Да. Что тут плохого?
Кнопка ВБОЙ не много не про еву, нет?
Плохого тут унылый геймплей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плохого тут унылый геймплей.
У кому то экшона и в рл хватает, можно и поаутировать в гравике.
Главное не заснуть.
Этим и мне нравится до сих пор эта игра, что в ней каждый может найти то, что ему нравится.
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2019 - 9:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не помню когда в eve добавляли реально новый контент. Добавили каюты думал что то будет новое и потом убрали так и не раскрыли тему с хождением по станциям. А так по сути одно и тоже скучно. Тупо крабить или тупо капать или тупо пвп все больше ничего нет. Новая обнова вторжения санша под другим цветом и то вторжение санша это отстрел крестиков. Пусть возьмут пример с warframe и их обновлениями. Или из пирамиды робертса. Можно было бы развивать eve но разрабам и так сытно живется.
Не помню когда в eve добавляли реально новый контент. Добавили каюты думал что то будет новое и потом убрали так и не раскрыли тему с хождением по станциям. А так по сути одно и тоже скучно. Тупо крабить или тупо капать или тупо пвп все больше ничего нет. Новая обнова вторжения санша под другим цветом и то вторжение санша это отстрел крестиков. Пусть возьмут пример с warframe и их обновлениями. Или из пирамиды робертса. Можно было бы развивать eve но разрабам и так сытно живется.
Сейчас тебя будут бить. Возможно даже ногами
Если мне не изменяет память, мало кто был против инкарны по сути, были против того что ради нее 2 года ева стояла на месте, а на выходе вышла каюта без ничего; ну и против монетизации.Сейчас тебя будут бить. Возможно даже ногами
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 May 2019 - 12:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Этим и мне нравится до сих пор эта игра, что в ней каждый может найти то, что ему нравится.
Жаль только что миссии не черта не поменяли за столько лет.
Если мне не изменяет память, мало кто был против инкарны по сути, были против того что ради нее 2 года ева стояла на месте, а на выходе вышла каюта без ничего; ну и против монетизации.
А еще очень даже крутые иконки пушек которые реально были под каждую пуху где можно было различать Фрак/мета/т2 но увы у большинства тру пвпешеров были мониторы 360p и они заныли что им не черта не видно под иконкой цели.
Справа иконки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 May 2019 - 12:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
У меня был фуллхд и я тоже ныл. Хорошая иконка рисуется совсем не по тем же принципам, что модель пушки (а те иконки были по сути уменьшенными моделями пушек).А еще очень даже крутые иконки пушек которые реально были под каждую пуху где можно было различать Фрак/мета/т2 но увы у большинства тру пвпешеров были мониторы 360p и они заныли что им не черта не видно под иконкой цели.
А еще очень даже крутые иконки пушек которые реально были под каждую пуху где можно было различать Фрак/мета/т2 но увы у большинства тру пвпешеров были мониторы 360p и они заныли что им не черта не видно под иконкой цели.
скип
Справа иконки.
Убожество это а не иконки. Лично я ныл именно от того, что выглядели препаршиво, а не от того, что не видно чего-то там.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 May 2019 - 14:21
define "на месте", как грится. Как по мне - так нет.А в результате она не месте стоит уже лет 8, а разработчики откровенно боятся трогать существующие механики
Иконки были настолько "удобны" что ты не видел даже что пушки активированы и на какой цели. Сейчас бы чёрное на чёрном в чёрном космосе рисовать.
Нет.
Разве на эти иски(шипы) нельзя купить вместо банок?
Это не ответ на твой пост, что 1 кап за 2ккк не могут убить 10-20 шипов за 20ккк.
Ловите 1 кап 10 капами. Но нет. Будим мерить в исках.
То что чтобы убить 1 кап нужно 10 капов с десятикратной ему стоимостью тоже нормально?
То что чтобы убить 1 кап нужно 10 капов с десятикратной ему стоимостью тоже нормально?
Нет, достаточно намного меньше шипов и ты там был!!!!
Я не совсем понимаю с чего кто-то решил что триглавы дизбалансны, они выполняют свою роль, а роль это введена тупо из-за дикого овербуста капов до этого, которые даже после нерфов являются королями грида.
И правда с чего это он так решил.
https://zkillboard.com/kill/74185683/
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2019 - 22:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И правда с чего это он так решил.
С таким божественным фитом, его бы и флот панишеров без всяких триглавов укокошил.
С таким божественным фитом, его бы и флот панишеров без всяких триглавов укокошил.
Ну стоимость от этого не сильно меньше мы же стоимостью меряем.
Капы в отличии от т3 и тех же триглавов довольно узкоспециализированные шип.
И тем более факсы.
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2019 - 23:17
В этой игра всё убивает всё, в прямых руках, килл там сверху тому в доказательство, и с этим по моему спорить глупо.
Кап это или саб кап.
p.s.
извиняюсь, что старый краб влез тут и копетанит в споре крутых певепешникаф.
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2019 - 23:37
Килл выше это заточеный против мазеров флот, с дорогими фитами(дрекавак 800*3, лешак 1ккк, лега 600+, локи 1.5ккк+ пара сабр и драма итого где-то 5ккк+ что гдето половина-треть мазера без учёта импов) и очень не кривыми руками. + гавнофит мазера.
Если бы он был зафичен нормально он бы 100% не сдох т.к. мы ещё 10 минут не смогли бы держать факсы в соседней системе бублями и дпс от карров которые приварпали опосля.
В этой игра всё убивает всё, в прямых руках, килл там сверху тому в доказательство, и с этим по моему спорить глупо.
Кап это или саб кап.
В том то и дело что мазер убивает всё в любых руках выпустил файтеров = автовин. И чтобы этого автовина небыло нужно точится флотом, потеть как шлюха, скилуху доставать и т.п.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 May 2019 - 0:02
В том то и дело что мазер убивает всё в любых руках выпустил файтеров = автовин. И чтобы этого автовина небыло нужно точится флотом, потеть как шлюха, скилуху доставать и т.п.
И в итоге увидеть пяток факсов - нипрабил!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users