и любая другая новая механика фоззи-сов тестился. И как и у многих других новых механик разница между задумкой разработчиков, тест-сервером и реальностью может быть довольно сильной. Ну, я тогда был в горгонах, так что если поинт про "рублоки" он в мой адрес то наверно немного мимо. 

Как обычно отсебятина и чушь.

Логинься на синг и напрямую лей фидбек в уши ццп авроре. Что тебе мешает?
Прально, легче ныть на форумке, какие все плохие.

Адд. Можно даже без евы в дискорд ополчения зайти и прочие бсб и тоже напрямую лить в уши ццп. Даже не оплачивая клиент, Карл!

Шако, не гори. Я всего то пишу, что цсм бесполезный. А зайти можно куда угодно, кстати не понимаю чем тебя не угодило нытье на форумке - под девблогами на форумок (правда не этот) даже ссылки оставляют, чтобы ты туда свое нытье писал.

Наныли же отключение блэк аута. Наныли деклок ламп. Наныли анфит цинки в обычные корабли и капиталы. Один дибил наныл  нерф лп в фв, слава Богу, кончился срок в ЦСМ, а то и до 5 мисок бы добрался. Так что ЦСМ работает. Вопрос ли в том, что нужно разработчикам от ЦСМ, а что нет. 

А еще благодаря цсм встает солнце.

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 August 2021 - 10:00

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
ЦСМ добился того,что можно отключить дебильные красные уведомления,которые появлялись даже после перезарядки! ЦСМ нужон!!!
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А еще благодаря цсм встает солнце.

Не, ну если в ЦСМ есть дибилы, которые против восхода солнца, то я не удивлюсь.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

все эти дискорд ццп и прочие авроры - никто и их уровень т1 помойка в данже. 2 года пилил их всех по палатину = 0 реакции и оказалось, что они в этом звать никак.

последний ИГРАЮЩИЙ цсмщик на моей памяти был нубман, а щас какие то т1соло, да ставленники с обосраных диванов. 

зы сорян, жду ребаланса планетарки лопат. 

Сообщение отредактировал Yodik: 31 August 2021 - 11:32

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

зы сорян, жду ребаланса планетарки лопат. 

Ды сколько можно то уже... Чо там еще у рорки отпилить? Дронов? Дать ей луч как у триглавов и чтоб после разогрева первый камень откалывался через пару часов  :trololo:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

Ды сколько можно то уже... Чо там еще у рорки отпилить? Дронов? Дать ей луч как у триглавов и чтоб после разогрева первый камень откалывался через пару часов  :trololo:

https://www.eveonlin...y-status-update

• Increased quantity of all resources across New Eden
  • Introduction of moon goo and gas compression
  • A balance pass for all mining ships
  • Additional specialized holds for gas and ice

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ммм... Лунная слизь... прям так и захотелось вернуться в евку  :D

FuGnDYZl.jpg

Сообщение отредактировал massdriver: 31 August 2021 - 12:05

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users