ну ты лох....вы типа можете этим размахивать этим фактором а им почему нельзя ? человеческий фактор же :troll:
Видимо на моём понимании сказывается 3ёх дневный недосып
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо на моём понимании сказывается 3ёх дневный недосып
Зед наверное хотел сказать про фактор, что трясут и звенят.
Сообщение отредактировал trik: 19 July 2013 - 14:04
мистер походу в запой ушел))) :lol:
Ты даже не представляешь ~~
А ведь люди еще в дасты всякие играют и вообще считай раз в 5 минут сливаются.
кстате даМистер почему-то отчитался на миттаником перед своими зарубежными друзьями, а мы, видимо, не достойны внимания солнцеликого
поскольку все, кто хотел изойти на говно на форуме, уже это сделали,
воспользуюсь случаем и оставлю пару песен:
Дорак одобряэ
:Плюсики закончились =(
Не думал, что буду когда нибудь защищать Мистера, но скорее всего данный пост может быть истолкован именно так. Я все-тки не вирм или бластерворм, но привык рассматривать ситуацию с разных точек зрения, так что скорее всего нижеследующее может кое-кому и не понравится.
Собственно что произошло: крупный али+союзники, за короткое время поднявшиеся как военная сила в вх, совершила победоносную операцию против одного из самых сильных альянсов, предпочитающий дипломатические решения. Операция закончилась с максимальной эффективностью: система очищена, структуры разрушены, флот - уничтожен. БЮ горделиво называют это "победой над драконом" и обещали много боли. А вот этого, господа, таки и не произошло.
Победа над драконом. "Побеждая одного дракона, вы порождаете нового. Ибо они вечны".
"Совершая джихад против неверных, правоверный должен совершить джихад против себя и своих демонов". БЮ с самого начала поставили себя как гопота ВХ. К которым, соотвественно это прилипнет, несмотря на попытки некоторых из из числа отмыть и поставить себя как боевой альянс. Гопота есть неформалы, лишенные этики. Что потянет за собой неприятие их остальными. Они совершили джихад против сильного противника, но не победили дракона в себе. Что потянет за собой далеко идущие последствия. Дракон стал слабей? нет. Он просто затаился и накапливает силы внутри.
Боль... где? я ее не вижу. И многие не видят. И никто не видит постов от Мистера. И это доставляет боль не ему, а самим БЮ. И БОЛЬ БЮ сквозит чаще. Они хотели причинать боль и разрушение, а получили - только разрушение. Еды, боли, массы, выливаемые на них в виду из победы - этого нет. Вообще. И это явно доставляет им сильнейшую боль. Кто-то вроде набрел на какой-то там топик на ангоязычном ресурсе. Я не смотрю западные ресурсы. Как, думаю что и большинство других пилотов. Следовательно - остается только БОЛЬ БЮ от того, что им не дали почуствовать боль Мистера. Так что тут победа скорей Мистера, чем БЮ. А иски - они накапливаемы.
Профит же... что получили БЮ от своей операции? да, разрушили систему. Получили красивую борду (а не будь финального боя - боли БЮ было бы еще больше, но это уже был бы и минус Мистеру). Однако профит от награбленного думаю что минимален. Настолько, что про это даже не говорят. Треш? т1 мусор? вреки? Вряд ли это тянет на те лярды, накопленные Мистером на счетах али. Которых вполне хватит на востановление своей инфраструктуры после. К тому же, многие крупные али вдруг сместились с проживания на ПОСах в вх. РуКсы, Ахармы, Эсхейлы. Так что у В-Спейс появилась отличная возможность начать игру заново в новых реалиях.
Собственно, имхо:
Бю совершили великолепную тактическую операцию. но на победа над В-Спейс половинчатая, ибо не оправдывает надежды самого БЮ.
Не думал, что буду когда нибудь защищать Мистера, но скорее всего данный пост может быть истолкован именно так. Я все-тки не вирм или бластерворм, но привык рассматривать ситуацию с разных точек зрения, так что скорее всего нижеследующее может кое-кому и не понравится.
Собственно что произошло: крупный али+союзники, за короткое время поднявшиеся как военная сила в вх, совершила победоносную операцию против одного из самых сильных альянсов, предпочитающий дипломатические решения. Операция закончилась с максимальной эффективностью: система очищена, структуры разрушены, флот - уничтожен. БЮ горделиво называют это "победой над драконом" и обещали много боли. А вот этого, господа, таки и не произошло.
Победа над драконом. "Побеждая одного дракона, вы порождаете нового. Ибо они вечны".
"Совершая джихад против неверных, правоверный должен совершить джихад против себя и своих демонов". БЮ с самого начала поставили себя как гопота ВХ. К которым, соотвественно это прилипнет, несмотря на попытки некоторых из из числа отмыть и поставить себя как боевой альянс. Гопота есть неформалы, лишенные этики. Что потянет за собой неприятие их остальными. Они совершили джихад против сильного противника, но не победили дракона в себе. Что потянет за собой далеко идущие последствия. Дракон стал слабей? нет. Он просто затаился и накапливает силы внутри.
Боль... где? я ее не вижу. И многие не видят. И никто не видит постов от Мистера. И это доставляет боль не ему, а самим БЮ. И БОЛЬ БЮ сквозит чаще. Они хотели причинать боль и разрушение, а получили - только разрушение. Еды, боли, массы, выливаемые на них в виду из победы - этого нет. Вообще. И это явно доставляет им сильнейшую боль. Кто-то вроде набрел на какой-то там топик на ангоязычном ресурсе. Я не смотрю западные ресурсы. Как, думаю что и большинство других пилотов. Следовательно - остается только БОЛЬ БЮ от того, что им не дали почуствовать боль Мистера. Так что тут победа скорей Мистера, чем БЮ. А иски - они накапливаемы.
Профит же... что получили БЮ от своей операции? да, разрушили систему. Получили красивую борду (а не будь финального боя - боли БЮ было бы еще больше, но это уже был бы и минус Мистеру). Однако профит от награбленного думаю что минимален. Настолько, что про это даже не говорят. Треш? т1 мусор? вреки? Вряд ли это тянет на те лярды, накопленные Мистером на счетах али. Которых вполне хватит на востановление своей инфраструктуры после. К тому же, многие крупные али вдруг сместились с проживания на ПОСах в вх. РуКсы, Ахармы, Эсхейлы. Так что у В-Спейс появилась отличная возможность начать игру заново в новых реалиях.
Собственно, имхо:
Бю совершили великолепную тактическую операцию. но на победа над В-Спейс половинчатая, ибо не оправдывает надежды самого БЮ.
Повеселил, повеселил, молодец.
То есть ты хочешь сказать что выселенный дядька, с убитыми посами и капами выйграл бой.
Вообще долго можно разбирать этот бред по кусочкам и развенчать фактами, но больше всего доставил последний абзац.
"но на победа над В-Спейс половинчатая, ибо не оправдывает надежды самого БЮ. "
Откуда тебе знать чего мы ожидали и на что надеялись? Ты это знаешь лучше нас?
Вобщем очередной горелый чемодан полный невразумительных предположений основанныхз на мнении человека, думающего что знает наши мотивы лучше нас
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
В порыве чувств не смог найти как поставить плюс, видимо я не могу их ставить. Музыка прекрасна и бьет в цель.
Не думал, что буду когда нибудь защищать Мистера, но скорее всего данный пост может быть истолкован именно так....
Весьма тухлая аналитика.
"но на победа над В-Спейс половинчатая, ибо не оправдывает надежды самого БЮ. "
Ты даже представить себе не можешь ту гамму чувств, которая стояла в ТС после того, как Мистер и ко отдали нам систему..
Поверь, отдача от победы много раз превысила затраченных на нее сил.
БЮ с самого начала поставили себя как гопота ВХ. К которым, соотвественно это прилипнет, несмотря на попытки некоторых из из числа отмыть и поставить себя как боевой альянс. Гопота есть неформалы, лишенные этики. Что потянет за собой неприятие их остальными
Мда... А со своего нынешнего СЕО ты уже стер налет гоповатости, обучил изящной словесности? Ты бы поинтересовался у контера, какие мы гопники. Не на форуме, не в локале, а внутри альянса, без маски. Далее чемоданить это не буду, ролеплэй и фан у каждого свой.
Насчет исок и лута - насмешил вдвойне) Это самое последнее, из-за чего мы шли на эту войну.
Собственно, имхо:
Интересный и даже необычный взгляд, но не совсем правильный.
Что хотели мы? Мы хотели устроить самое масштабное сражение на капиталах за историю ВХ. И мы это сделали. Мы хотели устроить кровавую баню в системе Мистера.. И это мы сделали. Мы хотели выселить крупнейший альянс в ВХ. Мы и с этим справились. Мы развенчали идею "большой политики", доказав что ПвП альянс должен уметь защищаться своими кулаками, а не уповать на помощь союзников, выпендриваясь на форуме.. Мы сняли корону с того, кто носит ее не по праву, а теперь мы бросим ее в пыль и пусть подберет ее тот, кто ее достоин, а мы пойдем заниматься своими делами..
Сообщение отредактировал ParHaPok: 20 July 2013 - 17:43
Грац, хорошя музыка, и слова сильно в тему...
кто там на чемпе?
навскидку нашел только:
слипер социал (против гунов. пара 5)
вормхол холдеров (против рота капелла пара 7)
пара 27: в-спейс вс мидли собер. 20:30гмт 20ля.
апд. слипер, вормхолдер и трансы прошли дальше %)
фраза дня: "у них хороший контроль , что удивительно, ведь они живут в вормхолах"....
Сообщение отредактировал DireSnake: 20 July 2013 - 20:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users