Да какая разница какой я рифт закрыл? Разница между 50-ым и 70-ым будет только в том, что мне нужны будут чуть-чуть лучше куски из сета по общим статам + пару древних из них, по времени это ещё день фарма, но игра у тебя не поменяется никак, ты просто будешь знать, что пройдя 10 рифтов тебе это дропнется или сролишь у кидалы.
У тебя сейчас вся игра - ран рифта - лут звездочек и ресов - следующий.
В релизе же я каждую чертову рарку открывал и смотрел на неё, причем не только как для себя, но и с целью продажи. Да там даже по началу на ДПС синих пушек смотрели. Тут как раз таки и открывался смысл аука и вообще торговли, это был способ получить нужную тебе шмотку в обмен на то, что выпало тебе.
Ну и по времени закрытия контента, у меня ушло 3 недели на убийство диаблы на инферно со дня релиза, успел барбом до всех нерфов и получил истинное удовольствие.
ЗЫ ещё 1 нюанс, сейчас ты сразу прекрасно знаешь, какие шмотки тебе нужны, в этот слот эту легу, в этот эту и тд и бегаешь за ними как упоротый, я даже по иконкам (а иногда и модельке дропа на земле) уже знал, что эта фиста/дайбо мне не нужны даже до опознания, просто знал, что упал реагент, никакой интриги. Одни машинальные действия по фарму.
Сообщение отредактировал Disiz: 10 March 2016 - 14:25