Эксперты бы пост-фактум не просто не стали бы даже думать о компенсе инвалидам с варпстабами, а просто бы их покикали в родной осмон.думаешь эксперты стали бы проверять фиты у каждого?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 22 May 2018 - 13:40
Отправлено 22 May 2018 - 13:43
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 22 May 2018 - 13:45
Я бы не проверял. Сказал бы еще на кипстаре ---парни, летим через вражеский спейс. Возможно все умрем. Компенсить будем только армор в альянсовом фите. Всем остальным рекомендую свои ассеты выводить уже из лоусека через сейф. Вопросы есть? Вопросов нет! Вы хотите жить вечно? АНДОК! АНДОК!! АНДОК!!!
Ну человек пять может бы андокнулось.
Отправлено 22 May 2018 - 13:54
> А мудрый лш и фк альянса, не принявший бой на груженных капиталах во время мувопса целой коалиции, будет обвинен в "зассал", "бегство" и "нет пвп", правда, ребятки?
Нет, не правда. Во всяком случае мне даже в голову бы не пришло упрекать ФК который отказался рубиться на куче краб-мобилей. Не важно, супера это, или нет.
Отправлено 22 May 2018 - 14:00
Ну человек пять может бы андокнулось.
Ну тогда не стоит мучить людей. Признать что пвп альянс не получился и снять регион у Вольты. Хотя я все же верю, что андокнулось бы больше половины. Я летал с этими парнями. Они не боятся умереть. И свое ехидство можешь тут не выставлять. Я знаю о чем говорю. Многие пилоты там нормальные. Не хуже других.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 22 May 2018 - 14:01
Мамкин ФКЯ бы не проверял. Сказал бы еще на кипстаре ---парни, летим через вражеский спейс. Возможно все умрем. Компенсить будем только армор в альянсовом фите. Всем остальным рекомендую свои ассеты выводить уже из лоусека через сейф. Вопросы есть? Вопросов нет! Вы хотите жить вечно? АНДОК! АНДОК!! АНДОК!!!
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 May 2018 - 14:02
Ну тогда не стоит мучить людей. Признать что пвп альянс не получился и снять регион у Вольты. Хотя я все же верю, что андокнулось бы больше половины. Я летал с этими парнями. Они не боятся умереть. И свое ехидство можешь тут не выставлять. Я знаю о чем говорю. Многие пилоты там нормальные. Не хуже других.
Намекаешь что другие дауны? или почему фиты такие?
Отправлено 22 May 2018 - 14:03
(нет)
Новый хит: "Дадим бой на груженных добром нефиченых суперах"
От создателей таких хитов как:
"Мы сами убили кипстар Триумвирата!"
"Оставляем крабский Геминат!"
"Едем в Инсмазер за пвп!"
"У нас нип с Фатернити!"
Коллекционное издание альбома будет ? ))
Отправлено 22 May 2018 - 14:04
Пособие по мувопсам огромной пачки суперов для самых маленьких:
1) Разведка. Вы должны знать даже самые сокровенные мысли любого владельца дредбомбы, мониторить и красноглазить любую мелочь.
2) Глаза. Они должны быть везде и на затылке тоже, как минимум в соседках от деста, стейджингах предпологаемых грабителей караванов, насильников
и побеждённых, сломленных противников.3) Фиты. Обязательно наличие капитального капбустера для быстрого регена капы и соблюдение баланса между танком и агилой. Баланс танк/агила может смещаться в зависимости от кол-ва региональных гейтов и наличия цитаделей в мидпоинтах. Клока по вкусу.
4) Прикрытие. Как минимум иметь флот, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕХАТЬ С ВАМИ, а не ждать в 2
3 15мидпоинтах от предпологаемого деста.5) Баланс. Везти 2 сотни суперов не имея достаточного кол-ва факсов и окон во флоте прикрытия приведёт вас к ситуации "30 негров и монашка в подворотне". Не жадничайте и будьте благоразумны.
P.s. Всё вышеперечисленное дичам не подойдёт, потому как думать своей головой вас не научили.
Категорически "за". Вот так и нужно было сделать а не прыгать 100+ суперов и титанов на обум, авось крокодильчики да прикроют. А крокодильчики потеряли 300 ккк на равном месте, потому что все нужно делать с умом и граматно. Что сказать мемберам, чьи шипы сгорели вместе с хелами и суперами? Сори, парни, факап? Это игра и нам плевать на ваши сливы, основную массу вывели? И сколько мемберов после такого ответа залогинятся в дичах? А компенмоа, скорее всего не будет. Ибо кошелек то не резиновый.
Слили перегонный флот с ассетами на миллиарды. Дали бой три и остальным. Как можно воевать на линкоре если у тебя на палубе куча беженцев и шмоток, раненных, но капитан гордо поднял стволы пушек и сделал бабах. А потом вражеские крейсера и линейный корабли сделали бабах ему. В итоге - корабль на дне, экипаж по кускам акулы жрут, все кто был на корабле кормят рыб ну а то что было на судне просто утонуло. Вот это с той же оперы.
Мой мозг нихт понимать как так можно было вести перегонный флот. ![]()
Отправлено 22 May 2018 - 14:05
Отправлено 22 May 2018 - 14:05
Отправлено 22 May 2018 - 14:07
У меня вот только вопрос, почему у нас перед мувопсами цитадели по ключевым точкам расставлены? Почему у нас даже крабосупера имеют рефит? Для этого нужно быть ФК уровня Гарста или же просто мемберам не быть идиотами?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 May 2018 - 14:10
Почему у нас даже крабосупера имеют рефит? Для этого нужно быть ФК уровня Гарста или же просто мемберам не быть идиотами?
Возможно, у вас проводилось обучение и подготовка?
Отправлено 22 May 2018 - 14:17
У меня вот только вопрос, почему у нас перед мувопсами цитадели по ключевым точкам расставлены? Почему у нас даже крабосупера имеют рефит? Для этого нужно быть ФК уровня Гарста или же просто мемберам не быть идиотами?
Можно подумать дичам дали бы расставить цитки.
Отправлено 22 May 2018 - 14:21
хз..я бы вообще не полетел на такой мув опс, мне проще на новом месте все купить, чем гонять корабли туда сюда. ну а супера сам бы перевозил и чтобы никто не знал когда и как
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх