Не думал, что буду когда нибудь защищать Мистера, но скорее всего данный пост может быть истолкован именно так.
бла,бла,бла....
Боль... где? я ее не вижу. И многие не видят. И никто не видит постов от Мистера. И это доставляет боль не ему, а самим БЮ. И БОЛЬ БЮ сквозит чаще. Они хотели причинать боль и разрушение, а получили - только разрушение. И это явно доставляет им сильнейшую боль. Следовательно - остается только БОЛЬ БЮ от того, что им не дали почуствовать боль Мистера. Так что тут победа скорей Мистера, чем БЮ.
бла,бла,бла.....
Бю совершили великолепную тактическую операцию. но на победа над В-Спейс половинчатая, ибо не оправдывает надежды самого БЮ.
Автор,Ваш аналитический посыл равен нулю.Такого бреда давно не было на этом форуме.Ключевое слово всего Вашего анализа-БОЛЬ!
Хочу задать вопрос-где автор видел людей подвергшихся насилию и после этого кричащих повсюду о данном факапе?
Наверное это алогично выставлять на всеобщее обозрение свою БОЛЬ?
Нормальные люди говорят лишь в двух случаях:когда имеют на это значимые причины,а также ввиду наличия неоспоримых аргументов.Ни первое,ни второе ТСу создавшему данный топик не доступно.
Автор вероятно своим сокровенным "анализом" решил плюсов нафармить от претендерсов и их "пострадавшего" кумира?
БЮ вообще решительно ложить на БОЛЬ "пострадавшего".Они свою задачу выполнили.
"Империя" разрушена,"пострадавший" унижен и растоптан.Автор хочет увидеть БОЛЬ сего мероприятия?
Ну,так слетайте уважаемый в целевую систему.Посмотрите на руины посов,послушайте плач слиперов,оставшихся без любимого "пастыря".
В топике у БЮ разные персонажи пишут,что все могло быть по другому,что если бы да кабы......в этом топике помнится Крайзалис постоянно стенал о том,что БЮ не сломают "пострадавшего".Все думали,что дальше басни И.А.Крылова"Слон и Моська" дело не пойдет.
Вот только БЮ эту басню переиначили на свой лад и Моська Слона порвала,как Тузик грелку.
Парням респект,а всем кто никак не может унять свой зуд в заднем проходе по данному факту,хочу напомнить одну очень известную и до сих пор актуальную фразу,которую в свое время изрекла Екатерина II-"Победителей не судят!"
"Пострадавший" может теперь делать что угодно,собирать коалицию из сочувствующих ему русскоязычных и англоязычных сострадающих,может попытаться отбить свой пульсар и "пнуть" БЮ,только это уже будет не интересно,поскольку из позы "раком" возврата нет.
P:S-Автор,не нужно больше играть в аналитические игры.В вашем случае это выглядит смешно.
Сообщение отредактировал Daxler: 20 July 2013 - 23:33