Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

13037 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

2 дня, которых мне хватило залутать все что нужно на монка, закрыть 50-ый рифт и понять, что надоело, 2 дня, карл!

не то, что в первые месяцы после аддона. наступают выходные и думаешь, вот надо обязательно 2 оставшихся куска тал раши выбить, а то в будни толком не по фармишь. и за два дня падал только 1))

а про релиз д3 и фарм на максимальной сложности вообще страшно вспоминать... варвары метающие топоры, потомучто в клозе их ваншотили)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 March 2016 - 13:44

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

закрыть 50-ый рифт и понять, что надоело

К сведению, сейчас чисто ради шмота можно фармить 56+ не сильно раскачаным персом. Ну так, что бы тупо быстро за 2-3 минуты пробигать и за 10 минут фулл инвентарь легендарок получить и 1200 блудшардов + 1-2 парагона и кач камней на 16 левелов.

Но если ты считаешь, что закрыв 50 рифт ты прошел сезон, то скорее тебе сама дибла надоела, а не ньюансы внутри игры.

Так же можно написать так, как тут кто то выше говорил, - меня за 5 минут до 70 протащили - /season

Сообщение отредактировал Lynxovat: 10 March 2016 - 13:48

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да какая разница какой я рифт закрыл? Разница между 50-ым и 70-ым будет только в том, что мне нужны будут чуть-чуть лучше куски из сета по общим статам + пару древних из них, по времени это ещё день фарма, но игра у тебя не поменяется никак, ты просто будешь знать, что пройдя 10 рифтов тебе это дропнется или сролишь у кидалы.
У тебя сейчас вся игра - ран рифта - лут звездочек и ресов - следующий.
В релизе же я каждую чертову рарку открывал и смотрел на неё, причем не только как для себя, но и с целью продажи. Да там даже по началу на ДПС синих пушек смотрели. Тут как раз таки и открывался смысл аука и вообще торговли, это был способ получить нужную тебе шмотку в обмен на то, что выпало тебе.
Ну и по времени закрытия контента, у меня ушло 3 недели на убийство диаблы на инферно со дня релиза, успел барбом до всех нерфов и получил истинное удовольствие.
ЗЫ ещё 1 нюанс, сейчас ты сразу прекрасно знаешь, какие шмотки тебе нужны, в этот слот эту легу, в этот эту и тд и бегаешь за ними как упоротый, я даже по иконкам (а иногда и модельке дропа на земле) уже знал, что эта фиста/дайбо мне не нужны даже до опознания, просто знал, что упал реагент, никакой интриги. Одни машинальные действия по фарму.

Сообщение отредактировал Disiz: 10 March 2016 - 14:25

• 1

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

ты ошибся игрой

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да я на данный момент как раз осваиваю пое. ну как осваиваю, играл в него очень давно, когда там было только 3 акта и Piety ласт босс. Но в ней меня опять же не радует отсутствие аука, проблем купить шмотку у меня нет, спасибо poe.trade, а вот продать уже сложнее, слишком много времени это может занять, слабо представляю ценность половины лута тк осваиваю пока только 1 класс и не возможность поставить на продажу и пусть продается пока на работе очень угнетает :(
ЗЫ а вообще, развели меня на флуд. На деле же, аук мог на полном серьезе простимулировать развитие диаблы, тк давал бы выхлоп близам и доп. мотивацию. А сейчас мы видим, какая у них мотивация, скорее не хотят терять лицо компании, иначе бы уже давно закрыли этот проект :trololo:

Сообщение отредактировал Disiz: 10 March 2016 - 14:57

• 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

Да я на данный момент как раз осваиваю пое. ну как осваиваю, играл в него очень давно, когда там было только 3 акта и Piety ласт босс. Но в ней меня опять же не радует отсутствие аука, проблем купить шмотку у меня нет, спасибо poe.trade, а вот продать уже сложнее, слишком много времени это может занять, слабо представляю ценность половины лута тк осваиваю пока только 1 класс и не возможность поставить на продажу и пусть продается пока на работе очень угнетает :(

кладешь на зеленую вкладочку, выставляешь паблик, тебе пишут, продаешь.
на том же пое трейд пробиваешь уники,  рарки сложнее, но дело практики

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Единственное, что напрягает - это три камня сотого уровня. Пати собрать изич. Доточиться/доролить - норм. Сходить в грифт 70 раз - не оче.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3719
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

2.4.1 это по слухам 6 сезон уже, не? Слишком камни сильно меняются для 5. Т.е. примерно через недельки 2-3 можно ждать закрытия 5 сезона?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

2.4.1 это по слухам 6 сезон уже, не? Слишком камни сильно меняются для 5. Т.е. примерно через недельки 2-3 можно ждать закрытия 5 сезона?

в середине апреля 6 сезон.

И да, на птр наметки 6-го сезона.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46370 сообщений
7476
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Прикольно:
Было свойство перстень-череп извлеченное в Куб. После обновленя это кольцо поменяли. В результате и в Кубе свойства нет, и кольца нет. Бида-Пичалька. Надеюсь это глюк.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Будет хорошо если сезон скоро закончится, как раз в топ 100 вошёл, мб не сместят сильно :)
на самом деле шмот не так сильно решает, у меня не топовые вещи, камни жалкого 80го уровня :)

Сообщение отредактировал Cat4eg: 14 March 2016 - 17:05

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Кто кем ворвался, посаны?

Собрал ВД из говна и палок, взял 65 рифт и как-то заскучал.

А у вас как успехи?

• 0

cwGIiQ3.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

с января не запускал. вполне себе успех)

пускай что-то новое добавляют, а не только ребалансят легендарки

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
3 вечера, дх 600 лвл, взял 70 грифт, когда ещё можно было с ним в топ1000 ворваться. После не пробовал соло пушить, ибо лук, да и вообще шмот неочень.
  • 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
пол вечера, монк 41й :)
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Пытались меня подбить на очередную порцию этого говна этой диаблы, но 6-ой сезон того же самого контента?! Это уже просто не прилично.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

прочитал пачтноуты, взгрустнул. Баланс покрутили и кучку внешек добавили. Чет как то маловато.

Хотя м.б просто все силы брошены на новый экспаншен ( ходят слухи что он про амазонок будет ), а этот сезон пилило два с половиной землекопа.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Пытались меня подбить на очередную порцию этого говна этой диаблы, но 6-ой сезон того же самого контента?! Это уже просто не прилично.

У меня друг недавно в д2 в очередной раз начал на ПГ, говорит: "сезон недавно только начался, 2х лет даже не прошло!", а там контента так то поменьше, чем в д3. А вы, слабаки, ноете что 6й сезон по 3 месяца с ребалансами - не торт  :trololo:

Но по сути да, от прошлого сезона отличается бОльшей частью циферками. Хотя вон у визов новый билд сейчас в топе, и шарикоделов понерфили в ноль.

• 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
мне кажется они студентов набрали для разработки нового патчн :)
даже в топе ладдера билды прошлосезонные

Сообщение отредактировал Cat4eg: 04 May 2016 - 15:04

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3719
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну так механику-то всерьез не меняли, только циферки покрутили, так чего вы хотите? Естественно билды останутся с предыдущего сезона. Я лично, чтобы интереса не терять, классы ротирую, каждый сезон по одному классу, до 60-70 грифта дохожу и все, типа "прошел" сезон, можно следующий ждать. :)

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users